Very good

Overall Rating 9.3 / 10
23 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
maria
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Tutto perfetto la struttura, la posizione per chi si reca in ospedale (villa Laura) la gentilezza e la cortesia di Stefania, tutto perfetto. lo consiglio a chiunque.
stayed from 05/09/2021 to 05/12/2021
The answer from the host:
Ringrazio tantissimo per la bellissima recensione, spero di potervi avere di nuovo graditi ospiti, come turisti! Cari saluti Stefania.
paola
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Ormai cliente affezionata della signora Stefania dal 2015, persona squisita, accogliente ed empatica per chi come me ha dovuto subire tanti interventi nella clinica di fronte alla struttura (Villa Laura), capace di rassicurare e infondere fiducia, disponibilissima per qualsiasi cosa. Le faccio sempre sinceri complimenti ogni volta che ho bisogno di andare a Bologna e usufruisco del b&b!
stayed from 04/12/2021 to 04/13/2021
sara
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Sono stata li con mia figlia per una notte prima di un ricovero in ospedale, posto accogliente, la Signora gentilissima e disponibile. Ottima la posizione in un quartiere tranquillo e ben fornito di servizi. Ci torneremo magari per una gita però. Grazie Sig.ra Stefania di tutto.
stayed from 02/18/2021 to 02/19/2021
deborah
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Accogliente, pulito, in ottima posizione per accedere alla struttura sanitaria Villa Laura, con tutto il necessario, la titolare di una gentilezza e disponibilità squisita, non posso che dare il voto massimo.
stayed from 01/21/2021 to 01/22/2021
The answer from the host:
Ringrazio per la bellissima recensione, spero di poterLa avere di nuovo ospite gradita, cari saluti Stefania.
lorenzo
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9
Situato di fronte all'ospedale Villa Laura, per me che dovevo subire un intervento proprio lì è risultato comodissimo. Sufficientemente grande per 3 persone, pulito e in posizione comoda anche per andare in centro. Zona piena di attività e locali. Gestore adorabile e molto attento
stayed from 09/30/2020 to 10/03/2020
The answer from the host:
Buongiorno, ringrazio per la bellissima recensione, spero di potervi avere di nuovo miei graditi ospiti, cordialità. Stefania.
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10
Sono stato ospite per un solo giorno dall'8/7 al 9/07/2020. Proprietaria molto gentile. Ambiente molto pulito. La struttura è vicinissima a Villa Laura, da tornarci sicuramente. Il prezzo è giusto.
stayed from 07/08/2020 to 07/09/2020
The answer from the host:
Buongiorno, mi scuso per non aver ringraziato tempestivamente alla bellissima recensione, grazie ancora cordialità. Stefania.
francesca
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7
Buona struttura nelle immediate vicinanze dell'ospedale Bellaria. Mini appartamento piccolino, ben arredato, funzionale, spazi ben gestiti. Molto pulito. Proprietaria super disponibile. Da tornare se dovessi avere ancora bisogno.
stayed from 06/23/2020 to 06/24/2020
augusto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Il B&B è ottimo molto comodo per chi come me ho avuto bisogno della clinica villa Laura che è proprio di fronte, la camera, il bagno e il salottino sono molto puliti, graziosi, come del resto la signora Stefania gentilissima e sempre disponibile, se dovessi ritornare sicuramente cercherò la signora. Lo consiglio.
stayed from 01/28/2020 to 01/29/2020
serafina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Esperienza positiva.
stayed from 12/12/2019 to 12/13/2019
angelo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura ottima, e gestore gentile e cordiale.
stayed from 12/08/2019 to 12/09/2019
The answer from the host:
La ringrazio di cuore per la bellissima recensione, spero di poterLa avere di nuovo come ospite così da poter offrire un servizio ancora migliore, grazie Stefania.
giada
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8
giada rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/21/2019 to 10/23/2019
The answer from the host:
Ringrazio di cuore per la bella recensione, mi auguro avervi di nuovo miei ospiti, per poter offrire un trattamento ancora superiore. Cordialità, Stefania.
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
La Signora Stefania è davvero una persona eccezionale, cortese e disponibile. La struttura è graziosa, accogliente e funzionale, c'è tutto quello che serve ed anche di più!
stayed from 05/13/2019 to 05/15/2019
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione, spero potervi avere ancora come ospiti. Auguro un buon proseguimento. Stefania
michelina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
michelina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/09/2018 to 12/11/2018
The answer from the host:
Grazie mille, Stefania.
virginia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Siamo stati in questa struttura in attesa del ricovero a Villa Laura. Collocazione perfetta per lo scopo, vicina a bar e ristoranti. Ottimo rapporto qualità prezzo.
stayed from 11/20/2018 to 11/21/2018
The answer from the host:
Grazie mille per la bellissima recensione, spero potervi avere di nuovo come ospiti. Cordialità, Stefania.
silvia
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 7
Abbiamo scelto la struttura per la sua vicinanza alla clinica Villa Laura. Effettivamente si trova proprio di fronte. La posizione è comunque comoda per raggiungere il centro visto che la fermata del bus si trova a pochissima distanza. I mezzi corrono fino tarda a ora.
stayed from 10/18/2018 to 10/20/2018
The answer from the host:
Ringrazio per la bella recensione, sperando di potervi avere di nuovo come ospiti, lavorerò per migliorare ulteriormente, Stefania.
mario
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Ho trovato la struttura fresca, molto pulita, nuova in tutti gli arredi e adatta alla mia esigenza di essere vicino a Villa Laura. Non esiste sistemazione migliore nel caso abbiate questo tipo di necessità. In ogni caso perfetto il gestore e le indicazioni forniteci per le chiavi.
stayed from 09/10/2018 to 09/11/2018
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione, spero potervi avere di nuovo come ospiti. Stefania.
consolatina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Ottima posizione vicino alla clinica Villa Laura. Proprietaria gentile e ben organizzata. Ci tornerò sicuramente.
stayed from 05/22/2018 to 05/24/2018
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione, siete clienti eccezionali! Stefania.
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Gestore persona molto simpatica e gentile.
stayed from 12/19/2017 to 12/21/2017
The answer from the host:
Grazie, gentilissimo, spero, per occasione di vacanza, poterla avere di nuovo come ospite. Buone Feste, Stefania.
otello
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Struttura in ottima posizione per me che dovevo andare alla clinica villa Laura appartamento molto pulito e la proprietaria che dire. Una signora deliziosa, gentilissima, sempre disponibile e tanto simpatica e pure carina. Lo consiglio veramente ottimo. Otello.
stayed from 11/13/2017 to 11/15/2017
ombretta
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9
Buongiorno, ho pernottato 2 notti causa intervento chirurgico presso la clinica villa Laura di Bologna. Struttura molto semplice, familiare e confortevole. Pulizia eccellente. Proprietaria disponibile e molto gentile. Consiglio questa struttura a tutti coloro avessero necessità di assistere un proprio familiare alla clinica villa Laura (situata di fronte alla struttura), ma anche per una visita alla città di Bologna.
stayed from 10/25/2017 to 10/27/2017
The answer from the host:
Grazie mille, gentilissima. Stefania.
arianna
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Situata di fronte ad un ospedale privato e quindi molto utile per chi avesse parenti in degenza. La proprietaria è deliziosa, molto disponibile e molto alla mano. Io mi sono trovata molto bene, l'appartamento ha quello che serve, dalla cucina attrezzata alla lavatrice. io lo consiglio.
stayed from 05/07/2017 to 05/11/2017
giulio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
giulio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/26/2016 to 04/27/2016
lisa
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8
Ambiente moderno e accogliente, camere pulite, soggiorno in comune con possibilità di cucina ben attrezzata, molto utile per soggiorni lunghi. Possibilità di parcheggio nelle vicinanze, facile da raggiungere dalla tangenziale, ben servita dai mezzi pubblici.
stayed from 06/01/2014 to 06/02/2014