Ottimo

Giudizio complessivo 9.1 / 10
6 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Struttura da pochi anni restaurata, camere grandi e confortevoli, servizi pulitissimi, colazione varia ed abbondante, gestori molto cordiali e disponibili.
ha soggiornato dal 01/11/2019 al 02/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie mille per la recensione positiva nei nostri confronti e della nostra struttura, è stato un piacere avervi come ospiti nel nostro Monferrato. Un saluto a tutto il gruppo e a presto!
michela
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 7 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Posto carino ben curato, vicino ad Alba.
ha soggiornato dal 02/11/2019 al 03/11/2019
La risposta del gestore:
Grazie molte per la sua recensione e un saluto a tutti voi.
giovan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Agriturismo molto bello e nuovo, pulizia perfetta camere spaziose e ben arredate, ottima colazione sempre con torte e marmellate fatte in casa e cornetti e pane freschi. Massima cordialità e simpatia della giovane coppia di titolari che gestiscono con cura e attenzione tutti gli aspetti del soggiorno in questa struttura. Ci avete fatto sentire a casa. Bravi.
ha soggiornato dal 31/10/2018 al 04/11/2018
La risposta del gestore:
La ringrazio molto, ci fa molto piacere aver ricevuto la vostra recensione sul vostro soggiorno, la cosa che ci fa più piacere è che vi siate sentiti come a casa, e che vi siate trovati bene. La soddisfazione del cliente per noi è la cosa più importante! Sperando di rivedervi presto nella nostra struttura per una nuova visita alla scoperta della Langhe, Monferrato e dintorni le mandiamo a lei e alla sua famiglia un grandissimo saluto e un'abbraccio. Grazie ancora! Andrea e Monica.
sergio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
sergio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 18/10/2019 al 20/10/2019
La risposta del gestore:
Grazie per la vostra recensione, speriamo di riavervi nuovamente come ospiti del nostro bed and breakfast, magari questa volta con il sole! Un saluto a tutti e a presto! Andrea e Monica.
françois
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Un grand merci à Monica et Andrea pour le accueil charmant. Ils ont été aux petits soins pour nous. Leur B&B est magnifique et arrangé avec gout. Ils nous ont servi un superbe petit déjeuner copieux avec des produits locaux et des produits faits maison. Promis nous reviendrons. Ciao Christine et François.
ha soggiornato dal 20/07/2019 al 21/07/2019
La risposta del gestore:
Merci François et Christine à vous d'être nos invités parfait! Vous avez été très gentil! Nous espérons vous revoir bientôt! merci encore, à bientôt! Andrea e Monica.
rolf
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cascina Rocca in Isola d'Asti ist aussergewöhnlich bezüglich: Gastfreundliche Betreuung, Hilfsbereitschaft, Grösse, Qualität und Ausrüstung der Zimmer..Wer hier Mängel finden will muss sehr lange suchen!
ha soggiornato dal 11/10/2019 al 13/10/2019
La risposta del gestore:
Vielen Dank, wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße an alle. Grazie a presto! Andrea e Monica.