16 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.4
16 reviews
tania
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 7 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
tania rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 04/20/2019 to 04/23/2019
roberta
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un posto incantato, bellissimo in una bomboniera di paese, immersi nel silenzio e nel canto della natura. In una struttura del 700 calda accogliente, ci sono le stanze deliziose, gentilezza e accoglienza, disponibilità, tutto molto attrezzato e curato in ogni dettaglio. Comodo negli spostamenti per visitare le bellezze storiche e archeologiche. 10 minuti ci sono anche i treni, un posto molto carino e favoloso. Provare per credere.
stayed from 04/06/2018 to 04/10/2018
stefania
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Più di un posto carino, un posto magnifico, lo consiglierei agli amici.
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
mario
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo delizioso B&B è stato una piacevolissima sorpresa! Perfetto per un week-end lontano dai ritmi frenetici delle vita di città, coniuga perfettamente tranquillità e comfort in uno stile country che ti fa sentire subito a casa. È situato in un luogo appartato ma al contempo strategico, in quanto consente di intraprendere, agevolmente, vari itinerari. I proprietari, Roberto e Annarita sono persone accoglienti, inclini al dialogo ma soprattutto preparati e disponibili a fornire spiegazioni, riferimenti e nozioni utili per scoprire le innumerevoli bellezze dei dintorni. Le stanze sono luminose, silenziose e arredate con gusto; la zona living e la cucina spaziose e dotate dei principali confort. La colazione è abbondante, varia, per tutti i gusti (da provare la squisita crostata della signora Annarita). Da non sottovalutare il rapporto qualità-prezzo che è eccellente. Insomma è "un posto carino" in cui ritornare e che si ricorda con un pizzico di malinconia.
stayed from 09/23/2017 to 09/24/2017
antonio
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
Più che carino! Veramente un B&B delizioso incastonato tra le bellezze viterbesi. I gestori persone veramente squisite nulla da eccepire. Colazione standard ma abbondante. Sicuramente da ritornarci anche perché è perfettamente posizionato strategicamente a poca distanza da diversi siti di interesse.
stayed from 09/08/2017 to 09/10/2017
marella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Il nome del Bed and Breakfast rispecchia perfettamente tutte sue le caratteristiche, è veramente "Un posto carino"; vicino al parco dei mostri di Bomarzo che non è l'unica attrazione presente nella zona; Bomarzo stesso è stata una bellissima scoperta così come il paesino che ospita la struttura. La signora Annarita molto accogliente e premurosa ci ha consigliato i posti da visitare nei dintorni. Avendo soggiornato per alcuni giorni abbiamo vissuto veramente la vita del paese e dei suoi pochi abitanti che durante il periodo estivo organizzano spettacoli e cene con prodotti tipici della Tuscia nella piccola piazza. Un posto dove ritornare molto volentieri. Consigliato vivamente. Grazie Annarita Marella.
stayed from 08/16/2017 to 08/20/2017
michele
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
La signora è stata gentile, accogliente, disponibile e cordiale. Ci ha raccontato della sua storia legata al B&B e dei luoghi intorno fino a Roma. Un bel sorriso.
stayed from 08/17/2017 to 08/18/2017
renato
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posto in cui si torna indietro nel tempo, quando la qualità della vita era importante. Squisita gentilezza della signora che ci ha ospitato.
stayed from 08/04/2017 to 08/05/2017
claudia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Vicino al parco dei mostri di Bomarzo, immerso in un'atmosfera d'altri tempi, questo Bed and Breakfast è stato una bella scoperta. Il paesino è molto piccolo e Annarita vi accoglierà a braccia aperte nel suo palazzo del '700 che a breve sarà arricchito con più stanze e servizi. La stanza era molto spaziosa e di notte il silenzio fa da padrone. La colazione è adeguata al prezzo del pernottamento. Consigliato vivamente.
stayed from 08/14/2017 to 08/15/2017
caterina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Questo B&B è veramente molto carino, accogliente, sembra di stare a casa propria, ho dormito li solo una notte ma avrei voluto restrarci di più, situato in un paesino pieno di vicoletti e molto curato e caratteristico, abbiamo fatto colazione sul terrazzo è stato molto rilassante soggiornarci, prima o poi ci ritornerò, consigliato!
stayed from 09/03/2016 to 09/04/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 6
"Un posto carino" è, in realtà, una stupenda sistemazione a Mugnano in Teverina. Ci siamo capitati perché attratti dal parco dei mostri di Bomarzo, ma la vera sorpresa è stata proprio il borghetto nel quale si trova il B&B che ci ha ospitati. Si tratta di un minuscolo paesino in cima a una piccola altura, tra i cui abitanti si respira un'aria di familiarità che non può che contagiare il turista capitato lì anche solo per una notte. La proprietaria dell'alloggio è una signora molto accogliente e simpatica, che ha fatto di tutto per farci sentire a nostro agio e coccolati. Le camere sono molto pulite e silenziose e abbiamo dormito comodamente pure noi, che su questo versante siamo molto esigenti. Insomma, consigliatissimo a chiunque voglia staccare la spina e rigenerarsi. Se ne avremo l'occasione, ci ritorneremo!
stayed from 08/17/2016 to 08/18/2016
michele
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accogliente struttura situata proprio nella piazza di quella che è una magnifica, caratteristica e piccola cittadina immersa nelle colline del centro Italia. Abbiamo pernottato una sola notte ma siamo rimasti molto colpiti dell'ospitalità e dalla gentilezza di Annarita. Ottima colazione! Grazie infinite.
stayed from 08/09/2016 to 08/10/2016
rossana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza, la simpatia in un bellissimo posto ricco di storia in un borgo incontaminato e ben tenuto.
stayed from 07/30/2016 to 07/31/2016
alberto
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Posto bellissimo; tante scale e bagno in comune. Ma ne vale la pena! Soggiorna immersi nella storia è fantastico. Non perdetevi il parco dei mostri nelle vicinanze. Annarita è un ospite monto gradevole e di compagnia.
stayed from 05/20/2016 to 05/22/2016
angela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ci siamo trovati veramente bene. Posto molto carino e ben curato, ottima la pulizia e la colazione. Gestori gentili e disponibili, perfetta la posizione per visitare i luoghi limitrofi tra cui il Sacro Bosco. Consigliato alle famiglie.
stayed from 04/16/2015 to 04/18/2015
susanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato qui solamente due notti ma la cordialità di Annarita e Roberto è stata squisita. Siamo stati bene e ci hanno dato delle indicazioni per vedere alcuni luoghi meravigliosi. Ho messo tutti 10 nelle votazioni in quanto per me è stato tutto perfetto.
stayed from 03/07/2015 to 03/09/2015