Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
34 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
elisabeth
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Perfekt!
hat sich von 12.08.2023 - 18.08.2023
leslie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
leslie stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.06.2023 - 04.06.2023
bart
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber mit vielen Reisetipps.
hat sich von 06.06.2022 - 10.06.2022
mario
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 20.08.2021 - 22.08.2021
benedetta
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Großes und ruhiges Zimmer in der Nähe des Viandante-Weges. Sehr freundliche und kompetente Betreiber. Ausgezeichnetes Frühstück mit Seeblick.
hat sich von 19.08.2021 - 20.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Benedetta, grazie per la vostra bella recensione. Grazie per aver scelto il nostro B&B e siamo lieti che il soggiorno sia stato piacevole. Siete sempre benvenuti. Cristina.
paola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Frau Cristina sehr nett und verfügbar, um uns ausgezeichnete Wegbeschreibungen zu geben. Privatparkplatz vorhanden. Frühstück auf der Veranda mit Seeblick. Sehr geräumiges und blitzsauberes Zimmer. Sehr zu empfehlen. Paola und Alfonso.
hat sich von 17.08.2021 - 18.08.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Signori Paola e Alfonso per la vostra bella e gradita recensione. Anche per noi è stato un piacere ospitarvi e speriamo di rivedervi. Cristina e Antonio.
irene
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Die Freundlichkeit und Güte von Frau Cristina, die praktische und ruhige Lage und das Frühstück sind 3 Gründe, Le Colombine zu empfehlen. Wir übernachteten in einem wunderbaren und sehr geräumigen Zimmer mit Seeblick, natürlich sauber. Möglichkeit zum Parken innerhalb der Struktur, die wirklich charmant ist. Vielfältiges und reichhaltiges Frühstück.
hat sich von 06.06.2021 - 07.06.2021
charlotte
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Willkommen, Aussicht und perfekte Lage.\n\nWir haben ein paar Tage im B&B während des Monats August verbracht. Wir wurden herzlich von Cristina empfangen, die sehr gut Französisch spricht und während unseres gesamten Aufenthalts sehr freundlich und nett war.\n\nDie Lage ist perfekt, wir hatten ein Auto und konnten in wenigen Minuten Varenna erreichen, um dann das Boot zu nehmen und den See zu erkunden. Der Strand ist nur wenige Meter vom B&B entfernt. Abbadia Lariana und das Dorf Mandello sind nicht sehr lebhaft, dennoch fanden wir viel Charme, Ruhe und gute Restaurants.\n\nDie Aussicht vom B&B, wo wir frühstücken, ist atemberaubend über den See.\n\nDas Frühstück ist abwechslungsreich, reichhaltig, und Cristinas Kuchen ist sehr gut.\n\nWir waren ein Paar, das Zimmer war sehr gut, wenn auch etwas feucht, aber das ist nur ein Detail. Es war sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt und aufgeräumt.\n\nIch kann dieses B&B nur wärmstens empfehlen, besonders wenn Sie Ruhe suchen. Wir haben in diesem Bereich des Comer Sees kaum Touristen getroffen. Es ist sehr typisch und charmant.\n\nEin großes Dankeschön an Cristina für ihre Großzügigkeit, Fürsorge und Freundlichkeit.
hat sich von 07.08.2019 - 12.08.2019
ivana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wunderschöner Ort mit Seeblick, nur wenige Schritte vom Pier entfernt. Hervorragende Sauberkeit und tolles Frühstück. Die Gastgeber sind sehr hilfsbereit. Sehr empfehlenswert.
hat sich von 20.08.2019 - 22.08.2019
marina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
marina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 24.08.2019 - 28.08.2019
lionel
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ich empfehle dieses B&B. Die Besitzer sind wirklich sehr nett, geben gute Ratschläge, herzlicher Empfang und es war sehr sauber. Frühstück mit Blick auf den See. Wirklich TOP. Es gibt einen Strand 150 m entfernt, wo das Wasser sauber ist.
hat sich von 24.08.2019 - 27.08.2019
anja
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Wir waren sehr zufrieden mit unseren Zimmern und dem Service! Alles war sauber; die Lage ruhig und trotzdem nicht weit zum See und zu den Bergen. Die Aussicht auf dem Comer See und den Bergen war grandios. Die Besitzer waren sehr liebenswert und haben uns viele tolle Ausflugstipps gegeben.\n\nVielen Dank noch einmal für einen wunderschönen Aufenthalt!
hat sich von 22.07.2019 - 28.07.2019
jean
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sehr herzlicher Empfang, zu empfehlen.
hat sich von 28.07.2019 - 02.08.2019
alice
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Wir wurden von Cristina mit Einfachheit und Freundlichkeit in ihrem Familienhaus empfangen. Wir genossen ein geräumiges und sehr sauberes Familienzimmer für 4 Personen mit Terrasse. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich, es gibt sogar hausgemachte Marmeladentorten! Das Haus ist sehr gut gelegen, gerade weit genug vom See entfernt, um die Ruhe zu genießen, aber mit einem herrlichen Blick, der beim Frühstück noch mehr Freude bereitet. Kurz gesagt, ein Ort mit einem einwandfreien Preis-Leistungs-Verhältnis, um den See und seine Dörfer während einer zeitlosen Pause zu besuchen.
hat sich von 16.07.2019 - 17.07.2019
Die Antwort des Betreibers:
Chere Alice, merci pour votre belle recension et aussi pour nous il à été un plaisir de connaitre vous, votre mari et les adorables enfants. Vous serez toujours le bienvenus chez nous.
paolo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 06.07.2019 - 07.07.2019
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tolle Renovierung, komfortable Zimmer und Badezimmer. Sehr abwechslungsreiches Frühstück. Cristina, die Besitzerin, fürsorglich und effizient.
hat sich von 18.05.2019 - 19.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sig. Cirelli, mi fa veramente molto piacere sapere che si è trovato bene da noi. Anche per me è stato un piacere ospitarla. Sarà sempre il benvenuto a casa nostra. Cristina.
michela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Wir hatten eine tolle Zeit, die Dame ist freundlich und hilfsbereit.
hat sich von 26.04.2019 - 30.04.2019
alfonso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ich habe dieses Bed and Breakfast gebucht, um die Osterferien mit meiner Familie zu verbringen. Die Bewertungen anderer Gäste haben mir sehr geholfen, und die Bestätigung kam bei unserer Ankunft in Le Colombine. Frau Cristina und Herr Antonio, wirklich exquisit, freundlich und professionell, haben uns das Gefühl gegeben, zu Hause zu sein! Ich fand die Zimmer gemütlich, ordentlich und super sauber, inklusive privater Badezimmer. Wunderschön, meiner Meinung nach, der Raum für das Frühstück, eine Veranda mit Blick auf den See, und nicht zu übersehen die Möglichkeit, das angrenzende Wohnzimmer zum Plaudern und zum Genießen einer guten Tasse Kräutertee oder Tee, bereitgestellt von der Gastgeberin, zu nutzen. Das Frühstück ist vielfältig und reichhaltig, mit von Frau Cristina zubereiteten Kuchen. Von der Struktur aus können Sie zu Fuß zum See gehen, wo Sie am Strand spazieren gehen und sich im kleinen und charmanten Park entspannen können. Vom Pier, ebenfalls zu Fuß erreichbar, können Sie an Wochenenden das Boot nehmen, um die anderen kleinen Städte rund um den See zu erreichen, ohne das Auto zu benutzen.
hat sich von 19.04.2019 - 23.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sig. Giorgi, ci fa molto piacere sapere che siete stati bene da noi. Speriamo di rivedervi. Un saluto a lei e alla sua famiglia Cristina e Antonio.
toshie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
The owner Cristina was so friendly and considerate, and the house has a great lake view with nice garden, rooms are big, walking distance to the center of the village. It was just so perfect. We had a supreme time in her B&B and would want to come back.
hat sich von 26.09.2018 - 27.09.2018
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura eccellenza posta in una location bellissima. Proprietari squisiti e simpatici. Consigliato.
hat sich von 08.09.2018 - 10.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentili Signori, grazie per la bella recensione. Siamo stati molto contenti di avervi ospitato. Siete sempre i benvenuti Cristina e Antonio.
lisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Un fantastico soggiorno avvolto dalla magia del lago e dalla gentilezza della signora Cristina. Torneremo assolutamente, un'oasi accessibile di completo relax.
hat sich von 31.08.2018 - 02.09.2018
dennis
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We had a very pleasant stay at Le Colombine. The hostess Cristina was very friendly, the room was clean and she even got up at 5: 30 to prepare our breakfast on our day of departure, even though we said it was not necessary. Room is simple but beds are very good, what more do you need? One small point of criticism: during our stay it was very hot and humid and an airconditioning would have been nice (even if it was a mobile one). She did provide a ventilator though, and that helped us through the night. Conclusion: I highly recommend Le Colombine.
hat sich von 04.08.2018 - 07.08.2018
laurent
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Très bon accueil, cadre superbe et au calme. Petit déjeuner copieux avec vue sur le lac.
hat sich von 13.07.2018 - 15.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Bonjour Mr. Laurent, merci pour votre belle recension. Nous sommes heureuses que tout était agréable pour vous. Vous serez toujours bienvenu dans notre maison. Cristina et Antonio.
claudio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Io, mia moglie e i miei due bimbi abbiamo soggiornato due giorni presso questa struttura. La proprietaria è stata molto gentile e disponibile, locali molto puliti, dalla veranda una splendida vista sul lago, colazione ottima. Fortemente consigliato.
hat sich von 19.05.2018 - 20.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sig. Bacchelli, grazie per la bellissima recensione, ma soprattutto siamo contenti che vi siate trovati bene. Conoscervi è stato un piacere. Speriamo di rivedervi in futuro. Cristina e Antonio.
mariagrazia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Accoglienza ineccepibile nonostante (ebbene sì) avessimo sbagliato data! Ottima posizione. Tranquilla ma vicino a lago e monti. Ci torneremo.
hat sich von 28.04.2018 - 29.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Signora Labianca grazie per la bella recensione. Siamo lieti che vi siate trovati bene. In casa nostra sarete sempre i benvenuti. Cristina e Antonio.
melanie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
We had a really nice stay at Le Colombine. Cristina and Antonio were very nice and helpful.
hat sich von 30.03.2018 - 08.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank you Melanie for your nice review. Cristina.
uwe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Ideal für ein paar Nächte am Comer See. Seeblick, großes geräumiges Zimmer. Nur das Badezimmer war übern Flur. Nette Vermieter.
hat sich von 08.09.2017 - 10.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
Danke Herr Heinzmann fuer die Bewertung. Das Badezimmer ist am Flur aber Privat weil das ist ein einfaches Bed and Breakfast. Mfg. Cristina un Antonio.
nathalie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Super accueil. Chambre spacieuse et très calme. Petit déjeuner très copieux et varié. Belle propriété avec jardin. Propriétaires très à l'écoute et gentils.
hat sich von 05.08.2017 - 08.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup Nathalie pour votre recension. Nous sommes tres contents que tout à été de votre gout. Vous serez toujours bienvenus. Cristina et Antonio.
danilo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Siamo stati in questo B&B un weekend. Vorrei congratularmi con i gestori, persone eccezionali, gentili, cordiali, affabili, disponibili, bravissimi nella gestione di questo carinissimo B&B. Siamo stati davvero bene. Il posto è comodo da raggiungere e vicino alla spiaggia. Camera e bagno pulitissimi. Colazione ottima. Nulla da eccepire. Piccolo consiglio, personalissimo, dotare di climatizzatore le camere. Per il resto davvero bravi e complimenti.
hat sich von 04.08.2017 - 06.08.2017
chiara
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
La struttura è una bellissima villetta con una veranda vista lago in cui gustare un'abbondante e deliziosa colazione. le camere sono pulitissime e ristrutturate da poco, il bagno è spazioso e luminoso. C'è anche un bel giardino. unici difetti: non ha un parcheggio gratuito vicino e non ci sono molti ristoranti da raggiungere comodamente a piedi.
hat sich von 17.06.2017 - 18.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la recensione e sono contenta vi siate trovati bene. Per quanto riguarda il parcheggio c'era posto nella nostra proprietà ma vi siete presentati a piedi dicendo che avevate già parcheggiato gratuitamente a 10 minuti a piedi. Per i ristoranti, sono d'accordo che non sono fuori casa, ma il Ristorante " Il Vicolo " ad esempio è a soli 10 minuti a piedi e gli altri poco più in là e raggiungibili facendo una bella passeggiata sul lungolago.
camille
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Grazie mille! pour votre accueil et votre gentillesse ainsi que pour votre excellent petit déjeuner.
hat sich von 27.04.2017 - 28.04.2017
Die Antwort des Betreibers:
Merci beaucoup Camille pour votre recension. Je suis tres content que tout est allé bien chez nous. Cristina.
corrado
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima l'accoglienza e la sistemazione. Molto cortesi e disponibili i proprietari. Vicinanza al lido di Abbadia. Unico piccolo neo la non facilissima reperibilità di un posto auto nel week-end. Se ce ne sarà l'occasione ci torneremo sicuramente.
hat sich von 06.08.2016 - 08.08.2016
geremia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Servizio cordiale e ottima qualità. Consigliato!
hat sich von 13.06.2016 - 17.06.2016
umberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Bellissimo soggiorno di una notte praticamente sul lago. Punto strategico per escursioni in montagna o giornate in spiaggia. Molto gentili e disponibili i proprietari! Sicuramente da ritornarci.
hat sich von 27.09.2014 - 28.09.2014