8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.3
8 reviews
michele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
The owners Adriano and Chiara were wonderful. The villa is a beautiful early 20th century historic home which has spectacular views and is located on a quiet residential street. The rooms are on the lower level which remained cool most days. They are not air conditioned but do have a ceiling fan. The breakfast is typical Italian fare and quite plentiful. The only downside is the location is quite a walk up steep hills. There is a parking spot out front which the owner will leave for guests if needed so with a car, this is not a problem. Overall a lovely experience and I would highly recommend Villa Vollono to travelers wanting a less touristy experience off the beaten path.
stayed from 06/22/2015 to 07/08/2015
The answer from the host:
Thank you so much for your review and we are pleased that you have been found well, as usual we tried to do our best. Thank you too because you were fantastic guests. Hoping to see you soon, greetings from Adriano and Chiara.
françois
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil d'Adriano et de sa femme dans cette superbe maison, avec une vue époustouflante sur la baie de Naples et le Vésuve. Des bons conseils pour les restaurants, les plages, un garage mis à notre disposition pour les véhicules.. Adresse que nous recommandons vivement!
stayed from 07/29/2016 to 07/30/2016
The answer from the host:
Signor Ruiz bonjour je vous remercie de votre avis. ce fut un plaisir de vous avoir comme invités dans Villa Vollono. Ce sera un plaisir d'avoir à l'avenir clients vos amis qui veulent visiter la côte de Sorrente. Merci encore Salutations. Adriano Vollono B&B Villa Vollono.
giuseppina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Dimora nobiliare ottocentesca, stupenda, con panorama mozzafiato, immersa nella quiete e con una meravigliosa frescura collinare. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi con tutti i confort, circondati dal fascino di una residenza storica, gestita con estrema cura e dedizione dal proprietario, persona squisita e gentilissima. Il panorama che si gode dai balconi e dai terrazzi è unico nel suo genere, il mare, i cantieri navali, il porto, il Vesuvio, i monti Lattari. Da togliere il fiato. Assolutamente da ritornarci e da consigliare!
stayed from 08/21/2019 to 08/23/2019
The answer from the host:
Grazie, grazie e ancora grazie per queste meravigliose parole. È stato un piacere avervi come ospiti. Saluti a presto.
mauro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camera con vista Vesuvio in villa primi novecento in stile Liberty, il proprietario molto disponibile ed attento, colazione ricca, consigliatissimo!
stayed from 04/23/2019 to 04/27/2019
The answer from the host:
Buongiorno Mauro, grazie per la tua recensione e per aver alloggiato da noi. A presto.
giulio
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io e la mia compagna ci siamo trovati benissimo! La Posizione è ottima con la vista sul golfo e il personale molto disponibile. La colazione abbondante era assortita con prodotti molto buoni. Anche la pulizia della camera è stata molto efficiente. In particolare siamo rimasti colpiti dalla gentilezza del proprietario! Se ci ricapiterà di tornare a Castellammare di Stabia, ritorneremo sicuramente in questa struttura!
stayed from 12/30/2018 to 01/02/2019
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10
Non lasciatevi condizionare dal portone d'ingresso del palazzo, che avrebbe bisogno di alcuni restauri, quando entrerete nell'appartamento sito al piano primo, vi troverete dentro dei locali perfettamente arredati ed accoglienti. Luciano e Monica, gestori del B&B ti accolgono con estrema cortesia, ogni piccolo particolare e curato con professionalità e perfezione. Grazie ancora torneremo sicuramente.
stayed from 05/26/2018 to 05/27/2018
pietro
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Cortesia e disponibilità sono le principali caratteristiche.
stayed from 09/12/2017 to 09/14/2017
luca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Villa Vollono è una dimora meravigliosa con una posizione unica, la villa è piena di fascino e di storia. Il dott. Adriano è una persona affabile, disponibile e premurosa. Le camere sono pulite ed accoglienti. Una menzione particolare va agli zii, due persone meravigliose che ci hanno fatto assaporare la vera accoglienza partenopea. Consiglio a tutti una vacanza presso Villa Vollono.
stayed from 07/11/2016 to 07/16/2016