11 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
8.8
11 bewertungen
ileana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
ileana stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.04.2016 - 11.04.2016
wing
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We were warmly greeted upon arrival and the premises were spotless and well furnished and well heated for winter. We were an extended family and took the 3 rooms available and were especially impressed to have our own self-contained apartment along with private entrance and parking facilities. The accommodation was stocked with complimentary water, biscuits, tea and Nespresso coffee and all the necessary kitchen facilities. Breakfast was set up for us in the morning and we were able to eat this at our leisure - the host was very attentive but discreet. I would highly recommend this accommodation. Not quite as close to town as possibly some other B&Bs but this was not a problem with a car. Excellent stay.
hat sich von 28.11.2014 - 30.11.2014
gerald
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Quick and friendly response. Accommodation exceeded expectations. Would use again.
hat sich von 21.06.2013 - 28.06.2013
marlis
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ci ho soggiornato in occasione di visita alle terme di Fratta Terme. Camera pulitissima e ben arredata. Solo per quella stanza il bagno è separato ma comunque riservato perché attiguo ma soprattutto nuovissimo e pulitissimo. Molto utile è stato poter usare la cucina, completa di frigo, microonde, per consumare la cena portata da fuori. Colazione servita nella stessa cucina dalla proprietaria molto gentile, discreta e disponibile.
hat sich von 25.02.2017 - 26.02.2017
lorena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati molto bene. Pulito, accogliente, lo consiglio vivamente. Noi ci torneremo a breve.
hat sich von 20.03.2017 - 24.03.2017
silvia vanessa
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
silvia vanessa stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.07.2016 - 17.07.2016
paola
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.05.2015 - 10.05.2015
angela maria antonella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Casa confortevole, appena fuori dal centro cittadino. La proprietaria persona molto gentile, accogliente e nello stesso tempo riservata. Ho soggiornato in un periodo di ristrutturazione di alcune zone della casa, quindi è difficile dare un giudizio su alcune caratteristiche.
hat sich von 12.04.2015 - 17.04.2015
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottimo soggiorno; si segnalala ospitalità e cortesia in un locale decisamente accogliente.
hat sich von 07.06.2014 - 08.06.2014
adele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
La proprietaria è molto gentile e ci ha fatto sentire a casa. Massima disponibilità e struttura tenuta con cura. Consigliata per fermarsi a metà strada sul percorso dell'Appennino tosco-romagnolo.
hat sich von 29.03.2014 - 30.03.2014
denise
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Bella struttura, leggermente distante dal centro ma assolutamente percorribile anche a piedi. Un sincero ringraziamento alla Padrona per tutta la sua disponibilità.
hat sich von 26.01.2014 - 29.01.2014