16 recensioni 4_5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.1
16 recensioni
silvia
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 7
Ottima posizione per fiera, camere pulite e luminose, la chicca è l'ospitalità di Monica Gentile e premurosa. Grazie. Consigliato.
ha soggiornato dal 18/05/2019 al 20/05/2019
monica
Struttura: 7 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Ci siamo trovati bene. Comodissimo per la fiera e non solo. La proprietaria accogliente e disponibile.
ha soggiornato dal 14/10/2018 al 15/10/2018
mario
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Tutto ottimo. Vicino Fiera.
ha soggiornato dal 24/05/2018 al 25/05/2018
rosso
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura ottima, posizione molto comoda, pulito e accogliente, colazione abbondante e varia, molto gentile la proprietaria. Consiglio tranquillamente.
ha soggiornato dal 29/04/2018 al 01/05/2018
niccolò
Struttura: 6 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Sono stato in questo B&B per il Vinitaly 2018, prezzo buono visto il periodo e la posizione (5 minuti a piedi per arrivare al Vinitaly). La proprietaria Monica è molto gentile e accogliente. Abbiamo cenato in un ristorante consigliato dalla proprietaria e abbiamo mangiato molto bene, risotto all'amarone perfetto. Dalla Stazione si raggiunge abbastanza bene con mezzi pubblici e taxi (sui 10 euro). Davanti al B&B si trova un birreria molto buona ma intorno non si trova altro apperte un barrettino. Consugliatissimo per il Vinitaly.
ha soggiornato dal 14/04/2018 al 15/04/2018
luca
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posizione veramente ottima, vicino sia all'autostrada che al centro, la padrona di casa è cordiale e disponibilissima per tutto. La camera è molto pulita ed anche molto carina e la colazione è a base di ottimi prodotti e abbondante. Se passeremo nuovamente a Verona torneremo sicuramente. Saluti Luca e Angelica.
ha soggiornato dal 04/04/2018 al 05/04/2018
angelo
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
L'appartamento è veramente tenuto bene al quinto piano di uno stabile sulla strada principale. La vista è meravigliosa e il silenzio della struttura concilia il sonno. La colazione è perfetta, si può avere tutto a disposizione e l'ambiente è veramente pulito. In una parola complimenti a Monica!
ha soggiornato dal 15/09/2017 al 16/09/2017
valerio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
È un B&B molto accogliente, situato all'ultimo piano di un palazzo in una zona molto tranquilla. Il gestore molto cordiale e simpatico, la struttura molto curata, pulita, credetemi vale la pena.
ha soggiornato dal 13/09/2014 al 15/09/2014
marco
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Perfetto. Ci siamo trovati benissimo a due passi dalla fiera. Inoltre ci siamo sentiti come a casa.
ha soggiornato dal 11/03/2017 al 12/03/2017
francesca
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho trascorso una bellissima vacanza a Verona col mio ragazzo. Il B&B si trova su un attico panoramico ed è molto carino, silenzioso, curato e pulito. La proprietaria è gentilissima e molto disponibile. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 13/02/2017 al 15/02/2017
baeneschi
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Ci siamo trovati a meraviglia, Grazie di cuore alla simpaticissima e molto attraente Monica. Grazie di tutto. Alla prossima di sicuro. Ciaooo.
ha soggiornato dal 23/05/2016 al 28/05/2016
annalisa
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Soggiorno splendido con la mia famiglia. Accogliente, Comodo, spazioso, pulitissimo e profumato. Simpaticissima padrona di casa Monica, con cui abbiamo riso e scherzato. I bimbi si sono subito trovati a proprio agio, come se fossimo stati a casa nostra! Centro città di Verona (favolosa città) veloce e facile da raggiungere. lo consiglio vivamente per brevi o medio/lunghi soggiorni. Andrete via con la voglia di ritornarci! Un abbraccio Annalisa.
ha soggiornato dal 05/12/2015 al 06/12/2015
pietro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La mia è la conferma di tutte le recensioni, sono stati 2 mesi indimenticabili come se fossi stato a casa mia, sotto tutti i punti di vista da ritornare, in primis l'accoglienza e la disponibilità della titolare segue la pulizia la vicinanza al centro. Tutto buono, voto 11! A presto Monica. 3 settimane che sono rientrato e spero presto di ritornare, come turista a questo giro, ovviamente da te. In bocca al lupo per tutto!
ha soggiornato dal 01/09/2015 al 26/10/2015
erica
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Posizione assolutamente strategica, zona fiera, vicino al centro città e all'ospedale Borgo Roma. Struttura accogliente, curata, pulita, silenziosa. Colazione varia ed abbondante, ottimo rapporto qualità-prezzo. Squisita l'ospitalità e l'accoglienza della proprietaria, sempre disponibile e gentilissima. Vicino al bed & breakfast inoltre si trovano numerosi bar, ristoranti, supermercati. Che altro dire se non: grazie Monica. A presto
ha soggiornato dal 10/03/2015 al 16/03/2015
antonello
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho soggiornato in questi 3 giorni nella massima tranquillità e disponibilità da parte del Gestore del B&B il posto è davvero ottimo come Location si trova in una posizione strategica, le camere poi sono belle e pulite. Comodissimo l'ascensore che dai Garagi accede direttamente all'ingresso. Davvero very good. Lo consiglio.
ha soggiornato dal 03/10/2014 al 05/10/2014
La risposta del gestore:
Antonello ciao, e grazie per il tuo scritto che mi ha fatto molto piacere. Hai portato una nota di eleganza e "vintage " anche nella struttura, spero riaverti presto tra i nostri graditi ospiti. Buona giornata Monica.
robert
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 8 | Posizione: 6 | Qualità/Prezzo: 5 | Colazione: 4
The hostess, Monica, was very kind and tried her very best with great difficulty to communicate with us in English. We felt, though, that the property is not really our ideal B&B - although a very uninteresting breakfast of yoghurt and pastries with a coffee machine were left in the apartment for guests to use, Monica does not live at or visit the property except when she needs to open up for new guests; we also were unaware that we were sharing the apartment with other guest/s, so were startled when someone was trying to get into the apartment. It is also not close to the city centre or railway station, so is not easily walkable, especially when it rains a lot, but there is a bus stop outside the apartment block. There is a McDonalds and large supermarket nearby. The room and bathroom are a decent size, but we felt the property was quite expensive considering that there is not a daily cleaning service, one needs to wash up one's own breakfast dishes and there was limited, impractical soap provided for a 3 night stay. For the same price, we enjoyed better amenities and service in all other B&B's in Tuscany.
ha soggiornato dal 31/10/2019 al 02/11/2019