Ottimo

Giudizio complessivo 8.8 / 10
11 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marlis
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Ci ho soggiornato in occasione di visita alle terme di Fratta Terme. Camera pulitissima e ben arredata. Solo per quella stanza il bagno è separato ma comunque riservato perché attiguo ma soprattutto nuovissimo e pulitissimo. Molto utile è stato poter usare la cucina, completa di frigo, microonde, per consumare la cena portata da fuori. Colazione servita nella stessa cucina dalla proprietaria molto gentile, discreta e disponibile.
ha soggiornato dal 25/02/2017 al 26/02/2017
lorena
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovati molto bene. Pulito, accogliente, lo consiglio vivamente. Noi ci torneremo a breve.
ha soggiornato dal 20/03/2017 al 24/03/2017
silvia vanessa
Struttura: 8 | Pulizia: 6 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
silvia vanessa ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 16/07/2016 al 17/07/2016
paola
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 6 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
paola ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 09/05/2015 al 10/05/2015
angela maria antonella
Struttura: 8 | Pulizia: 7 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 6
Casa confortevole, appena fuori dal centro cittadino. La proprietaria persona molto gentile, accogliente e nello stesso tempo riservata. Ho soggiornato in un periodo di ristrutturazione di alcune zone della casa, quindi è difficile dare un giudizio su alcune caratteristiche.
ha soggiornato dal 12/04/2015 al 17/04/2015
davide
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno; si segnalala ospitalità e cortesia in un locale decisamente accogliente.
ha soggiornato dal 07/06/2014 al 08/06/2014
adele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
La proprietaria è molto gentile e ci ha fatto sentire a casa. Massima disponibilità e struttura tenuta con cura. Consigliata per fermarsi a metà strada sul percorso dell'Appennino tosco-romagnolo.
ha soggiornato dal 29/03/2014 al 30/03/2014
denise
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 6
Bella struttura, leggermente distante dal centro ma assolutamente percorribile anche a piedi. Un sincero ringraziamento alla Padrona per tutta la sua disponibilità.
ha soggiornato dal 26/01/2014 al 29/01/2014
ileana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
ileana ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/04/2016 al 11/04/2016
wing
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
We were warmly greeted upon arrival and the premises were spotless and well furnished and well heated for winter. We were an extended family and took the 3 rooms available and were especially impressed to have our own self-contained apartment along with private entrance and parking facilities. The accommodation was stocked with complimentary water, biscuits, tea and Nespresso coffee and all the necessary kitchen facilities. Breakfast was set up for us in the morning and we were able to eat this at our leisure - the host was very attentive but discreet. I would highly recommend this accommodation. Not quite as close to town as possibly some other B&Bs but this was not a problem with a car. Excellent stay.
ha soggiornato dal 28/11/2014 al 30/11/2014
gerald
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Quick and friendly response. Accommodation exceeded expectations. Would use again.
ha soggiornato dal 21/06/2013 al 28/06/2013