16 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.4
16 bewertungen
tania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
tania stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.04.2019 - 23.04.2019
roberta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un posto incantato, bellissimo in una bomboniera di paese, immersi nel silenzio e nel canto della natura. In una struttura del 700 calda accogliente, ci sono le stanze deliziose, gentilezza e accoglienza, disponibilità, tutto molto attrezzato e curato in ogni dettaglio. Comodo negli spostamenti per visitare le bellezze storiche e archeologiche. 10 minuti ci sono anche i treni, un posto molto carino e favoloso. Provare per credere.
hat sich von 06.04.2018 - 10.04.2018
stefania
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Più di un posto carino, un posto magnifico, lo consiglierei agli amici.
hat sich von 31.03.2018 - 02.04.2018
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questo delizioso B&B è stato una piacevolissima sorpresa! Perfetto per un week-end lontano dai ritmi frenetici delle vita di città, coniuga perfettamente tranquillità e comfort in uno stile country che ti fa sentire subito a casa. È situato in un luogo appartato ma al contempo strategico, in quanto consente di intraprendere, agevolmente, vari itinerari. I proprietari, Roberto e Annarita sono persone accoglienti, inclini al dialogo ma soprattutto preparati e disponibili a fornire spiegazioni, riferimenti e nozioni utili per scoprire le innumerevoli bellezze dei dintorni. Le stanze sono luminose, silenziose e arredate con gusto; la zona living e la cucina spaziose e dotate dei principali confort. La colazione è abbondante, varia, per tutti i gusti (da provare la squisita crostata della signora Annarita). Da non sottovalutare il rapporto qualità-prezzo che è eccellente. Insomma è "un posto carino" in cui ritornare e che si ricorda con un pizzico di malinconia.
hat sich von 23.09.2017 - 24.09.2017
antonio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
Più che carino! Veramente un B&B delizioso incastonato tra le bellezze viterbesi. I gestori persone veramente squisite nulla da eccepire. Colazione standard ma abbondante. Sicuramente da ritornarci anche perché è perfettamente posizionato strategicamente a poca distanza da diversi siti di interesse.
hat sich von 08.09.2017 - 10.09.2017
marella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il nome del Bed and Breakfast rispecchia perfettamente tutte sue le caratteristiche, è veramente "Un posto carino"; vicino al parco dei mostri di Bomarzo che non è l'unica attrazione presente nella zona; Bomarzo stesso è stata una bellissima scoperta così come il paesino che ospita la struttura. La signora Annarita molto accogliente e premurosa ci ha consigliato i posti da visitare nei dintorni. Avendo soggiornato per alcuni giorni abbiamo vissuto veramente la vita del paese e dei suoi pochi abitanti che durante il periodo estivo organizzano spettacoli e cene con prodotti tipici della Tuscia nella piccola piazza. Un posto dove ritornare molto volentieri. Consigliato vivamente. Grazie Annarita Marella.
hat sich von 16.08.2017 - 20.08.2017
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
La signora è stata gentile, accogliente, disponibile e cordiale. Ci ha raccontato della sua storia legata al B&B e dei luoghi intorno fino a Roma. Un bel sorriso.
hat sich von 17.08.2017 - 18.08.2017
renato
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Posto in cui si torna indietro nel tempo, quando la qualità della vita era importante. Squisita gentilezza della signora che ci ha ospitato.
hat sich von 04.08.2017 - 05.08.2017
claudia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Vicino al parco dei mostri di Bomarzo, immerso in un'atmosfera d'altri tempi, questo Bed and Breakfast è stato una bella scoperta. Il paesino è molto piccolo e Annarita vi accoglierà a braccia aperte nel suo palazzo del '700 che a breve sarà arricchito con più stanze e servizi. La stanza era molto spaziosa e di notte il silenzio fa da padrone. La colazione è adeguata al prezzo del pernottamento. Consigliato vivamente.
hat sich von 14.08.2017 - 15.08.2017
caterina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Questo B&B è veramente molto carino, accogliente, sembra di stare a casa propria, ho dormito li solo una notte ma avrei voluto restrarci di più, situato in un paesino pieno di vicoletti e molto curato e caratteristico, abbiamo fatto colazione sul terrazzo è stato molto rilassante soggiornarci, prima o poi ci ritornerò, consigliato!
hat sich von 03.09.2016 - 04.09.2016
stefania
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 6
"Un posto carino" è, in realtà, una stupenda sistemazione a Mugnano in Teverina. Ci siamo capitati perché attratti dal parco dei mostri di Bomarzo, ma la vera sorpresa è stata proprio il borghetto nel quale si trova il B&B che ci ha ospitati. Si tratta di un minuscolo paesino in cima a una piccola altura, tra i cui abitanti si respira un'aria di familiarità che non può che contagiare il turista capitato lì anche solo per una notte. La proprietaria dell'alloggio è una signora molto accogliente e simpatica, che ha fatto di tutto per farci sentire a nostro agio e coccolati. Le camere sono molto pulite e silenziose e abbiamo dormito comodamente pure noi, che su questo versante siamo molto esigenti. Insomma, consigliatissimo a chiunque voglia staccare la spina e rigenerarsi. Se ne avremo l'occasione, ci ritorneremo!
hat sich von 17.08.2016 - 18.08.2016
michele
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Accogliente struttura situata proprio nella piazza di quella che è una magnifica, caratteristica e piccola cittadina immersa nelle colline del centro Italia. Abbiamo pernottato una sola notte ma siamo rimasti molto colpiti dell'ospitalità e dalla gentilezza di Annarita. Ottima colazione! Grazie infinite.
hat sich von 09.08.2016 - 10.08.2016
rossana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima l'accoglienza, la simpatia in un bellissimo posto ricco di storia in un borgo incontaminato e ben tenuto.
hat sich von 30.07.2016 - 31.07.2016
alberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Posto bellissimo; tante scale e bagno in comune. Ma ne vale la pena! Soggiorna immersi nella storia è fantastico. Non perdetevi il parco dei mostri nelle vicinanze. Annarita è un ospite monto gradevole e di compagnia.
hat sich von 20.05.2016 - 22.05.2016
angela
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Ci siamo trovati veramente bene. Posto molto carino e ben curato, ottima la pulizia e la colazione. Gestori gentili e disponibili, perfetta la posizione per visitare i luoghi limitrofi tra cui il Sacro Bosco. Consigliato alle famiglie.
hat sich von 16.04.2015 - 18.04.2015
susanna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato qui solamente due notti ma la cordialità di Annarita e Roberto è stata squisita. Siamo stati bene e ci hanno dato delle indicazioni per vedere alcuni luoghi meravigliosi. Ho messo tutti 10 nelle votazioni in quanto per me è stato tutto perfetto.
hat sich von 07.03.2015 - 09.03.2015