9 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
9 reviews
richard
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
An excellent B&B which was a pleasure to stay in. Our host was very friendly and exceptionally helpful. Nothing was too much trouble. Very clean and well appointed with wifi at no extra charge. Requests sent by email were promptly dealt with and always to our satisfaction. We will definitely book them gain. Highly recommended.
stayed from 05/21/2013 to 05/25/2013
luciana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stata ospite varie volte di questa struttura: tutto perfetto, pulito, curato nei minimi particolari, c'è tutto ciò che può servire, è come stare a casa propria. Massima discrezione e disponibilità da parte del gestore, una persona squisita.
stayed from 09/19/2017 to 09/20/2017
arnaldo
Property: 6 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
I gestori sono ospitali e molto disponibili a soddisfare le richieste. L'ubicazione del B&B è vicinissima all'aeroporto e quasi al centro del paese Fiumicino. Previsto servizio navetta per Fiumicino Aeroporto un tantino caro vista la vicinanza ma se diviso per 3-4 persone sicuramente fattibile. Le camere sono confortevoli e con piacevoli arredi e servizi. La colazione abbondantissima e ben fornita.
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
filippo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Io e la mia ragazza abbiamo pernottato in questo B&B 2 notti e ci siamo trovati benissimo. Struttura pulita, cordialità e disponibilità della proprietaria e soprattutto una vera colazione che accontenta tutti i palati, pure gli intolleranti a determinati alimenti come me. Alla prossima.
stayed from 05/13/2017 to 05/15/2017
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Cortesia, gentilezza, disponibilità.
stayed from 08/02/2016 to 08/03/2016
carmine
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Oltre ogni aspettativa eccezionale in tutto in pulizia e confort, la proprietaria di una gentilezza e disponibilità unica, una colazione ricchissima per tutte le esigenze, da tornarci assolutamente.
stayed from 06/25/2016 to 06/26/2016
valentina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Consiglio assolutamente questo Bed and Breakfast. Camere davvero accoglienti e pulite, posizione strategica vicino all'aeroporto di Fiumicino, molto comoda la presenza di un supermercato nelle imminenti vicinanze.
stayed from 03/18/2016 to 03/20/2016
apollonia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Pur avendo soggiornato soltanto una notte posso confermare l'efficenza della struttura. La proprietaria è stata gentilissima e molto cortese nei nostri confronti. La struttura pulita e facile da raggiungere. Sicuramente ci faremo ritorno.
stayed from 09/24/2015 to 09/25/2015
maria teresa
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Massima disponibilità e cortesia della Signora attenta e premurosa con mia mamma anziana che ha soggiornato con me nell'alloggio. Ottima, abbondante e molto varia la colazione.
stayed from 09/10/2013 to 09/11/2013