5 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.1
5 reviews
alessandro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
I gestori sono davvero delle persone squisite, effettuano il servizio navette per la stazione e per le terme di Genova. La struttura è pulitissima e la colazione abbondante.
stayed from 03/03/2018 to 03/04/2018
The answer from the host:
Grazie mille ragazzi. Conoscervi è stato un piacere. Siamo contenti che il soggiorno sia stato piacevole. Buona vita.
agostino
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima accoglienza, cordialità e attenzione l'ospite. Prontezza nel risolvere ogni esigenza.
stayed from 01/03/2018 to 01/04/2018
The answer from the host:
Vi ringrazio per le belle parole. È stato un piacere conoscervi. A presto. Alessandra.
lothar
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in sehr ruhiger Atmosphäre mit liebevollen Vermietern in herrlicher Umgebung.
stayed from 05/20/2017 to 05/24/2017
margherita
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Noi abbiamo sostato qua mentre eravamo diretti al mare. ll posto è molto bello, i gestori sono davvero carini e disponibili. Abbiamo due bambini delle stessa età dei gestori, che hanno messo a disposizione dei nostri bimbi tutti i loro giochi e la loro pazienza. Ci siamo sentiti accolti in un'atmosfera famigliare tranquilla e serena. Ci torneremo sicuramente anche l'anno prossimo.
stayed from 07/04/2015 to 07/05/2015
tiziana
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Il posto è molto bello per chi ama la tranquillità, è una casa solitaria immersa nel verde. Il mio posto ideale! Dovevamo passare qui due notti, ma, per volontà di mio marito, pauroso di fare qualche chilometro in più, siamo finiti a Genova in una lurida stamberga. Chi lascia la via vecchia per la nuova.
stayed from 04/26/2014 to 04/26/2014