Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 8.6 / 10
5 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
françoise
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
françoise stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.04.2015 - 08.04.2015
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour la belle examens. C'était super de vous avoir ici, je suis très heureux que le séjour a été à votre goût. Meilleurs voeux à toute la famille. Marisa.
simona maria
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Descrizione veritiera, posto come atteso. Adatto a soggiorni per visitare i luoghi dei dintorni. Costo adeguato alla zona. Punti a favore: vicino ai laghi, posto pulito, posto auto disponibile, tranquillo, si può usare un frigorifero in cucina. Punti a sfavore: non c'è linea telefonica, il posto è piuttosto isolato e se non ci sono altri avventori bisogna non avere problemi a stare soli, il televisore è datatissimo.
hat sich von 16.07.2018 - 19.07.2018
davide
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Siamo stati una settimana, due adulti e una bambina di 2 anni, posto molto tranquillo, ideale per una famiglia. I gestori sono molto cordiali e competenti, sempre pronti ad ogni richiesta ed esigenza dei propri clienti. La zona è perfetta per raggiungere ogni località desiderata, in macchina si è praticamente a 5-10 minuti dai laghi circostanti, dai bellissimi parchi della zona, pieni di giochi per i più piccoli e dalle spiagge per poter rilassarsi in riva al lago e fare una nuotata. Siamo stati molto soddisfatti, un grazie a Marisa e Salvatore. Alla prossima.
hat sich von 19.08.2017 - 26.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione. Siano felici che vi sia piaciuto il soggiorno nel nostro modesto B&B e la zona dei laghi. Per mio marito e per me è stato bello avervi qui, Carolina è una bimba adorabile e speriamo di avervi ancora come ospiti nel nostro B&B. Un saluto affettuoso ed un bacio a Carolina Marisa e Salvatore.
anna maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Marisa e Salvatore sono degli ottimi padroni di casa. nel loro B&B ci siamo sentiti come a casa nostra. Avendo occupato tutta la struttura (8 adulti più 3 bambini) abbiamo avuto accesso totale alla cucina e con tre bambini piccoli è stato un gran vantaggio! siamo rimasti moto soddisfatti di tutto, pulizia, struttura e belle e confortevoli camere. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliamo assolutamente il B&B dei Laghi e contiamo anche noi di tornarci presto.
hat sich von 23.04.2016 - 25.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie signora Anna Maria per la bella recensione, siete stati ospiti meravigliosi, vorrei che tutti i miei ospiti fossero come voi. Siete persone simpatiche e cordiali, mio marito ed io abbiamo fatto solo il nostro dovere di gestori e siamo molto felici che lo abbiate apprezzato. Speriamo di avervi ancora come Ospiti nel nostro modesto B&B. Un affettuoso saluto a tutti. Marisa e Salvatore.
alberto
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
alberto stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.04.2016 - 21.04.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bella recensione. Speriamo di averla ancora come ospite del B&B dei laghi. Cordiali saluti Marisa e Salvatore.