8 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
8 reviews
carlo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura pulitissima e silenziosissima, la proprietaria Agnese è molto gentile e disponibile. Se ne avessi bisogno ci tornerò sicuramente.
stayed from 04/01/2019 to 04/05/2019
The answer from the host:
Grazie Carlo!
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9
Ho soggiornato in via san remo 16: nuovo, pulito, Agnese molto disponibile. Realmente vicino alla metro. Lo consiglio, Lisa.
stayed from 05/02/2018 to 05/06/2018
roberto
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Eccellente sistemazione, rapporto qualità/prezzo ottimo, camera e bagno ottimi, la proprietaria Agnese persona incantevole, colazione buona; è la seconda volta che alloggio e ritornerò, già consigliato ad amici.
stayed from 05/26/2017 to 05/28/2017
ilaria
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati benissimo al B&B Zaffiro. Non credo di aver trovato tanta pulizia nemmeno in hotel. La conduzione è familiare e sembra veramente di trovarsi a casa propria. Noi lo abbiamo usato giusto per la colazione e per la notte visto che abbiamo approfittato per visitare Roma dalla mattina presto alla sera tardi. Per un uso di questo tipo si è rivelato davvero più che ottimo. La zona è ben collegata con autobus e metro quindi nessun problema anche sotto questo punto di vista. La proprietaria è una persona molto carina, gentile e discreta che ci ha dato ottimi consigli. Mi sento di suggerire questa struttura a chi cerca non il lusso ma una soluzione pratica e molto pulita per le proprie ferie. Di sicuro la riutilizzeremo come appoggio per le nostre prossime vacanze romane.
stayed from 03/10/2017 to 03/12/2017
rissi
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho avuto un'impressione molto bella e posso raccomandare questo B&B!
stayed from 09/28/2014 to 10/03/2014
daniela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
Splendida padrona di casa, disponibile e molto gentile. Mi sono sentita come a casa. Una pulizia impeccabile.
stayed from 05/18/2014 to 05/19/2014
stefano
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
La cordialità e l'ospitalità di Agnese ti fanno davvero sentire a casa. A ciò aggiungo l'apprezzamento per l'igiene e l'accurata pulizia di ogni locale. Assolutamente consigliabile.
stayed from 05/01/2014 to 05/04/2014
eleonora
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B in un ambiente molto familiare. Tutto perfetto e in ottime condizioni! La proprietaria è una signora molto disponibile e simpatica, la colazione era abbondante, wifi libero. Cosa importante i riscaldamenti, visto il freddo che c'era fuori. Tra l'altro proprio qualche metro più avanti c'è la fermata dell'autobus da cui passa un bus quasi turistico, dato che si ferma nella maggior parte dei monumenti più famosi a Roma. Anche la fermata della metro non è lontana. Assolutamente soddisfatta!
stayed from 03/16/2013 to 03/19/2013