Très bon

Évaluation générale 9.4 / 10
31 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
charlotte
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Accueil, vue et emplacement parfaits. Nous avons séjourné quelques jours dans le BB durant le mois d'août. Nous avons été très chaleureusement accueillis par Cristina, qui parle très bien français, et a été très gentille et aimable durant tout notre séjour. La localisation est parfaite, nous étions en voiture et en quelques minutes nous pouvions nous rendre à Varenna pour ensuite prendre le bateau et explorer le lac. La plage est seulement à quelques mètres du BB. Abbadia Lariana et le village de Mandelio ne sont pas très animés, pourtant nous y avons trouvé beaucoup de charme, de tranquillité, et de bons restaurants. La vue depuis le B&B, là où nous prenons le petit déjeuner, est imprenable sur le lac. Le petit déjeuner est diversifié, copieux, et le gâteau de Cristina est très bon. Nous étions en couple, la chambre était très bien, quoi qu'un peu humide, mais ce n'est qu'un détail. Elle était très propre, et est nettoyée et rangée chaque jour. Je ne peux que vous conseiller fortement ce B&B, surtout si vous recherchez de la tranquillité. Nous n'avons quasiment croisé aucun touriste dans cette zone du lac de Côme. C'est très typique, et charmant. Un grand merci à Cristina pour sa générosité, sa bienveillance et son amabilité.
Dates du séjour Du 07/08/2019 au 12/08/2019
marina
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
marina voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 24/08/2019 au 28/08/2019
lionel
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Je recommande ce B&B. Les propriétaires sont vraiment très bien, donnent de bons conseils, accueil chaleureux et c'était très propre. Petit déjeuner avec vue sur le lac. Vraiment TOP. Il y a une plage à 150 m où l'eau est propre.
Dates du séjour Du 24/08/2019 au 27/08/2019
jean
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Très bon accueil, à conseiller.
Dates du séjour Du 28/07/2019 au 02/08/2019
alice
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Nous avons été accueillis par Cristina avec simplicité et gentillesse dans sa maison de famille! Nous avons bénéficié d'une chambre familiale pour 4 personnes spacieuse et très propre avec une terrasse. Le petit déjeuner est copieux et varié il y a même des tartes à la confiture maison! La maison est très bien située juste assez reculée du lac pour être au calme mais avec une vue splendide dont on profite encore mieux au petit déjeuner. Bref un endroit au rapport qualité prix irréprochable pour visiter le lac et ses villages lors d’une parenthèse hors du temps !
Dates du séjour Du 16/07/2019 au 17/07/2019
La réponse du propriétaire:
Chere Alice, merci pour votre belle recension et aussi pour nous il à été un plaisir de connaitre vous, votre mari et les adorables enfants. Vous serez toujours le bienvenus chez nous.
laurent
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Très bon accueil, cadre superbe et au calme. Petit déjeuner copieux avec vue sur le lac.
Dates du séjour Du 13/07/2018 au 15/07/2018
La réponse du propriétaire:
Bonjour Mr. Laurent, merci pour votre belle recension. Nous sommes heureuses que tout était agréable pour vous. Vous serez toujours bienvenu dans notre maison. Cristina et Antonio.
nathalie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Super accueil. Chambre spacieuse et très calme. Petit déjeuner très copieux et varié. Belle propriété avec jardin. Propriétaires très à l'écoute et gentils.
Dates du séjour Du 05/08/2017 au 08/08/2017
La réponse du propriétaire:
Merci beaucoup Nathalie pour votre recension. Nous sommes tres contents que tout à été de votre gout. Vous serez toujours bienvenus. Cristina et Antonio.
camille
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Grazie mille! pour votre accueil et votre gentillesse ainsi que pour votre excellent petit déjeuner.
Dates du séjour Du 27/04/2017 au 28/04/2017
La réponse du propriétaire:
Merci beaucoup Camille pour votre recension. Je suis tres content que tout est allé bien chez nous. Cristina.
toshie
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
The owner Cristina was so friendly and considerate, and the house has a great lake view with nice garden, rooms are big, walking distance to the center of the village. It was just so perfect. We had a supreme time in her B&B and would want to come back.
Dates du séjour Du 26/09/2018 au 27/09/2018
dennis
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
We had a very pleasant stay at Le Colombine. The hostess Cristina was very friendly, the room was clean and she even got up at 5: 30 to prepare our breakfast on our day of departure, even though we said it was not necessary. Room is simple but beds are very good, what more do you need? One small point of criticism: during our stay it was very hot and humid and an airconditioning would have been nice (even if it was a mobile one). She did provide a ventilator though, and that helped us through the night. Conclusion: I highly recommend Le Colombine.
Dates du séjour Du 04/08/2018 au 07/08/2018
melanie
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 6
We had a really nice stay at Le Colombine. Cristina and Antonio were very nice and helpful.
Dates du séjour Du 30/03/2018 au 08/04/2018
La réponse du propriétaire:
Thank you Melanie for your nice review. Cristina.
anja
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern und dem Service! Alles war sauber; die Lage ruhig und trotzdem nicht weit zum See und zu den Bergen. Die Aussicht auf dem Comer See und den Bergen war grandios. Die Besitzer waren sehr liebenswert und haben uns viele tolle Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank noch einmal für einen wunderschönen Aufenthalt!
Dates du séjour Du 22/07/2019 au 28/07/2019
uwe
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Ideal für ein paar Nächte am Comer See. Seeblick, großes geräumiges Zimmer. Nur das Badezimmer war übern Flur. Nette Vermieter.
Dates du séjour Du 08/09/2017 au 10/09/2017
La réponse du propriétaire:
Danke Herr Heinzmann fuer die Bewertung. Das Badezimmer ist am Flur aber Privat weil das ist ein einfaches Bed and Breakfast. Mfg. Cristina un Antonio.
mario
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
mario voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 20/08/2021 au 22/08/2021
benedetta
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Stanza ampia e silenziosa vicina al sentiero del Viandante. Gestori molto simpatici e competenti. Ottima la colazione vista lago.
Dates du séjour Du 19/08/2021 au 20/08/2021
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Benedetta, grazie per la vostra bella recensione. Grazie per aver scelto il nostro B&B e siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole. Siete sempre benvenuti. Cristina.
paola
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
La Sig.ra Cristina gentilissima e disponibile a darci ottime indicazioni. Parcheggio privato disponibile. Colazione in veranda con vista lago. Camera molto spaziosa pulitissima. Super consigliato. Paola e Alfonso
Dates du séjour Du 17/08/2021 au 18/08/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie Signori Paola e Alfonso per la vostra bella e gradita recensione. Anche per noi è stato un piacere ospitarvi e speriamo di rivedervi. Cristina e Antonio.
irene
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
La cordialità e gentilezza della Signora Cristina, la posizione comoda e tranquilla e la colazione sono 3 motivi per consigliare questo posto. Abbiamo soggiornato in una camera con vista lago meravigliosa e spaziosissima oltre che ovviamente pulita. Possibilità di parcheggio all'interno della struttura che peraltro è davvero incantevole. Colazione varia e abbondante.
Dates du séjour Du 06/06/2021 au 07/06/2021
ivana
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto incantevole vista lago, a pochi passi dall’imbarcadero. Pulizia eccellente e ottima colazione. Grande disponibilità dei padroni di casa. Consigliatissimo.
Dates du séjour Du 20/08/2019 au 22/08/2019
paolo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
paolo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 06/07/2019 au 07/07/2019
stefano
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottima ristrutturazione, stanze e bagno confortevoli. Colazione molto varia. Cristina, la proprietaria, premurosa ed efficiente.
Dates du séjour Du 18/05/2019 au 19/05/2019
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Sig. Cirelli, mi fa veramente molto piacere sapere che si è trovato bene da noi. Anche per me è stato un piacere ospitarla. Sarà sempre il benvenuto a casa nostra. Cristina.
michela
Établissement: 8 | Nettoyage: 7 | Le propriétaire: 8 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 7
Siamo stati benissimo, la signora è gentile e disponibile.
Dates du séjour Du 26/04/2019 au 30/04/2019
alfonso
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ho prenotato questo B&B per trascorrere le vacanze pasquali riunendo la mia famiglia. Le recensioni degli altri ospiti devo dire mi hanno aiutato molto, e la conferma è arrivata al nostro arrivo in struttura, la signora Cristina e il sig. Antonio, persone davvero squisite, cordiali e professionali che ci hanno fatto sentire come a casa! Ho trovato le stanze accoglienti, decorose e super pulite bagni privati compresi. Bellissimo a mio parere lo spazio riservato alla colazione, una veranda con vista sul lago, e non trascurabile la possibilità di utilizzare il soggiorno adiacente per scambiare due chiacchiere e sorseggiare una buona tazza di tisana o tè messi a disposizione dalla padrona di casa. La colazione varia e abbondante completa di torte preparate dalla signora Cristina. Dalla struttura si può raggiungere a piedi il lago dove è possibile passeggiare e rilassarsi sulla spiaggia o nel piccolo e grazioso parco. Dall’imbarcadero, anch’esso raggiungibile a piedi, è possibile, nei weekend, prendere il battello per raggiungere gli altri piccoli centri del lago senza prendere la macchina.
Dates du séjour Du 19/04/2019 au 23/04/2019
La réponse du propriétaire:
Grazie Sig. Giorgi, ci fa molto piacere sapere che siete stati bene da noi. Speriamo di rivedervi. Un saluto a lei e alla sua famiglia Cristina e Antonio.
giuseppe
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura eccellenza posta in una location bellissima. Proprietari squisiti e simpatici. Consigliato.
Dates du séjour Du 08/09/2018 au 10/09/2018
La réponse du propriétaire:
Gentili Signori, grazie per la bella recensione. Siamo stati molto contenti di avervi ospitato. Siete sempre i benvenuti Cristina e Antonio.
lisa
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Un fantastico soggiorno avvolto dalla magia del lago e dalla gentilezza della signora Cristina. Torneremo assolutamente, un'oasi accessibile di completo relax.
Dates du séjour Du 31/08/2018 au 02/09/2018
claudio
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 10
Io, mia moglie e i miei due bimbi abbiamo soggiornato due giorni presso questa struttura. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile, locali molto puliti, dalla veranda una splendida vista sul lago, colazione ottima. Fortemente consigliato.
Dates du séjour Du 19/05/2018 au 20/05/2018
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Sig. Bacchelli, grazie per la bellissima recensione, ma soprattutto siamo contenti che vi siate trovati bene. Conoscervi è stato un piacere. Speriamo di rivedervi in futuro. Cristina e Antonio.
mariagrazia
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Accoglienza ineccepibile nonostante (ebbene sì) avessimo sbagliato data! Ottima posizione. Tranquilla ma vicino a lago e monti. Ci torneremo.
Dates du séjour Du 28/04/2018 au 29/04/2018
La réponse du propriétaire:
Signora Labianca grazie per la bella recensione. Siamo lieti che vi siate trovati bene. In casa nostra sarete sempre i benvenuti. Cristina e Antonio.
danilo
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 8
Siamo stati in questo B&B un weekend. Vorrei congratularmi con i gestori, persone eccezionali, gentili, cordiali, affabili, disponibili, bravissimi nella gestione di questo carinissimo B&B. Siamo stati davvero bene. Il posto è comodo da raggiungere e vicino alla spiaggia. Camera e bagno pulitissimi. Colazione ottima. Nulla da eccepire. Piccolo consiglio, personalissimo, dotare di climatizzatore le camere. Per il resto davvero bravi e complimenti.
Dates du séjour Du 04/08/2017 au 06/08/2017
chiara
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 7 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 7 | Petit déjeuner: 10
La struttura è una bellissima villetta con una veranda vista lago in cui gustare un'abbondante e deliziosa colazione. le camere sono pulitissime e ristrutturate da poco, il bagno è spazioso e luminoso. C'è anche un bel giardino. unici difetti: non ha un parcheggio gratuito vicino e non ci sono molti ristoranti da raggiungere comodamente a piedi.
Dates du séjour Du 17/06/2017 au 18/06/2017
La réponse du propriétaire:
Grazie per la recensione e sono contenta vi siate trovati bene. Per quanto riguarda il parcheggio c'era posto nella nostra proprietà ma vi siete presentati a piedi dicendo che avevate già parcheggiato gratuitamente a 10 minuti a piedi. Per i ristoranti, sono d'accordo che non sono fuori casa, ma il Ristorante " Il Vicolo " ad esempio è a soli 10 minuti a piedi e gli altri poco più in là e raggiungibili facendo una bella passeggiata sul lungolago.
corrado
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 8 | Petit déjeuner: 10
Ottima l'accoglienza e la sistemazione. Molto cortesi e disponibili i proprietari. Vicinanza al lido di Abbadia. Unico piccolo neo la non facilissima reperibilità di un posto auto nel week-end. Se ce ne sarà l'occasione ci torneremo sicuramente.
Dates du séjour Du 06/08/2016 au 08/08/2016
geremia
Établissement: 8 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Servizio cordiale e ottima qualità. Consigliato!
Dates du séjour Du 13/06/2016 au 17/06/2016
umberto
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 7
Bellissimo soggiorno di una notte praticamente sul lago. Punto strategico per escursioni in montagna o giornate in spiaggia. Molto gentili e disponibili i proprietari! Sicuramente da ritornarci.
Dates du séjour Du 27/09/2014 au 28/09/2014