Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.5 / 10
11 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
elena
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Nel momento in cui ho prenotato, il gestore mi ha comunicato che le stanze presenti nella Locanda degli Etruschi erano terminate ma ne era disponibile una all'interno di un palazzo della città vecchia di Montalto di Castro. L'email della conferma della prenotazione, inviata da questo sito, segnalava la Locanda ed il gestore si è subito scusato del disguido e mi ha domandato se volessi disdire la prenotazione. A me andava bene in ogni caso, quindi i voti della mia recensione sono riferiti alla struttura presente nel centro di Montalto, nella quale mi sono trovata molto bene.
hat sich von 04.09.2021 - 05.09.2021
simone
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
simone stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.08.2021 - 01.09.2021
raffaella
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Appartamento molto bello e fresco. Possibilità di prepararsi la colazione. Molto comodi i letti. Buona posizione. 10 minuti dalle spiagge in macchina. I proprietari molto gentili e disponibili. Consigliato!
hat sich von 09.08.2021 - 13.08.2021
maria silvia
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
maria silvia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.07.2021 - 22.07.2021
daniela
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Bella situazione ma la stanza ed il bagno non sono state ristrutturate. Ci siamo trovati bene.
hat sich von 30.04.2021 - 02.05.2021
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.09.2020 - 04.09.2020
eleonora
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Semplice e pulito come da descrizione. In mezzo alla natura dove non si sentiva minimamente necessità di aria condizionata. Molto gentili e disponibili i proprietari. Un piacevole punto di riferimento. Eleonora e Luca
hat sich von 09.08.2020 - 16.08.2020
elisabetta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.08.2019 - 12.08.2019
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.05.2019 - 07.05.2019
prova
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo. Consigli preziosi dei proprietari su cosa fare a Montalto di Castro.
hat sich von 07.12.2017 - 08.12.2017
mauro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ideale per chi ama il riposo ed il mare tranquillo. L'accoglienza ti fa sembrare di essere a casa tua. Ci torno certamente.
hat sich von 20.06.2013 - 27.06.2013