Ottimo

Giudizio complessivo 9.3 / 10
23 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
maria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Tutto perfetto la struttura, la posizione per chi si reca in ospedale (villa Laura) la gentilezza e la cortesia di Stefania, tutto perfetto. lo consiglio a chiunque.
ha soggiornato dal 09/05/2021 al 12/05/2021
La risposta del gestore:
Ringrazio tantissimo per la bellissima recensione, spero di potervi avere di nuovo graditi ospiti, come turisti! Cari saluti Stefania.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Ormai cliente affezionata della signora Stefania dal 2015, persona squisita, accogliente ed empatica per chi come me ha dovuto subire tanti interventi nella clinica di fronte alla struttura (Villa Laura), capace di rassicurare e infondere fiducia, disponibilissima per qualsiasi cosa. Le faccio sempre sinceri complimenti ogni volta che ho bisogno di andare a Bologna e usufruisco del b&b!
ha soggiornato dal 12/04/2021 al 13/04/2021
sara
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Sono stata li con mia figlia per una notte prima di un ricovero in ospedale, posto accogliente, la Signora gentilissima e disponibile. Ottima la posizione in un quartiere tranquillo e ben fornito di servizi. Ci torneremo magari per una gita però. Grazie Sig.ra Stefania di tutto.
ha soggiornato dal 18/02/2021 al 19/02/2021
deborah
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Accogliente, pulito, in ottima posizione per accedere alla struttura sanitaria Villa Laura, con tutto il necessario, la titolare di una gentilezza e disponibilità squisita, non posso che dare il voto massimo.
ha soggiornato dal 21/01/2021 al 22/01/2021
La risposta del gestore:
Ringrazio per la bellissima recensione, spero di poterLa avere di nuovo ospite gradita, cari saluti Stefania.
lorenzo
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9
Situato di fronte all'ospedale Villa Laura, per me che dovevo subire un intervento proprio lì è risultato comodissimo. Sufficientemente grande per 3 persone, pulito e in posizione comoda anche per andare in centro. Zona piena di attività e locali. Gestore adorabile e molto attento
ha soggiornato dal 30/09/2020 al 03/10/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno, ringrazio per la bellissima recensione, spero di potervi avere di nuovo miei graditi ospiti, cordialità. Stefania.
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10
Sono stato ospite per un solo giorno dall'8/7 al 9/07/2020. Proprietaria molto gentile. Ambiente molto pulito. La struttura è vicinissima a Villa Laura, da tornarci sicuramente. Il prezzo è giusto.
ha soggiornato dal 08/07/2020 al 09/07/2020
La risposta del gestore:
Buongiorno, mi scuso per non aver ringraziato tempestivamente alla bellissima recensione, grazie ancora cordialità. Stefania.
francesca
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7
Buona struttura nelle immediate vicinanze dell'ospedale Bellaria. Mini appartamento piccolino, ben arredato, funzionale, spazi ben gestiti. Molto pulito. Proprietaria super disponibile. Da tornare se dovessi avere ancora bisogno.
ha soggiornato dal 23/06/2020 al 24/06/2020
augusto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Il B&B è ottimo molto comodo per chi come me ho avuto bisogno della clinica villa Laura che è proprio di fronte, la camera, il bagno e il salottino sono molto puliti, graziosi, come del resto la signora Stefania gentilissima e sempre disponibile, se dovessi ritornare sicuramente cercherò la signora. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 28/01/2020 al 29/01/2020
serafina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Esperienza positiva.
ha soggiornato dal 12/12/2019 al 13/12/2019
angelo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura ottima, e gestore gentile e cordiale.
ha soggiornato dal 08/12/2019 al 09/12/2019
La risposta del gestore:
La ringrazio di cuore per la bellissima recensione, spero di poterLa avere di nuovo come ospite così da poter offrire un servizio ancora migliore, grazie Stefania.
giada
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
giada ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 21/10/2019 al 23/10/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio di cuore per la bella recensione, mi auguro avervi di nuovo miei ospiti, per poter offrire un trattamento ancora superiore. Cordialità, Stefania.
roberta
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
La Signora Stefania è davvero una persona eccezionale, cortese e disponibile. La struttura è graziosa, accogliente e funzionale, c'è tutto quello che serve ed anche di più!
ha soggiornato dal 13/05/2019 al 15/05/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bellissima recensione, spero potervi avere ancora come ospiti. Auguro un buon proseguimento. Stefania
michelina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
michelina ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/12/2018 al 11/12/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille, Stefania.
virginia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Siamo stati in questa struttura in attesa del ricovero a Villa Laura. Collocazione perfetta per lo scopo, vicina a bar e ristoranti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 20/11/2018 al 21/11/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille per la bellissima recensione, spero potervi avere di nuovo come ospiti. Cordialità, Stefania.
silvia
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7
Abbiamo scelto la struttura per la sua vicinanza alla clinica Villa Laura. Effettivamente si trova proprio di fronte. La posizione è comunque comoda per raggiungere il centro visto che la fermata del bus si trova a pochissima distanza. I mezzi corrono fino tarda a ora.
ha soggiornato dal 18/10/2018 al 20/10/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio per la bella recensione, sperando di potervi avere di nuovo come ospiti, lavorerò per migliorare ulteriormente, Stefania.
mario
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8
Ho trovato la struttura fresca, molto pulita, nuova in tutti gli arredi e adatta alla mia esigenza di essere vicino a Villa Laura. Non esiste sistemazione migliore nel caso abbiate questo tipo di necessità. In ogni caso perfetto il gestore e le indicazioni forniteci per le chiavi.
ha soggiornato dal 10/09/2018 al 11/09/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bellissima recensione, spero potervi avere di nuovo come ospiti. Stefania.
consolatina
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima posizione vicino alla clinica Villa Laura. Proprietaria gentile e ben organizzata. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 22/05/2018 al 24/05/2018
La risposta del gestore:
Grazie per la bellissima recensione, siete clienti eccezionali! Stefania.
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Gestore persona molto simpatica e gentile.
ha soggiornato dal 19/12/2017 al 21/12/2017
La risposta del gestore:
Grazie, gentilissimo, spero, per occasione di vacanza, poterla avere di nuovo come ospite. Buone Feste, Stefania.
otello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Struttura in ottima posizione per me che dovevo andare alla clinica villa Laura appartamento molto pulito e la proprietaria che dire. Una signora deliziosa, gentilissima, sempre disponibile e tanto simpatica e pure carina. Lo consiglio veramente ottimo. Otello.
ha soggiornato dal 13/11/2017 al 15/11/2017
ombretta
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
Buongiorno, ho pernottato 2 notti causa intervento chirurgico presso la clinica villa Laura di Bologna. Struttura molto semplice, familiare e confortevole. Pulizia eccellente. Proprietaria disponibile e molto gentile. Consiglio questa struttura a tutti coloro avessero necessità di assistere un proprio familiare alla clinica villa Laura (situata di fronte alla struttura), ma anche per una visita alla città di Bologna.
ha soggiornato dal 25/10/2017 al 27/10/2017
La risposta del gestore:
Grazie mille, gentilissima. Stefania.
arianna
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Situata di fronte ad un ospedale privato e quindi molto utile per chi avesse parenti in degenza. La proprietaria è deliziosa, molto disponibile e molto alla mano. Io mi sono trovata molto bene, l'appartamento ha quello che serve, dalla cucina attrezzata alla lavatrice. io lo consiglio.
ha soggiornato dal 07/05/2017 al 11/05/2017
giulio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
giulio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2016 al 27/04/2016
lisa
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8
Ambiente moderno e accogliente, camere pulite, soggiorno in comune con possibilità di cucina ben attrezzata, molto utile per soggiorni lunghi. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze, facile da raggiungere dalla tangenziale, ben servita dai mezzi pubblici.
ha soggiornato dal 01/06/2014 al 02/06/2014