16 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.5
16 bewertungen
gaetano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto bellissimo accoglienza ottima e la proprietaria una persona eccezionale. Consigliato.
hat sich von 22.11.2019 - 24.11.2019
beatrice
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 3
Meravigliosa struttura con camere spaziose e letti comodi. Giardino immenso e presenza di cavalli che allietano la permanenza. Unica pecca la colazione, solo dolce. Mancavano salumi e formaggi nonché pane integrale o bevande alternative al latte. Una struttura così spettacolare potrebbe aggiornare il menu della colazione diventando da 10 e lode.
hat sich von 31.10.2019 - 01.11.2019
cristina elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il Paradiso deve essere simile. Questo posto è un incanto. Trasuda amore in ogni dettaglio. E storia e arte che Maria ti racconta con l'entusiasmo della sua vita. Piena di studio, di inizi, di cose buone e giuste. E con la stessa passione cucina guanciotte di manzo che non hanno pari, prepara composte di nespole e crostate km 0, cerca il vero nome di tutto e di tutti. Si torna a casa più ricchi e con la certezza di tornare.
hat sich von 23.02.2019 - 24.02.2019
simone
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Podere Illica è accogliente ed egregiamente gestito dalla Signora Maria, che riesce a trovare un tempo esclusivo per i suoi ospiti, perché molto disponibile sia all'interno dei servizi del suo podere sia nel fornire informazioni e indicazioni per gite fuori-porta. Abbiamo trovato un clima familiare e una cucina abbondante, molto buona. Prezzo non elevato considerando il posto e i servizi. Per chi ama la cultura italiana è un ottimo punto di riferimento. Consigliato a tutti.
hat sich von 12.08.2018 - 18.08.2018
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.11.2017 - 02.11.2017
mila
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mila stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 21.10.2017 - 22.10.2017
vittorio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Condivido pienamente l'ottimo giudizio di Sonia che ha pernottato dal 02/09/2017 al 03/09/2017, anche io con mia moglie e mio figlio accompagnato dalla sua famiglia abbiamo pernottato solo una notte, ma ho promesso alla simpaticissima signora Maria che torneremo per visitare quel magnifico territorio ove si trova il magico Palazzo Illica. Complimenti e a rivederci.
hat sich von 07.10.2017 - 08.10.2017
luca santino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ottimo B&B a 5 minuti da Castel'Arquato. Pulito, stanze nuovissime, letti molto comodi e location stupenda. La signora che lo gestisce è molto disponibile e cordiale.
hat sich von 18.09.2017 - 20.09.2017
sonia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho soggiornato solo una notte, purtroppo, ma è stata una bellissima esperienza: l'agriturismo è un luogo molto gradevole, con spazi diversi molto ben curati, un parco con giardino e animali, ideale per passeggiate in campagna e momenti di relax. Stanze accoglienti e pulite, cibo buono cucinato dalla signora Maria Enrica, che è la vera sorpresa e il vero tesoro di questo luogo. Una signora colta, interessante, che ci ha aperto, su richiesta, la sua incredibile biblioteca, stracolma di libri di ogni sorta e che contiene volumi antichi e preziosi. Racconta volentieri del suo amore per questo luogo, di come ne è venuta in possesso e lo ha ristrutturato nel tempo, con l'aiuto di professionisti e dopo lunghe ricerche negli archivi per ridargli al sua forma originale (quella che aveva al tempo del padre del librettista di Puccini Luigi Illica, che ci abitava). È una posizione comoda per visitare dei veri gioielli come Castell'Arquato ovviamente, ma anche l'altro borgo medievale con castello di Vigoleno, i resti romani di Veleia Romana, l'abbazia di Chiaravalle e, nel ritorno verso Mantova, c'è stata anche la residenza di Soragna. Un weekend di relax per il corpo e di nutrimento per la mente e lo spirito: un bel regalo di compleanno per mio marito. Consigliassimo.
hat sich von 02.09.2017 - 03.09.2017
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Il nostro è stato un soggiorno breve, ma siamo tornati con questo posto nel cuore. Stanza ampia (eravamo 3 + cane) e pulitissima, abbiamo usufruito del ristorante: tutto buono e porzioni super abbondanti così come la colazione, ottime le torte. Ci torneremo.
hat sich von 12.08.2017 - 13.08.2017
pamela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
pamela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 27.05.2017 - 28.05.2017
mauro
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
The owner, an extremely pleasant Lady, could not do enough for my wife and I. The room was very spacious and clean and the breakfast was serves with lots of home made cakes and jams, all superb. We also had dinner in the restaurant and the food was very much appreciated, home made pasta served with a tomato and beans sauce " pisarei e fasò " are to die for.
hat sich von 31.03.2017 - 02.04.2017
fernanda
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato una sola notte in occasione della visita ai Castelli del Ducato, posto davvero molto molto bello, si respira un aria rilassante! Immersa nella natura e attorniato dagli animali, è un posto davvero ben tenuto, curato e pulitissimo. La signora molto gentile e bravissima a contatto con la gente, davvero un soggiorno consigliato e gradito. Non abbiamo potuto provare la cucina in quanto non abbiamo soggiornato durante il fine settimana, ma la signora ci ha indicato un posto davvero molto molto carino e dove abbiamo mangiato benissimo (l'Angiolina).
hat sich von 22.09.2016 - 23.09.2016
roberto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
roberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.05.2014 - 07.05.2014
giorgio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Veramente accogliente e con gestori eccezionali. Un'ottima piccola vacanza.
hat sich von 20.04.2014 - 24.04.2014
alda
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
alda stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.06.2013 - 07.07.2013