Very good

Overall Rating 9.3 / 10
28 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
toshie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
The owner Cristina was so friendly and considerate, and the house has a great lake view with nice garden, rooms are big, walking distance to the center of the village. It was just so perfect. We had a supreme time in her B&B and would want to come back.
stayed from 09/26/2018 to 09/27/2018
dennis
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
We had a very pleasant stay at Le Colombine. The hostess Cristina was very friendly, the room was clean and she even got up at 5: 30 to prepare our breakfast on our day of departure, even though we said it was not necessary. Room is simple but beds are very good, what more do you need? One small point of criticism: during our stay it was very hot and humid and an airconditioning would have been nice (even if it was a mobile one). She did provide a ventilator though, and that helped us through the night. Conclusion: I highly recommend Le Colombine.
stayed from 08/04/2018 to 08/07/2018
melanie
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
We had a really nice stay at Le Colombine. Cristina and Antonio were very nice and helpful.
stayed from 03/30/2018 to 04/08/2018
The answer from the host:
Thank you Melanie for your nice review. Cristina.
charlotte
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Accueil, vue et emplacement parfaits. Nous avons séjourné quelques jours dans le BB durant le mois d'août. Nous avons été très chaleureusement accueillis par Cristina, qui parle très bien français, et a été très gentille et aimable durant tout notre séjour. La localisation est parfaite, nous étions en voiture et en quelques minutes nous pouvions nous rendre à Varenna pour ensuite prendre le bateau et explorer le lac. La plage est seulement à quelques mètres du BB. Abbadia Lariana et le village de Mandelio ne sont pas très animés, pourtant nous y avons trouvé beaucoup de charme, de tranquillité, et de bons restaurants. La vue depuis le B&B, là où nous prenons le petit déjeuner, est imprenable sur le lac. Le petit déjeuner est diversifié, copieux, et le gâteau de Cristina est très bon. Nous étions en couple, la chambre était très bien, quoi qu'un peu humide, mais ce n'est qu'un détail. Elle était très propre, et est nettoyée et rangée chaque jour. Je ne peux que vous conseiller fortement ce B&B, surtout si vous recherchez de la tranquillité. Nous n'avons quasiment croisé aucun touriste dans cette zone du lac de Côme. C'est très typique, et charmant. Un grand merci à Cristina pour sa générosité, sa bienveillance et son amabilité.
stayed from 08/07/2019 to 08/12/2019
marina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
marina rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/24/2019 to 08/28/2019
lionel
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Je recommande ce B&B. Les propriétaires sont vraiment très bien, donnent de bons conseils, accueil chaleureux et c'était très propre. Petit déjeuner avec vue sur le lac. Vraiment TOP. Il y a une plage à 150 m où l'eau est propre.
stayed from 08/24/2019 to 08/27/2019
jean
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Très bon accueil, à conseiller.
stayed from 07/28/2019 to 08/02/2019
alice
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nous avons été accueillis par Cristina avec simplicité et gentillesse dans sa maison de famille! Nous avons bénéficié d'une chambre familiale pour 4 personnes spacieuse et très propre avec une terrasse. Le petit déjeuner est copieux et varié il y a même des tartes à la confiture maison! La maison est très bien située juste assez reculée du lac pour être au calme mais avec une vue splendide dont on profite encore mieux au petit déjeuner. Bref un endroit au rapport qualité prix irréprochable pour visiter le lac et ses villages lors d’une parenthèse hors du temps !
stayed from 07/16/2019 to 07/17/2019
The answer from the host:
Chere Alice, merci pour votre belle recension et aussi pour nous il à été un plaisir de connaitre vous, votre mari et les adorables enfants. Vous serez toujours le bienvenus chez nous.
laurent
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Très bon accueil, cadre superbe et au calme. Petit déjeuner copieux avec vue sur le lac.
stayed from 07/13/2018 to 07/15/2018
The answer from the host:
Bonjour Mr. Laurent, merci pour votre belle recension. Nous sommes heureuses que tout était agréable pour vous. Vous serez toujours bienvenu dans notre maison. Cristina et Antonio.
nathalie
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super accueil. Chambre spacieuse et très calme. Petit déjeuner très copieux et varié. Belle propriété avec jardin. Propriétaires très à l'écoute et gentils.
stayed from 08/05/2017 to 08/08/2017
The answer from the host:
Merci beaucoup Nathalie pour votre recension. Nous sommes tres contents que tout à été de votre gout. Vous serez toujours bienvenus. Cristina et Antonio.
camille
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie mille! pour votre accueil et votre gentillesse ainsi que pour votre excellent petit déjeuner.
stayed from 04/27/2017 to 04/28/2017
The answer from the host:
Merci beaucoup Camille pour votre recension. Je suis tres content que tout est allé bien chez nous. Cristina.
anja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern und dem Service! Alles war sauber; die Lage ruhig und trotzdem nicht weit zum See und zu den Bergen. Die Aussicht auf dem Comer See und den Bergen war grandios. Die Besitzer waren sehr liebenswert und haben uns viele tolle Ausflugstipps gegeben. Vielen Dank noch einmal für einen wunderschönen Aufenthalt!
stayed from 07/22/2019 to 07/28/2019
uwe
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Ideal für ein paar Nächte am Comer See. Seeblick, großes geräumiges Zimmer. Nur das Badezimmer war übern Flur. Nette Vermieter.
stayed from 09/08/2017 to 09/10/2017
The answer from the host:
Danke Herr Heinzmann fuer die Bewertung. Das Badezimmer ist am Flur aber Privat weil das ist ein einfaches Bed and Breakfast. Mfg. Cristina un Antonio.
irene
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
La cordialità e gentilezza della Signora Cristina, la posizione comoda e tranquilla e la colazione sono 3 motivi per consigliare questo posto. Abbiamo soggiornato in una camera con vista lago meravigliosa e spaziosissima oltre che ovviamente pulita. Possibilità di parcheggio all'interno della struttura che peraltro è davvero incantevole. Colazione varia e abbondante.
stayed from 06/06/2021 to 06/07/2021
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto incantevole vista lago, a pochi passi dall’imbarcadero. Pulizia eccellente e ottima colazione. Grande disponibilità dei padroni di casa. Consigliatissimo.
stayed from 08/20/2019 to 08/22/2019
paolo
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
paolo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/06/2019 to 07/07/2019
stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima ristrutturazione, stanze e bagno confortevoli. Colazione molto varia. Cristina, la proprietaria, premurosa ed efficiente.
stayed from 05/18/2019 to 05/19/2019
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Cirelli, mi fa veramente molto piacere sapere che si è trovato bene da noi. Anche per me è stato un piacere ospitarla. Sarà sempre il benvenuto a casa nostra. Cristina.
michela
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Siamo stati benissimo, la signora è gentile e disponibile.
stayed from 04/26/2019 to 04/30/2019
alfonso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho prenotato questo B&B per trascorrere le vacanze pasquali riunendo la mia famiglia. Le recensioni degli altri ospiti devo dire mi hanno aiutato molto, e la conferma è arrivata al nostro arrivo in struttura, la signora Cristina e il sig. Antonio, persone davvero squisite, cordiali e professionali che ci hanno fatto sentire come a casa! Ho trovato le stanze accoglienti, decorose e super pulite bagni privati compresi. Bellissimo a mio parere lo spazio riservato alla colazione, una veranda con vista sul lago, e non trascurabile la possibilità di utilizzare il soggiorno adiacente per scambiare due chiacchiere e sorseggiare una buona tazza di tisana o tè messi a disposizione dalla padrona di casa. La colazione varia e abbondante completa di torte preparate dalla signora Cristina. Dalla struttura si può raggiungere a piedi il lago dove è possibile passeggiare e rilassarsi sulla spiaggia o nel piccolo e grazioso parco. Dall’imbarcadero, anch’esso raggiungibile a piedi, è possibile, nei weekend, prendere il battello per raggiungere gli altri piccoli centri del lago senza prendere la macchina.
stayed from 04/19/2019 to 04/23/2019
The answer from the host:
Grazie Sig. Giorgi, ci fa molto piacere sapere che siete stati bene da noi. Speriamo di rivedervi. Un saluto a lei e alla sua famiglia Cristina e Antonio.
giuseppe
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura eccellenza posta in una location bellissima. Proprietari squisiti e simpatici. Consigliato.
stayed from 09/08/2018 to 09/10/2018
The answer from the host:
Gentili Signori, grazie per la bella recensione. Siamo stati molto contenti di avervi ospitato. Siete sempre i benvenuti Cristina e Antonio.
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Un fantastico soggiorno avvolto dalla magia del lago e dalla gentilezza della signora Cristina. Torneremo assolutamente, un'oasi accessibile di completo relax.
stayed from 08/31/2018 to 09/02/2018
claudio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Io, mia moglie e i miei due bimbi abbiamo soggiornato due giorni presso questa struttura. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile, locali molto puliti, dalla veranda una splendida vista sul lago, colazione ottima. Fortemente consigliato.
stayed from 05/19/2018 to 05/20/2018
The answer from the host:
Buongiorno Sig. Bacchelli, grazie per la bellissima recensione, ma soprattutto siamo contenti che vi siate trovati bene. Conoscervi è stato un piacere. Speriamo di rivedervi in futuro. Cristina e Antonio.
mariagrazia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Accoglienza ineccepibile nonostante (ebbene sì) avessimo sbagliato data! Ottima posizione. Tranquilla ma vicino a lago e monti. Ci torneremo.
stayed from 04/28/2018 to 04/29/2018
The answer from the host:
Signora Labianca grazie per la bella recensione. Siamo lieti che vi siate trovati bene. In casa nostra sarete sempre i benvenuti. Cristina e Antonio.
danilo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Siamo stati in questo B&B un weekend. Vorrei congratularmi con i gestori, persone eccezionali, gentili, cordiali, affabili, disponibili, bravissimi nella gestione di questo carinissimo B&B. Siamo stati davvero bene. Il posto è comodo da raggiungere e vicino alla spiaggia. Camera e bagno pulitissimi. Colazione ottima. Nulla da eccepire. Piccolo consiglio, personalissimo, dotare di climatizzatore le camere. Per il resto davvero bravi e complimenti.
stayed from 08/04/2017 to 08/06/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 7 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
La struttura è una bellissima villetta con una veranda vista lago in cui gustare un'abbondante e deliziosa colazione. le camere sono pulitissime e ristrutturate da poco, il bagno è spazioso e luminoso. C'è anche un bel giardino. unici difetti: non ha un parcheggio gratuito vicino e non ci sono molti ristoranti da raggiungere comodamente a piedi.
stayed from 06/17/2017 to 06/18/2017
The answer from the host:
Grazie per la recensione e sono contenta vi siate trovati bene. Per quanto riguarda il parcheggio c'era posto nella nostra proprietà ma vi siete presentati a piedi dicendo che avevate già parcheggiato gratuitamente a 10 minuti a piedi. Per i ristoranti, sono d'accordo che non sono fuori casa, ma il Ristorante " Il Vicolo " ad esempio è a soli 10 minuti a piedi e gli altri poco più in là e raggiungibili facendo una bella passeggiata sul lungolago.
corrado
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima l'accoglienza e la sistemazione. Molto cortesi e disponibili i proprietari. Vicinanza al lido di Abbadia. Unico piccolo neo la non facilissima reperibilità di un posto auto nel week-end. Se ce ne sarà l'occasione ci torneremo sicuramente.
stayed from 08/06/2016 to 08/08/2016
geremia
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Servizio cordiale e ottima qualità. Consigliato!
stayed from 06/13/2016 to 06/17/2016
umberto
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 7
Bellissimo soggiorno di una notte praticamente sul lago. Punto strategico per escursioni in montagna o giornate in spiaggia. Molto gentili e disponibili i proprietari! Sicuramente da ritornarci.
stayed from 09/27/2014 to 09/28/2014