Muy bueno

Puntuación global 9 / 10
14 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
elena
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Il B&B è situato in una zona tranquilla e a poca distanza dalla stazione. Lo si raggiunge a piedi in 10'. La struttura è immersa nel verde ed è molto accogliente. La Sig.ra Michela è molto disponibile e cordiale. Ho alloggiato nella mansarda ed è stato tutto perfetto. Camera grande e luminosa con bagno annesso, studio con tavolo e divano. Delizioso, direi ed anche "eco friendly" (se non ho visto male, ci sono i pannelli solari per il riscaldamento). Non era prevista la colazione ma Michela mi ha offerto un buon caffè e dei biscotti; è stato molto piacevole e familiare intrattenersi a parlare con lei. Ottima tappa fissa per venire a trovare mia figlia che studia fuori sede. A presto!
se ha alojado del 19/10/2019 al 20/10/2019
patrizia
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Appartamento tenuto benissimo, molto pulito e anche arredato bene con tutti i confort molto grande, si sta veramente bene. Torneremo.
se ha alojado del 02/09/2019 al 03/09/2019
valeriano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10
Tutto ok pulizia, accoglienza.
se ha alojado del 16/12/2018 al 17/12/2018
massimiliano
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 8
Appartamento molto grande in una zona residenziale a più di un km dalle mura di Treviso per cui serve comunque andare in auto per andare in centro. Manca la colazione. Gentilissima la proprietaria.
se ha alojado del 02/11/2018 al 04/11/2018
La respuesta del encargado:
Buona sera, grazie per la sua recensione. Se posso spezzare una lancia a mio favore, si può parcheggiare di fronte a casa senza parchimetro e tutto sommato un chilometro non è poi così tanto. La prossima volta che tornerà a trovarci, potrà usufruire del servizio "biciclette" che comunque è sempre gratuito. Mi dispiace di non poter provvedere alla colazione, in quanto la normativa della nostra regione per le locazioni turistiche non lo consente. Sarei felice di rivedevi in futuro. Michela.
aldo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10
Ottimo soggiorno. La signora è stata gentilissima. Dato il breve periodo di permanenza è stata di grande aiuto nello scegliere i posti da visitare. Molto disponibile. La ringraziamo. Un bel posto. Lo consigliamo. Aldo e Caterina.
se ha alojado del 25/06/2018 al 27/06/2018
La respuesta del encargado:
Vi ringrazio per la ottimissima recensione, per me è stato davvero un piacere ospitarvi. Buona Estate Michela.
cristina
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Struttura in zona residenziale, a pochi minuti a piedi dal centro città e dalla stazione, perfetta per viaggi di piacere e di lavoro. Camera spaziosa e curata, composta da zona letto e zona giorno. Eccezionali l'accoglienza e la cortesia ricevute. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
se ha alojado del 25/07/2017 al 27/07/2017
daniela
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
daniela ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 05/05/2017 al 07/05/2017
michele
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Scelto perché vicino alla stazione ferroviaria e per vicinanza per svolgere un impegno di lavoro: ottima soluzione, in quanto soddisfaceva entrambe le esigenze. nelle vicinanza si trova anche una trattoria (Vecia Treviso), ove si mangia bene e l'ambiente è familiare. L'appartamento è molto spazioso e fornito di tutte le necessità. l'ideale per chi voglia avere un ambiente tranquillo, oltre la comodità della vicinanza della stazione ferroviaria. Lo consiglio.
se ha alojado del 25/02/2016 al 26/02/2016
antonia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9
Io e mio marito abbiamo soggiornato nell'appartamento al piano terra, fornito di tutto quanto può servire per un breve soggiorno, e soprattutto così accogliente da farci subito sentire a casa. lo consigliamo senza ombra di dubbi, non solo per la piacevolezza della struttura in sé ma anche per la cordialità e disponibilità della padrona di casa, per la vicinanza col centro e con la stazione (entrambi a 15 minuti a piedi), per la tranquillità del quartiere, per le bellezze inaspettate di Treviso e perché siamo stati davvero, davvero bene in ogni senso.
se ha alojado del 29/09/2015 al 01/10/2015
stefania
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Ottima posizione per chi volesse visitare Treviso e dintorni. Noi abbiamo soggiornato nella mansardina, molto spaziosa e ariosa. La signora Michela è molto ospitale e pronta a soddisfare ogni richiesta. Posto tranquillo e silenzioso. Peccato per il fuori stagione perché la piscina era invitante.
se ha alojado del 05/03/2015 al 08/03/2015
rosaria
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 8
Esperienza positiva: come stare a casa di amici. I proprietari sono gentili ed accoglienti (Michela mi ha preparato caffè e biscottini tutti i giorni, anche se io non avevo richiesto la colazione!). La stanza ampia e pulita con bagno privato e letto matrimoniale. Visto il periodo non ho potuto apprezzare la piscina, ma in casa c'è una bella stufa a legna che scalda anche il cuore!
se ha alojado del 19/11/2014 al 22/11/2014
roberto
Alojamiento: 8 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Soggiornato solo una notte ma trovato signora Michela disponibile in tutto specie per colazione che si è resa disponibile a pulire il tutto e ringrazio per questo.
se ha alojado del 19/03/2014 al 20/03/2014
emanuele paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10
Ottima struttura, bella piscina e buona posizione. Appartamento ampissimo e confortevole.
se ha alojado del 31/08/2013 al 01/09/2013
La respuesta del encargado:
Per me è stato un piacere ospitarvi con i vostri deliziosi bambini. Grazie. Cordialmente Michela.
angela maria
Alojamiento: 8 | Limpieza: 6 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 8
L'appartamento è delizioso e completo di parecchie cose (anche se in 2 giorni è difficile valutare). La pulizia buona, ma non eccelsa. Peccato per il continiuo odore di fogna presente nell'appartamento.
se ha alojado del 23/03/2013 al 25/03/2013