Muy bueno

Puntuación global 9.4 / 10
31 opiniones
Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
toshie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
The owner Cristina was so friendly and considerate, and the house has a great lake view with nice garden, rooms are big, walking distance to the center of the village. It was just so perfect. We had a supreme time in her B&B and would want to come back.
se ha alojado del 26/09/2018 al 27/09/2018
dennis
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
We had a very pleasant stay at Le Colombine. The hostess Cristina was very friendly, the room was clean and she even got up at 5: 30 to prepare our breakfast on our day of departure, even though we said it was not necessary. Room is simple but beds are very good, what more do you need? One small point of criticism: during our stay it was very hot and humid and an airconditioning would have been nice (even if it was a mobile one). She did provide a ventilator though, and that helped us through the night. Conclusion: I highly recommend Le Colombine.
se ha alojado del 04/08/2018 al 07/08/2018
melanie
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 6
We had a really nice stay at Le Colombine. Cristina and Antonio were very nice and helpful.
se ha alojado del 30/03/2018 al 08/04/2018
La respuesta del encargado:
Thank you Melanie for your nice review. Cristina.
charlotte
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Accueil, vue et emplacement parfaits. Nous avons séjourné quelques jours dans le BB durant le mois d'août. Nous avons été très chaleureusement accueillis par Cristina, qui parle très bien français, et a été très gentille et aimable durant tout notre séjour. La localisation est parfaite, nous étions en voiture et en quelques minutes nous pouvions nous rendre à Varenna pour ensuite prendre le bateau et explorer le lac. La plage est seulement à quelques mètres du BB. Abbadia Lariana et le village de Mandelio ne sont pas très animés, pourtant nous y avons trouvé beaucoup de charme, de tranquillité, et de bons restaurants. La vue depuis le B&B, là où nous prenons le petit déjeuner, est imprenable sur le lac. Le petit déjeuner est diversifié, copieux, et le gâteau de Cristina est très bon. Nous étions en couple, la chambre était très bien, quoi qu'un peu humide, mais ce n'est qu'un détail. Elle était très propre, et est nettoyée et rangée chaque jour. Je ne peux que vous conseiller fortement ce B&B, surtout si vous recherchez de la tranquillité. Nous n'avons quasiment croisé aucun touriste dans cette zone du lac de Côme. C'est très typique, et charmant. Un grand merci à Cristina pour sa générosité, sa bienveillance et son amabilité.
se ha alojado del 07/08/2019 al 12/08/2019
marina
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
marina ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 24/08/2019 al 28/08/2019
lionel
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Je recommande ce B&B. Les propriétaires sont vraiment très bien, donnent de bons conseils, accueil chaleureux et c'était très propre. Petit déjeuner avec vue sur le lac. Vraiment TOP. Il y a une plage à 150 m où l'eau est propre.
se ha alojado del 24/08/2019 al 27/08/2019
jean
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Très bon accueil, à conseiller.
se ha alojado del 28/07/2019 al 02/08/2019
alice
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Nous avons été accueillis par Cristina avec simplicité et gentillesse dans sa maison de famille! Nous avons bénéficié d'une chambre familiale pour 4 personnes spacieuse et très propre avec une terrasse. Le petit déjeuner est copieux et varié il y a même des tartes à la confiture maison! La maison est très bien située juste assez reculée du lac pour être au calme mais avec une vue splendide dont on profite encore mieux au petit déjeuner. Bref un endroit au rapport qualité prix irréprochable pour visiter le lac et ses villages lors d’une parenthèse hors du temps !
se ha alojado del 16/07/2019 al 17/07/2019
La respuesta del encargado:
Chere Alice, merci pour votre belle recension et aussi pour nous il à été un plaisir de connaitre vous, votre mari et les adorables enfants. Vous serez toujours le bienvenus chez nous.
laurent
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Très bon accueil, cadre superbe et au calme. Petit déjeuner copieux avec vue sur le lac.
se ha alojado del 13/07/2018 al 15/07/2018
La respuesta del encargado:
Bonjour Mr. Laurent, merci pour votre belle recension. Nous sommes heureuses que tout était agréable pour vous. Vous serez toujours bienvenu dans notre maison. Cristina et Antonio.
nathalie
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Super accueil. Chambre spacieuse et très calme. Petit déjeuner très copieux et varié. Belle propriété avec jardin. Propriétaires très à l'écoute et gentils.
se ha alojado del 05/08/2017 al 08/08/2017
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup Nathalie pour votre recension. Nous sommes tres contents que tout à été de votre gout. Vous serez toujours bienvenus. Cristina et Antonio.
camille
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Grazie mille! pour votre accueil et votre gentillesse ainsi que pour votre excellent petit déjeuner.
se ha alojado del 27/04/2017 al 28/04/2017
La respuesta del encargado:
Merci beaucoup Camille pour votre recension. Je suis tres content que tout est allé bien chez nous. Cristina.
anja
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 9
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern und dem Service! Alles war sauber; die Lage ruhig und trotzdem nicht weit zum See und zu den Bergen. Die Aussicht auf dem Comer See und den Bergen war grandios. Die Besitzer waren sehr liebenswert und haben uns viele tolle Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank noch einmal für einen wunderschönen Aufenthalt!
se ha alojado del 22/07/2019 al 28/07/2019
uwe
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Ideal für ein paar Nächte am Comer See. Seeblick, großes geräumiges Zimmer. Nur das Badezimmer war übern Flur. Nette Vermieter.
se ha alojado del 08/09/2017 al 10/09/2017
La respuesta del encargado:
Danke Herr Heinzmann fuer die Bewertung. Das Badezimmer ist am Flur aber Privat weil das ist ein einfaches Bed and Breakfast. Mfg. Cristina un Antonio.
mario
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
mario ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 20/08/2021 al 22/08/2021
benedetta
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Stanza ampia e silenziosa vicina al sentiero del Viandante. Gestori molto simpatici e competenti. Ottima la colazione vista lago.
se ha alojado del 19/08/2021 al 20/08/2021
La respuesta del encargado:
Buongiorno Benedetta, grazie per la vostra bella recensione. Grazie per aver scelto il nostro B&B e siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole. Siete sempre benvenuti. Cristina.
paola
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
La Sig.ra Cristina gentilissima e disponibile a darci ottime indicazioni. Parcheggio privato disponibile. Colazione in veranda con vista lago. Camera molto spaziosa pulitissima. Super consigliato. Paola e Alfonso
se ha alojado del 17/08/2021 al 18/08/2021
La respuesta del encargado:
Grazie Signori Paola e Alfonso per la vostra bella e gradita recensione. Anche per noi è stato un piacere ospitarvi e speriamo di rivedervi. Cristina e Antonio.
irene
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
La cordialità e gentilezza della Signora Cristina, la posizione comoda e tranquilla e la colazione sono 3 motivi per consigliare questo posto. Abbiamo soggiornato in una camera con vista lago meravigliosa e spaziosissima oltre che ovviamente pulita. Possibilità di parcheggio all'interno della struttura che peraltro è davvero incantevole. Colazione varia e abbondante.
se ha alojado del 06/06/2021 al 07/06/2021
ivana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Posto incantevole vista lago, a pochi passi dall’imbarcadero. Pulizia eccellente e ottima colazione. Grande disponibilità dei padroni di casa. Consigliatissimo.
se ha alojado del 20/08/2019 al 22/08/2019
paolo
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
paolo ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 06/07/2019 al 07/07/2019
stefano
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ottima ristrutturazione, stanze e bagno confortevoli. Colazione molto varia. Cristina, la proprietaria, premurosa ed efficiente.
se ha alojado del 18/05/2019 al 19/05/2019
La respuesta del encargado:
Buongiorno Sig. Cirelli, mi fa veramente molto piacere sapere che si è trovato bene da noi. Anche per me è stato un piacere ospitarla. Sarà sempre il benvenuto a casa nostra. Cristina.
michela
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 7
Siamo stati benissimo, la signora è gentile e disponibile.
se ha alojado del 26/04/2019 al 30/04/2019
alfonso
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Ho prenotato questo B&B per trascorrere le vacanze pasquali riunendo la mia famiglia. Le recensioni degli altri ospiti devo dire mi hanno aiutato molto, e la conferma è arrivata al nostro arrivo in struttura, la signora Cristina e il sig. Antonio, persone davvero squisite, cordiali e professionali che ci hanno fatto sentire come a casa! Ho trovato le stanze accoglienti, decorose e super pulite bagni privati compresi. Bellissimo a mio parere lo spazio riservato alla colazione, una veranda con vista sul lago, e non trascurabile la possibilità di utilizzare il soggiorno adiacente per scambiare due chiacchiere e sorseggiare una buona tazza di tisana o tè messi a disposizione dalla padrona di casa. La colazione varia e abbondante completa di torte preparate dalla signora Cristina. Dalla struttura si può raggiungere a piedi il lago dove è possibile passeggiare e rilassarsi sulla spiaggia o nel piccolo e grazioso parco. Dall’imbarcadero, anch’esso raggiungibile a piedi, è possibile, nei weekend, prendere il battello per raggiungere gli altri piccoli centri del lago senza prendere la macchina.
se ha alojado del 19/04/2019 al 23/04/2019
La respuesta del encargado:
Grazie Sig. Giorgi, ci fa molto piacere sapere che siete stati bene da noi. Speriamo di rivedervi. Un saluto a lei e alla sua famiglia Cristina e Antonio.
giuseppe
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura eccellenza posta in una location bellissima. Proprietari squisiti e simpatici. Consigliato.
se ha alojado del 08/09/2018 al 10/09/2018
La respuesta del encargado:
Gentili Signori, grazie per la bella recensione. Siamo stati molto contenti di avervi ospitato. Siete sempre i benvenuti Cristina e Antonio.
lisa
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
Un fantastico soggiorno avvolto dalla magia del lago e dalla gentilezza della signora Cristina. Torneremo assolutamente, un'oasi accessibile di completo relax.
se ha alojado del 31/08/2018 al 02/09/2018
claudio
Alojamiento: 8 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Io, mia moglie e i miei due bimbi abbiamo soggiornato due giorni presso questa struttura. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile, locali molto puliti, dalla veranda una splendida vista sul lago, colazione ottima. Fortemente consigliato.
se ha alojado del 19/05/2018 al 20/05/2018
La respuesta del encargado:
Buongiorno Sig. Bacchelli, grazie per la bellissima recensione, ma soprattutto siamo contenti che vi siate trovati bene. Conoscervi è stato un piacere. Speriamo di rivedervi in futuro. Cristina e Antonio.
mariagrazia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Accoglienza ineccepibile nonostante (ebbene sì) avessimo sbagliato data! Ottima posizione. Tranquilla ma vicino a lago e monti. Ci torneremo.
se ha alojado del 28/04/2018 al 29/04/2018
La respuesta del encargado:
Signora Labianca grazie per la bella recensione. Siamo lieti che vi siate trovati bene. In casa nostra sarete sempre i benvenuti. Cristina e Antonio.
danilo
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Siamo stati in questo B&B un weekend. Vorrei congratularmi con i gestori, persone eccezionali, gentili, cordiali, affabili, disponibili, bravissimi nella gestione di questo carinissimo B&B. Siamo stati davvero bene. Il posto è comodo da raggiungere e vicino alla spiaggia. Camera e bagno pulitissimi. Colazione ottima. Nulla da eccepire. Piccolo consiglio, personalissimo, dotare di climatizzatore le camere. Per il resto davvero bravi e complimenti.
se ha alojado del 04/08/2017 al 06/08/2017
chiara
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 10
La struttura è una bellissima villetta con una veranda vista lago in cui gustare un'abbondante e deliziosa colazione. le camere sono pulitissime e ristrutturate da poco, il bagno è spazioso e luminoso. C'è anche un bel giardino. unici difetti: non ha un parcheggio gratuito vicino e non ci sono molti ristoranti da raggiungere comodamente a piedi.
se ha alojado del 17/06/2017 al 18/06/2017
La respuesta del encargado:
Grazie per la recensione e sono contenta vi siate trovati bene. Per quanto riguarda il parcheggio c'era posto nella nostra proprietà ma vi siete presentati a piedi dicendo che avevate già parcheggiato gratuitamente a 10 minuti a piedi. Per i ristoranti, sono d'accordo che non sono fuori casa, ma il Ristorante " Il Vicolo " ad esempio è a soli 10 minuti a piedi e gli altri poco più in là e raggiungibili facendo una bella passeggiata sul lungolago.
corrado
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 10
Ottima l'accoglienza e la sistemazione. Molto cortesi e disponibili i proprietari. Vicinanza al lido di Abbadia. Unico piccolo neo la non facilissima reperibilità di un posto auto nel week-end. Se ce ne sarà l'occasione ci torneremo sicuramente.
se ha alojado del 06/08/2016 al 08/08/2016
geremia
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Servizio cordiale e ottima qualità. Consigliato!
se ha alojado del 13/06/2016 al 17/06/2016
umberto
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 7
Bellissimo soggiorno di una notte praticamente sul lago. Punto strategico per escursioni in montagna o giornate in spiaggia. Molto gentili e disponibili i proprietari! Sicuramente da ritornarci.
se ha alojado del 27/09/2014 al 28/09/2014