18 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
18 reviews
olesya
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
I liked apartament was cleaned and modern, near with metro.
stayed from 11/30/2018 to 12/01/2018
elton
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
We spent a couple of days in Milano, and we enjoyed the place. Mata guesthouse is a beautiful place to stay in. The room is clean and comfortable. The building is about five minutes from a metro station that link you to the Milano points, and Mata is also a friendly host.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
holly
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Very good experience. Host speaks English very well and was excellent. The entire place was very clean and had all the amenities a traveler would be hoping for. Would book again and recommend to anyone looking for a great deal/location in Milan.
stayed from 08/25/2018 to 08/28/2018
zora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mata, the host, he made everything becomes very simple. He is a very easy going person and always trying to help plus he speaks really good English so no need to worry about language confusion, his B&B is very clean and bright in a convenience location of the city. I can find food to eat 24 hrs and very short walk to train, bus and metro station. Highly recommend to travelers who don’t speak Italian.
stayed from 07/01/2018 to 07/02/2018
nabil
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ambiente famigliare! Mi sono trovato subito a mio agio! Lo consiglio.
stayed from 12/30/2016 to 01/01/2017
ale
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Situato in zona molto servita e accessibile. Ambiente confortevole, foto uguali alla realtà, casa con tutti i confort necessari. L'host è sempre disponibile e gentile. La pulizia è stata impeccabile e l'uso cucina è stato apprezzato.
stayed from 05/18/2018 to 05/24/2018
giovanna
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gabriele, gestore gentilissimo e disponibile. Non ho potuto usufruire del servizio a casa di un imprevisto familiare che mi ha costretta a ripartire subito da Milano. Alla mia richiesta di cancellazione il gestore si è mostrato immediatamente accondiscendente. L'appartamento era cmq in una zona perfetta per città studi e vicino alla comodissima metropolitana. Lo ringrazio tanto della disponibilità e mi scuso ancora per il disservizio che involontariamente ho provocato.
stayed from 11/16/2019 to 11/18/2019
gabriele
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 1 | Location: 2 | Price/Quality: 1 | Breakfast: 1
UNA COSA DA INCUBO Sono a Milano con mia figlia e mia nipote per assistere alla trasmissione Rai di Fazio e poiché finisce tardi prenoto online un B&B economico nei paraggi. Dalle 02,00 comincia baccano, urli, risate ecc. Chiamo subito il proprietario al cellulare ma non risponde. Allarmato per lo stato alterato delle persone che traspariva dal tono di voce chiamo il 112. Mi dicono che non possono intervenire e continuare a chiamare il proprietario. Finalmente risponde, finge di non sapere nulla e ad un certo punto qualcuno vicino lui prende il telefono e mi insulta. Allora capisco in che mani sono caduto ed è il proprietario stesso causa di tutto. Ancor più allarmato richiamo il 112 e per farmi contento mi dicono che avrebbero mandato una volante a fare un giro lì attorno. Non chiudo occhio e sono terrorizzato soprattutto per mia figlia e nipote nella camera accanto. Alle 7 decido di scappare via da quell'inferno rinunciando pure alla colazione e pagando per intero 140,00 euro per le due camere. Non mi è stata rilasciata alcuna ricevuta e manco l'ho chiesta perché il mio unico desiderio era uscire da quel luogo da incubo come mai mi era capitato in vita mia, eppure viaggio molto. Seguirà segnalazione all'ufficio del turismo.
stayed from 12/01/2019 to 12/02/2019
gabriele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Mata è stato veramente molto disponibile e tempestivo nel rispondere ai miei messaggi, la casa è pulita, ordinata ed in una zona molto comoda per la stazione della metro e dei treni di Lambrate. Posto stupendo; sia per la posizione dove si trova sia la casa, camera grande e pulita. Il posto di Mata era proprio quello di cui io e un amica avevamo bisogno dopo aver trascorso una settimana in viaggio per l'Italia e lunghe ore in movimento. Onestamente, è stata una pazzia per una notte, ma ne è valsa la pena. Il posto di Mata si trova proprio all'uscita della metro, e lui è stato flessibile quando il nostro autobus ha ritardato. Mata ci ha fornito asciugamani puliti, wifi, informazioni sui trasporti pubblici e se avessimo avuto bisogno di qualcosa, potevamo chiedere. Il nostro soggiorno da Mata è stata un'esperienza molto positiva. Cose come un asciugacapelli, lavatrice, specchio, coperte, riscaldamento e aria condizionata, colazione abbondante a qualsiasi ora, dischetti rimuovi trucco sono un lusso quando sei in viaggio e sono rimasta felicemente sorpresa di vedere che ci ha fornito tutte queste cose. Piccoli tocchi come questi creano un'accoglienza positiva e familiare, sono contenta che ho scelto di stare da Mata. Consiglio assolutamente!
stayed from 10/30/2019 to 10/31/2019
edoardo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8
Posto tranquillo e pulito, ottima posizione, gestore cordiale e disponibile.
stayed from 06/19/2019 to 06/20/2019
pietro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima posizione, l'appartamento molto accogliente, ritornerò in futuro.
stayed from 07/16/2018 to 07/17/2018
manuela
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
manuela rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 06/01/2019 to 06/03/2019
carola
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mata è stato veramente molto disponibile e tempestivo nel rispondere ai miei messaggi, la casa è pulita, ordinata ed in una zona molto comoda per metro e stazione Lambrate. Soggiorno positivo, dormito benissimo! Grazie.
stayed from 12/01/2018 to 12/02/2018
fabio stefano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Host veramente eccezionale, disponibilissimo a renderti il soggiorno più gradevole possibile. Mi ha anche aiutato per una questione burocratica per la quale ero venuto a Milano. Ottimo soggiorno.
stayed from 09/21/2018 to 09/25/2018
elena
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Struttura confortevole, in un'ottima posizione per il raggiungimento dei mezzi. Colazione varia e abbondante. Massima disponibilità del gestore.
stayed from 07/03/2018 to 07/04/2018
maria
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Carino, fedele alle immagini e alla descrizione. Vicinissimo alla metro. Il proprietario gentile e molto discreto. Consigliatissimo.
stayed from 04/17/2018 to 04/18/2018
barbara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo per comfort, pulizia, colazione e spazio. il proprietario cordiale e socievole da prediligere a hotel con restrizioni spazi orari etc, lo consiglio come meta alloggio per turismo, lavoro etc, vale davvero soggiornarci.
stayed from 05/11/2017 to 05/13/2017
graziella
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B molto carino e allegro. Camere ampie, vasta scelta di succhi, marmellate e dolci per la colazione, bagno in comune con gli altri ospiti sempre super pulito. Il proprietario è gentile e disponibile.
stayed from 10/09/2015 to 10/13/2015