Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
82 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
katharina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Alles prima, nur etwas hellhörig.
hat sich von 25.09.2023 - 27.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you!
karl
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Alles perfekt.
hat sich von 14.06.2023 - 15.06.2023
nadja
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
nadja stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.09.2019 - 27.09.2019
matías
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Sehr gemütliches, ruhiges und sehr sauberes B&B in Gehdistanz zum Bahnhof, der zentralen Altstadt mit Einkaufsmeile und vielen hübschen Restaurants. Super Betreuung durch die Betreiber Ambra und Nicola (mail-Verkehr in Italienisch oder Spanisch, Empfang bei der Ankunft, Tipps und Hinweis zur Stadt, Hilfe bei Fragen,...) in charmanter und herzlicher gastfreundschaftlicher Art. Eine voll eingerichtete Küche mit Kochutensilien, Mocca-Maschinen und diversen Frühstücks-Lebensmitteln (frischen Früchten, Eiern, Joghurt, Milch, Butter,...) stehen zur Verfügung - einzig frisches Brot muss in einer der nahe gelegenen Bäckereien besorgt werden. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen - herzliche Dank an Ambra & Nicola, jederzeit gerne wieder!
hat sich von 17.02.2017 - 19.02.2017
anne-marie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 2
Schönes modernes Doppelzimmer mit privatem Bad. Leider war das Frühstück (Self service) enttäuschend.
hat sich von 26.06.2016 - 27.06.2016
torben
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
We had an absolutely smooth and wonderful experience with staying in sottosopra before flying home. all the details of parking and access was perfect and adequate. beautiful room+bath and kitchen and great coffee was included. we recommend this place to everyone who wants to fly out of Bergamo early in the morning: have a fantastic day in Bergamo, eat in at sottosopra with your own groceries and have a short trip to the airport. we will be back.
hat sich von 03.11.2023 - 04.11.2023
fabrice
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Nice room and good location.
hat sich von 30.10.2023 - 02.11.2023
jens
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Nice room and a good location to spend a couple of days.
hat sich von 22.10.2023 - 23.10.2023
sylwia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
I’m so glad to find this property. Contact with the host was amazing. Very helpful, polite and exalted. The property is new, clean and very close to shopping area and city centre. We had really good time. We will came back definitely. Thanks for everything;).
hat sich von 05.09.2023 - 06.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much for your feedback! You’ll be always welcome
melli
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Excellent location, easy self-check-in. We had a very quiet and comfortable sleep. We also liked the balcony with its view, art books & magazines, various mocca makers and coffee for use in the kitchen. The hosts put together personal city tips that come in handy. Everything was provided and the communication with the host was personal and super friendly.
hat sich von 30.09.2023 - 02.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much!! You’ll be always welcome
vanessa
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
We had a very nice and clean room in the apartment. However it could have been a bit more spacious. The location of the apartment was great. Within 3 minutes we were in the city center and the old town was also in a walking distance (ca. 20 minutes). The owner was really nice and helpful. She provided a great description of how to enter the apartment and of the parking possibilities around.
hat sich von 02.10.2023 - 03.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much for your feedback, you’ll be always welcome
joseph
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Great place to stay - clean, good size and very convenient location. The host was very friendly and communicative with making sure I got there and didn't have any issues.
hat sich von 02.09.2023 - 03.09.2023
myeongji
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
I stayed for 2 nights and I was highly satisfied. The communication with the owner was good and the location is very convenient (11min from the train station and 15min to città alta). The hire provides basic kitchen appliances like moka pot, coffee etc. Most of all, the cleanness is the top!
hat sich von 03.09.2023 - 05.09.2023
sharon
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
The location was fantastic for visiting Bergamo. The host was very accommodating, especially as I had a foot injury and needed a shower rather than a bath. This was arranged without any issues. The only downside was the lack of air conditioning. However, the hosts provided us with two fans.
hat sich von 10.07.2023 - 14.07.2023
andrzej
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Beautiful good decorated place, in the city center, Van Gogh room wonderful.
hat sich von 26.06.2023 - 27.06.2023
john
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
It was super clean, had a charming balkony snd view in the cute backyard, we felt instantly very comfortable there! Nice and kind contact, very uncomplicated and located really central! We wer every happy with our stay. Thank you and love from Berlin.
hat sich von 03.06.2023 - 04.06.2023
katarzyna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Super host, very helpfull and friendly. Good location, near the Station and the center. Kitchen have everything, what you need. Moka coffe maker is also available.
hat sich von 12.05.2023 - 15.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much!!
jing
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
jing stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.04.2023 - 18.04.2023
fredrik
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Very great location, the host was very helpful with recommending different restaurants etc. No problems with payment. Greetings fron Sweden🇸🇪.
hat sich von 07.04.2023 - 10.04.2023
alexander
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
No hustle, self check-in. Ideal room for simply staying the night, as we used all the time in Bergamo to walk the city, we only slept at the location. Never met the host in person, but they were communicative via WhatsApp and suggested a local restaurant when asked, spoke fluent English. We enjoyed our stay.
hat sich von 30.09.2022 - 01.10.2022
nora
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
We had a lovely stay and got a really nice recommendation for a restaurant in the pod town. Super accessable!
hat sich von 21.06.2022 - 22.06.2022
tomasz
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Very nice place to stay in Bergamo. Owner very helpful and easy to contact. Highly recommended.
hat sich von 29.05.2022 - 31.05.2022
amelie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Really good place, cute and very clean. Ambra was really attentive and available. Perfect place to spend some times in Bergamo and to relax!
hat sich von 24.02.2022 - 26.02.2022
Die Antwort des Betreibers:
Honestly two of the best person I met in my life. Very sympathetic and helpful person and patient, thank you for your beautiful review! Hope to meet you again.
zuzana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
This B&B is really nice. Good location, super sympatic and helpful Ambra, clean room and tasty breakfast. Everything what you need in one place when you travel on your trip.
hat sich von 12.04.2019 - 14.04.2019
ulf
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Clean and cosy B&B; we had a very good stay there. We only met one of the owners, Ambra, but she was extremely open, friendly and helpful. The rooms are decorated with love. The location is very practical, as the B&B is close to the city centre and the station, although the street itself is not the most beautiful one in wonderful Bergamo. All in all we were very happy with our choice. A few things that you might want to know beforehand: The two rooms that we had share a (large and clean) bathroom - which was perfectly OK for us. The breakfast is mainly an 'Italian stylè one, meaning that it is rather simple and predominantly sweet (cake, biscuits) - for Italy, where breakfast is not as important as in other countries, it was very good. And it is a self-service breakfast: Everything is set up in the kitchen, you can toast bread, take anything you want from the fridge, make your own coffee etc. But once again: We thought this was a wonderful B&B at a reasonable price!
hat sich von 02.10.2018 - 03.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much Ulf. Was a pleasure met you. You'll be always welcome here!
john
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Great little B&B well situated for a stopover to see Bergamo (a secret gem). Clean and very comfortable excellent host.
hat sich von 03.09.2018 - 05.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much John, was a pleasure met you! See you next time.
helmut
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
An excellent place: very quiet (also in the night), clean, nicely painted and arranged, efficiently organized, not far away from the train station and from the center of the lower city - a clear recommendation. Thank you Nicola and Ambra!
hat sich von 29.06.2016 - 03.07.2016
marie-adélaïde
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
marie-adélaïde stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 16.10.2023 - 18.10.2023
sylvie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Nous avons particulièrement apprécié notre séjour à Sottosopra, à cause de la gentillesse de nos hôtes, de la grande propreté des lieux et aussi de la possibilité de prendre notre petit-déjeuner sur le balcon.
hat sich von 02.07.2018 - 05.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much Sylvie. Hope see you again!
laura
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Bueno, carino.
hat sich von 26.09.2023 - 02.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie
elisabetta
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
elisabetta stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2023 - 14.09.2023
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Fantástico y recomendable lugar. Muchas gracias a los prpietarios/as por su trato y atención. Cuando vuelva a Bergamo repetiré en Sottosopra.
hat sich von 16.08.2023 - 17.08.2023
nahia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Estancia muy agradable.
hat sich von 10.02.2023 - 13.02.2023
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Es perfecto para familias. Está muy bien ubicado y la zona es muy tranquila. Se duerme muy bien. La propietaria es encantadora y se preocupa por el bienestar de los huéspedes. Aunque el check-out es pronto, permiten guardar las maletas. ¡Muy recomendable!
hat sich von 06.06.2018 - 07.06.2018
Die Antwort des Betreibers:
Muchas gracias Maria. Fue un placer conoceros. Hasta la proxima. Ambra.
oihane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La chica que lleva el B&B, es muy amable. La acogida fue muy calida y nos dio todo tipo de información muy util para conocer Bergamo. El alojamiento está bien situado, desayuno cuantioso y camas muy confortables. Altamente recomendable para ir con amigos y familia. Gracias Ambra.
hat sich von 24.02.2018 - 27.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Muchisimas gracias Oihane! Fue un placer conoceros. Hasta la proxima.
rafael
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Un lugar limpio y acogedor, con multitud de pequeños detalles para que te sientas confortable y relajado. El "check in" de Ambra (Persona encargada) es muy coherente con todos estos detalles buscando en todo momento que todo esté a tu gusto y aportando información relevante sobre Bergamo, sus gentes y alrededores. Todo un acierto caer allí, en nuestro caso repetiremos seguro. Gracias por todo !
hat sich von 28.07.2016 - 31.07.2016
matteo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Bella camera in appartamento accogliente, vicino alla Stazione. Non ho visto di persona i gestori ma chiarissime le indicazioni per il check-in.
hat sich von 18.11.2023 - 19.11.2023
margarita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Fantastica.
hat sich von 12.11.2023 - 14.11.2023
loretta
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Tutto perfetto, ottima pulizia, tanta disponibilità, comoda la posizione.
hat sich von 14.10.2023 - 15.10.2023
anna teresa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Del b&b "Bergamo sottosopra"mi è piaciuta la posizione, vicino alla stazione e a pochi minuti dal centro. Anche la gestione della prenotazione è stata precisa. La stanza era veramente carina, arredata con gusto, pulita e inoltre molto tranquilla: abbiamo riposato benissimo! Consigliatissimo! Non abbiamo conosciuto i gestori di persona, ma sono sicuramente delle persone molto cordiali.
hat sich von 04.10.2023 - 07.10.2023
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ci tornerei volentieri, tutto organizzato pulito e profumato per non parlare della gentilezza e della disponibilità di tutti davvero ottima scelta consiglio.
hat sich von 03.10.2023 - 04.10.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la bella recensione. Sarete sempre benvenuti!
irene
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato due giorni. Ottima organizzazione per accedere. Camera silenziosa e confortevole, arredata con gusto. Posizione centralissima. Consigliata.
hat sich von 21.09.2023 - 23.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille!! Sarete sempre benvenuti
daniela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima l’assistenza a distanza dell’host. Il remote check-in a volte ‘spaventa’, ma Ambra è stata presente in ogni momento e per ogni necessità accompagnandomi passo passo! Stanza accogliente, ben arredata e pulita. Posizione ottima vicina a tutti i servizi e per raggiungere anche la parte alta della città. Tornerò sicuramente per una visita alla città e lo consiglio!
hat sich von 20.09.2023 - 21.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la bella recensione. Sarete sempre benvenuti
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.09.2023 - 13.09.2023
ilaria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Affittacamere molto carino, pulito e nuovo, non lontano dalla stazione e comodo per visitare la città. Contesto silenzioso e tranquillo. Spiacevole la richiesta sia via mail, e dopo poche ore anche su whatsapp a inizio settimana (martedì) per il saldo anticipato, nonostante fosse da fare entro venerdì.
hat sich von 02.09.2023 - 03.09.2023
Die Antwort des Betreibers:
Buonasera Ilaria, grazie per la sua bella recensione. Ci terrei solo a specificare che non è stata fatta nessuna pressione sul pagamento, solo un chiarimento sulla modalità del medesimo. Avendo effettuato la caparra tramite bonifico, le abbiamo gentilmente chiesto se preferiva saldare con la stessa modalità o in altro modo. Nessuna fretta, come scritto in watsup. In ogni caso, organizzando il self checkin, il pagamento viene sempre richiesto almeno il giorno prima dell’arrivo.
tiziana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ho soggiornato con la mia famiglia per 2 notti e ci siamo trovati benissimo, ottima la pulizia, molto comodo al centro, stanze ben curate. L'unica cosa ci sarebbe piaciuto trovare la colazione!
hat sich von 16.08.2023 - 18.08.2023
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Struttura nuova, silenziosa, buona organizzazione per l'accesso al garage e alla struttura. Ottima posizione centrale per visitare la città.
hat sich von 22.08.2023 - 23.08.2023
morena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
La mia amica ed io siamo state molto bene in questa struttura, ben tenuta e pulita. Grazie.
hat sich von 15.06.2023 - 18.06.2023
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Permanenza molto piacevole, tutto perfetto e la proprietà è disponibile per qualsiasi cosa.
hat sich von 18.05.2023 - 19.05.2023
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consigliato.
hat sich von 18.05.2023 - 22.05.2023
annamaria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Abbiamo alloggiato una notte. Camera pulita e ordinata. Bagno in comune in perfette condizioni. Possibilità di self check-in comodissima.
hat sich von 13.05.2023 - 14.05.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille! Alla prossima
rosangela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima posizione, silenzioso, accogliente, in una Bergamo viva. Bella esperienza.
hat sich von 12.04.2023 - 13.04.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille!
antonio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Ottima struttura in pieno centro, pulita, silenziosa, molto confortevole, ubicata in stabile signorile. La proprietaria, gentilissima, è sempre attenta anche alle minime necessità degli ospiti. Il nostro ritorno a Bergamo ci vedrà ancora ospiti di questa struttura. Grazie di tutto.
hat sich von 06.04.2023 - 10.04.2023
luca
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
luca stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.03.2023 - 27.03.2023
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
caterina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.03.2023 - 26.03.2023
angela margherita
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto. Posizione, gentilezza e pulizia.
hat sich von 08.02.2023 - 11.02.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, sarete sempre benvenuti!
federico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Posizione comodissima in centro a Bergamo. Ambra, gestrice della struttura, gentilissima e molto disponibile. Camera spaziosa con ampio terrazzo.
hat sich von 28.01.2023 - 29.01.2023
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille, sarete sempre benvenuti.
simona
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto come sempre, gentilezza, disponibilità e cordialità sono un valore aggiunto a tutto il resto che è Top.
hat sich von 26.11.2022 - 27.11.2022
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille!!! Siete sempre le benvenute!
manuela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Ottimo e sicuro.
hat sich von 06.10.2022 - 07.10.2022
heike
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 6
Nice.
hat sich von 26.09.2022 - 27.09.2022
lena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
Tutto perfetto! Grazie Ambra!
hat sich von 13.05.2022 - 16.05.2022
alfredo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
alfredo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.10.2021 - 04.10.2021
simonluca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Consigliato, centralissimo, molto curato, pulitissimo, molto carino. Gestore cordialissimo e disponibilissimo.
hat sich von 27.08.2021 - 29.08.2021
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
Tutto perfetto, le stanze erano molto belle e pulite; Ambra e suo marito sono stati molto disponibili e accoglienti. Grazie!
hat sich von 06.08.2020 - 07.08.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Claudia, è stato un piacere ospitarvi. Sarete sempre benvenuti A presto Ambra.
bernard
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
bernard stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 08.08.2019 - 10.08.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
La gentilezza del gestore, l'ottima posizione, il giusto rapporto qualità - prezzo.
hat sich von 09.04.2019 - 10.04.2019
nellida
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
nellida stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 23.02.2019 - 24.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie, alla prossima!!
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.09.2018 - 12.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Francesco! Spero di rivedervi presto.
sonia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Camere silenziose, arredate con gusto e dai colori allegri, padrona di casa gentilissima e simpatica, buona colazione e posizione a 2 passi da via XX Settembre, nel cuore di Bergamo bassa.
hat sich von 20.05.2018 - 21.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Sonia, spero di rivedervi presto!
laura
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Un po' scomodi i tavolini per la colazione e manca un appoggio in bagno. Tutto il resto benissimo.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
ambra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto molto buono. Stanza un po' piccolina in 4, ma compensata dal terrazzo veramente carino e tranquillo.
hat sich von 20.04.2018 - 23.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille Ambra! È stato un piacere conoscervi. Alla prossima.
riccardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il mio soggiorno è stato breve, ma la proprietà è venuta incontro alle mie necessità, soprattutto per il check in, in modo molto cordiale e disponibile. Camera molto spaziosa. Da consigliare.
hat sich von 17.01.2018 - 18.01.2018
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sentirsi a casa, lontano da casa. Consigliatissimo. Sono stato con la mia famiglia in questa oasi per due notti. Che dire? MERAVIGLIOSO! È come sentirsi a casa. Pronti a soddisfare le richieste di noi ospiti, sempre con discrezione e garbo. Tutto è organizzato nei minimi dettagli: ineccepibili. Personale cordiale e sempre disponibile, location fantastica. Matteo, Giovanna, Francesca e Pasquale.
hat sich von 08.12.2017 - 10.12.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie! Alla prossima.
simona marcella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ho soggiornato dal 6 al 9 ottobre 2017. La posizione è ottima. È facile raggiungere la stazione e nei dintorni trovi tutto. i proprietari gentilissimi e disponibili. La pulizia ottima. Adatto ai bimbi. Consiglio vivamente.
hat sich von 06.10.2017 - 09.10.2017
francesca
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I proprietari sono gentilissimi, disponibili e molto simpatici. Le stanze pulite e accoglienti con con dei colori allegri. Si trova in zona centrale da cui puoi raggiungere facilmente le vie più belle di Bergamo. Tutto davvero ottimo.
hat sich von 27.08.2016 - 03.09.2016
chiara
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
chiara stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.10.2015 - 25.10.2015
daisy
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Il bed & breakfast è accogliente, pulito e confortevole! La posizione è ottima. La struttura è tranquilla, le stanze sono ben illuminate e hanno colori vivaci! I proprietari sono davvero gentili e disponibili per ogni evenienza! Lo consiglio vivamente!
hat sich von 04.05.2015 - 05.05.2015
gianvito
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima struttura, molto accogliente, posizione ottimale per gli spostamenti. I gestori sono gentilissimi, ci ritornerò sicuramente.
hat sich von 03.11.2014 - 04.11.2014
serena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Struttura molto accogliente e pulita. Personale davvero gentile e cordiale (grazie di tutto Elisabetta). Posizione perfetta; l'unica nota negativa è il wifi cioè non prendeva nella stanza matisse dove ho alloggiato io però nelle zone comuni aveva un'ottima ricezione. Complessivamente, ci ritornerei, mi sono sentita come a casa!
hat sich von 29.07.2014 - 01.08.2014
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Completamente soddisfatta! consiglio questo B&B al 100%. Cortesia, pulizia e gentilezza. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.. posizione strategica.. in un minuto sei in centro ed in due sei in stazione, silenzioso. Ottima soluzione..
hat sich von 09.12.2013 - 11.12.2013
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto eccezionale! Solo un piccolo dettaglio che non modifica il mio giudizio finale: non ho trovato il sapone in bagno. Viaggiando in aereo ho evitato di portarmi prodotti liquidi al seguito. Ringrazio ancora per la cordialità e la pazienza.
hat sich von 07.09.2013 - 08.09.2013
antonello
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
antonello stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.06.2013 - 15.06.2013