14 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
14 reviews
karin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Meine Tochter und ich waren für 1 Woche bei Nadia und Nino und wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen - wie in eine Familie. Das Zimmer war unerwartet groß, sehr gepflegt und sauber, ebenso die Dusche/WC. Zum Frühstück gab es Selbstgemachtes (Marmelade, Joghurt, Kuchen), Wurst, Käse, Eier, Toast, Kaffee, Milch, Saft und Vieles mehr. Gerne saßen wir abends noch kurz mit Nadia und Nino auf der Terrasse zum plaudern - mein italienisch ist nicht gut, aber irgendwie haben wir uns immer verstanden: -) ! Auch der Ausflug mit den beiden zum Strand mit Paella und Wein war einfach toll! Das Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als zufriedenstellend. Nach San Marino ist es ca. 20 km, zum Strand nach Viserba braucht man mit dem Auto ca. 25 Minuten. Nadia und Nino wollten uns gerne mehr von der Umgebung zeigen, aber da wir Verwandte dort haben, hatten wir leider keine Zeit dafür, was sehr schade war. Auf jeden Fall können wir dieses kleine B&B wärmstens empfehlen. Man kommt als Fremder und geht als Freund! Liebe Nadia, lieber Nino, vielen lieben Dank, dass ihr uns so herzlich aufgenommen und verwöhnt habt. Wenn es sich ergeben sollte, dann kommen wir gerne wieder. Wir haben uns so wohl gefühlt bei Euch - Danke! Grazie mille Nadia e Nino per tutto: -) ! Ciao, saluti Karin e Melanie. Zimmertipp: Beide Zimmer sind schön, eins für max. 5 Pers., eins für 2/3 Personen.
stayed from 07/08/2017 to 07/15/2017
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
renato rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/10/2019 to 07/12/2019
giampaolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Tranquillo, pulito, gestori eccezionali, tutto ok camera bagno parcheggio e colazione, aria condizionata e TV in camera.
stayed from 06/21/2019 to 06/23/2019
walter
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo veramente contenti, appena arrivati siamo stati accolti dalla signora Nadia e suo marito con gentilezza e cordialità, la colazione buona ed abbondante, le camere belle, pulite e comode, in più alla sera (con il marito di Nadia, non ricordo il nome, mi perdonerà) ho bevuto un nocino fatto in casa "buonissimo". Lo consigliamo, e noi torneremo. Walter, Cinzia, Engy.
stayed from 07/18/2017 to 07/20/2017
settimio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Titolari gentilissimi. Siamo stati accolti e trattati come se fossimo stati vecchi amici. È stato come stare in famiglia. Colazione eccellente i quantità "industriale", con dolci squisiti preparati dalla signora Nadia. Ritorneremo senza dubbio.
stayed from 11/18/2016 to 11/20/2016
manuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati molto bene, un ambiente familiare e i gestori molto disponibili e gentili pronti a soddisfare le esigenze dei clienti. Un B&B da consigliare.
stayed from 10/07/2016 to 10/08/2016
barbara
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Gestori molto accoglienti e disponibili. Struttura perfetta per famiglie.
stayed from 08/18/2016 to 08/21/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
L'ambiente tranquillo e accogliente ci ha fatto sentire casa nostra e i gestori Nadia e Nino sono dei perfetti padroni di casa: complimenti alla loro simpatia e ospitalità; l'ambiente è ben curato e pulito, le camere sono spaziose, luminose e dotate di tutti i comfort, compresa tv e climatizzatore. Colazione da "re" per la scelta veramente ampia, con prodotti di qualità e anche di propria produzione come le torte e le marmellate: ottime! Grazie a Nadia e Nino, torneremo sicuramente.
stayed from 06/25/2016 to 06/28/2016
damiano
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo rapporto qualità prezzo. I gestori Nadia e marito sanno farti sentire a casa con perfette accoglienza, disponibilità e flessibilità. Importanti anche le indicazioni fornite in merito ai bellissimi posti da visitare, compresa la disponibilità ad accompagnarti. I gestori hanno condiviso con noi i tratti della loro storia, passioni e hobby. Da tornarci, magari con una mountain bike per sfruttare i bellissimi percorsi fino a Novafeltria.
stayed from 08/24/2015 to 08/26/2015
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo e accogliente, un particolare ringraziamento a Nadia e Nino, due persone speciali soprattutto per la loro ospitalità che ti fa veramente sentire come a casa propria. Colazione da 10 e lode. Grazie ancora torneremo sicuramente.
stayed from 11/21/2014 to 11/23/2014
sandro
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura offre tutti i comfort e si trova in una posizione tale da raggiungere in breve sia il mare che l'entroterra della splendida Valmarecchia. Il vero punto di forza sono i gestori Nadia e Nino che grazie alla loro cordialità ed esperienza fanno sentire ogni ospite come uno di famiglia. Sicuramente consigliato a tutti, sia famiglie che singoli viaggiatori (come me) che si spostano per lavoro.
stayed from 10/27/2014 to 11/01/2014
ezio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto con una pace che ti fa dimenticare tutto. prossimo alle mete più consone del posto, e poi un complimento particolare ai gestori Nadia e Nino che ti mettono a tuo agio come se ti trovassi a casa tua, cordialità e tantissima simpatia. Io ed Emanuela li ringraziamo vivamente per come ci hanno ricevuto in casa loro, e forse torneremo a trovarli perché lo meritano, chissà, forse anche tra breve. Un bacione a te e a tutta la tua famiglia, che sono veramente splendidi. Grazie. P.S. la consiglio vivamente a tutti.
stayed from 08/22/2014 to 08/24/2014
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Grazie alla splendida ospitalità di Nadia e Nino, abbiamo avuto il piacere di soggiornare in un autentico Bed & Breakfast, dove in effetti ti senti "a casa". I gestori sono persone di una cordialità e disponibilità massima, estremamente attenti ai rapporti personali. Colazione abbondante e dai sapori genuini, pulizia al top, camere spaziose e ben arredate. Noi vi abbiamo soggiornato con due gatti e abbiamo trovato la camera molto ben predisposta agli animali avendo un bagno molto spazioso. Non perderemo occasione per tornarci prestissimo!
stayed from 11/30/2013 to 12/01/2013
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
L’eccellenza nella semplicità. I titolari del B&B la Bici Verde (Nino & Nadia) hanno la straordinaria facoltà di far sentire a casa propria anche un “orso valdostano” come me. Non vorrei solamente (e non è poco) soffermarmi sulla perfetta pulizia delle camere, sul magnifico giardino esterno a disposizione per parcheggiare l’automobile, sulla colazione ricca di ogni ben di dio caratteristico della cucina casalinga romagnola, sul fatto che il bagno è privato e dotato di ogni confort, sui tanti vini/liquori e dolcetti vari offerti. Sempre in giro per lavoro, ho portato la mia famiglia (moglie-bimbo di 8 anni che ormai considera il B&B La bici verde la sua seconda casa) a fine Febbraio e sappiamo già che torneremo. La mia famiglia come colleghi ed amici cui ho segnalato B&B La Bici Verde. Oggi come oggi, in un mondo che ha dinamiche ostili non permissive, dove i cosiddetti eventi “cigno nero” sono la normalità, dove sembra che quanto scritto dal filosofo Hobbes sia realizzato, trovarsi in un ambiente che emana calore umano genuino ed autentico è cosa rarissima. Grazie Nino, Grazie Nadia, grazie alle loro Famiglie che accolgono l’ospite come un membro della loro famiglia.
stayed from 03/08/2013 to 03/12/2013