Très bon

Évaluation générale 9 / 10
19 commentaires
Établissement
Nettoyage
Le propriétaire
Situation de l' établissement
Qualità/Prix
Petit déjeuner
stefania
Établissement: 5 | Nettoyage: 4 | Le propriétaire: 5 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 5 | Petit déjeuner: 4
Ci è piaciuta la piscina, visto che eravamo i soli ad utilizzarla. Per il resto, pulizia carente, soprattutto negli spazi comuni; bagno piccolo e scarico della doccia completamente otturato che ci ha allagato la camera. Poca ospitalità. In risposta al gestore: 1. Nessuno ci ha detto che la piscina andava utilizzata a turno, tant'è che altre due ospiti hanno fatto il bagno senza problemi mentre c'eravamo noi e abbiamo chiacchierato amabilmente. In ogni caso, visto che è un servizio che offrite, rinfacciarne l'uso al cliente è deplorevole. 2. Affermare che ho "accidentalmente" gettato un rotolo di carta igienica nello scarico della doccia è semplicemente ridicolo. 3. In merito alla "colazione abbondante", un caffè, una merendina e un succo di frutta non credo possano essere ritenuti tali, "degustata" in un ambiente sporco con il cane sempre tra i piedi. Il fatto che si paga poco non vuol dire che mi devo accontentare. Quindi, invece di polemizzare con le recensioni negative, magari provate a migliorare. Saluti
Dates du séjour Du 01/08/2021 au 02/08/2021
La réponse du propriétaire:
Gentile signora Stefania, il B&B Domus Victoria dal momento in cui è stato autorizzato come struttura ricettiva extralberghiera dalla Regione Lazio nel 2004 ha adottato la politica di non far pagare acconti e caparre al momento della prenotazione dando la possibilità agli ospiti di visionare la struttura e la stanza e decidere liberamente se rimanere oppure andare via senza l'applicazione di alcuna penale. La premessa è d'obbligo visto che se Lei ha deciso di rimanere vuol dire che non ha rilevato alcun problema, in caso contrario sarebbe andata via. Per quanto attiene lo scarico della doccia otturato Le ricordo che lo scarico si è otturato a causa di un rotolo di carta igienica che forse accidentalmente le è caduto nel piatto doccia e che abbiamo rimosso. Siamo lieti di sapere che le è piaciuta la piscina. Purtroppo la stessa cosa non hanno potuto dire gli altri ospiti. Come ben saprà causa covid la piscina viene utilizzata a turno da membri di una stessa famiglia. A lei è talmente piaciuta che una volta entrata non è più uscita impedendone di fatto l'uso agli altri ospiti. Per quanto attiene la poca ospitalità Le ricordo che al momento dell'arrivo Le è stata offerta acqua, caffè e bevande. Le abbiamo mostrato il frigo con vano congelatore a disposizione degli ospiti, nel quale ha avuto la possibilità di prelevare gratuitamente quanto in esso messo a disposizione. Per quanto attiene la colazione noi la somministriamo dalle ore 6,30 del mattino alle ore 12,30. Tutti i prodotti sono rigorosamente imbustati in mono porzioni. Ci dispiace apprendere dalla recensione che il soggiorno non sia stato di suo gradimento perché, onestamente, dall'utilizzo della piscina e dalla abbondante colazione degustata avremmo detto il contrario. Cordiali saluti.
angelo
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Siamo stati tre notti e ci siamo trovati molto bene; i titolari sono sempre disponibili e molto gentili, le cere pulite e curate ogni giorno, la colazione " discrezionale" non come in certi posti dove ti contano leerendine prese. Ci hanno anche prestato per tre giorni un ombrellone per la spiaggia. Pur essendo Ferragosto i molti ospiti erano educati e discreti, il parcheggio all' ombra mi ha permesso di tenere sempre il cabrio aperto. La posizione strategica, vicino al litorale ma in collina ha molti prevedibili vantaggi e il prezzo per un doppia a Ferragosto, latente concorrenziale. Consigliato veramente, appena mi capita torno, ringrazio i due titolari.
Dates du séjour Du 13/08/2021 au 16/08/2021
gianbattista
Établissement: 9 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
gianbattista voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 13/08/2021 au 14/08/2021
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Gianbattista e grazie per la splendida recensione. Auguri a te e famiglia di un Buon Ferragosto.
andrea
Établissement: 6 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 5 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 6 | Petit déjeuner: 5
All'arrivo, nessuno ci ha detto delle bibite offerte, del frigo con alimenti a disposizione, del wifi, della disponibilità della piscina e degli altri spazi comuni, Gestore costantemente senza mascherina e camera impregnata di puzza di fumo.
Dates du séjour Du 10/08/2021 au 11/08/2021
La réponse du propriétaire:
Gentile sig. Andrea, prendo atto in qualità di gestore del B&B della recensione da Lei redatta, tuttavia rimango perplessa su alcuni punteggi di valutazione che vado a segnalare: 1) Per quanto attiene la struttura punti 6: trattasi di una splendida villa quadrifamiliare di recente costruzione dotata di tutte le autorizzazioni amministrative e con impianti certificati a norma di legge. Mi dispiace che non Le sia piaciuta. 2) Per quanto attiene la pulizia punti 6: il B&B non ha personale di servizio e provvediamo personalmente a pulire le stanze e i bagni. Nella camera matrimoniale viene consegnato a tutti gli ospiti (e quindi anche a Lei) un cestino a persona contenente accappatoio + 2 asciugamani viso/bidet. Il bagno viene dotato di cestino per rifiuti oltre buste per raccolta differenziata, bagnoschiuma, shampoo, carta igienica, tappeto doccia e phon. Al termine della pulizia della stanza la stessa viene sigillata, vengono aperte tutte le ante degli armadi compreso i cassetti dei comodini e poi si procede alla sanificazione con apparecchiatura a norma di legge per la prevenzione covid per 40 minuti. Quando l'ospite accede in stanza (e quindi anche lei) entra in un ambiente completamente sanificato; 3) Per quanto riguarda la posizione punti 6: La villa di trova a Priverno (LT) nella bellissima collina di Boschetto in un contesto naturale e suggestivo, immersa in messo gli uliveti, Mi spiace che il posto non le sia piaciuto. 4) Per quanto al gestore punti 5: tengo a precisare che noi abitiamo nella struttura e siamo h. 24 reperibili per gli ospiti. Al momento dell'arrivo (e quindi anche a lei) vengono OFFERTI acqua bibite e caffè. Oltre al momento dell'arrivo gli ospiti hanno a disposizione (e quindi anche lei) un frigo con congelatore con alimenti e bevande a disposizione che possono consumare senza alcun costo. Siamo sempre a disposizione degli ospiti per cercare di rendere il soggiorno il più gradevole possibile. Moltissimi ospiti ci chiedono di lavare gli indumenti in lavatrice (cosa che facciamo gratis), di usare il ferro da stiro e, spesso, di usare la nostra cucina per preparare i pasti (cosa che facciamo gratis). Mi dispiace che Lei non sia rimasto soddisfatto; 5) Per quanto attiene il rapporto qualità prezzo punti 6: Lei ha pernottato in una camera matrimoniale con televisore, wifi gratuito, bagno privato. La stanza era dotata di impianto ad aria condizionata con telecomando a Sua disposizione per cui ha potuto tenere accesa l'aria condizionata h. 24 senza spesa alcuna. Oltre alla stanza ha potuto usufruire gratuitamente della piscina con uso di tavolo personale, sdraio e ombrellone personale. Ha potuto gratuitamente usufruire del parcheggio interno alla villa con l'automobile praticamente a pochi metri dalla stanza. Poichè Lei ha pernottato il 10 agosto u. s. per una sola notte pagando €. 50,00 (per 2 persone) compresa la colazione credo proprio che la Sua valutazione sia stata quantomeno poco equilibrata; 6) Per quanto riguarda la colazione punti 5: tengo a precisare che le strutture che, come la nostra hanno deciso di dare la colazione ai propri ospiti devono rispettare dei rigidi protocolli anticovid. Come ha potuto constatare la colazione verteva in una pluralità di prodotti (fette biscottate, pane in cassetta, brioche farcite e non farcite tutte rigorosamente in monoporzione. Marmellate e cioccolate in monoporzione. The pesca e limone, succhi di frutta pera, pesca, albicocca tutti in brik monoporzione. Acqua minerale e naturale. Prodotti per allergici senza latte, senza uova e senza glutine. Latte intero e scremato, latte di soia e di avena. Cereali. Ovviamente anche noi avremmo preferito poter offrire ai nostri ospiti una colazione come in passato, ma le leggi sono leggi e vanno rispettate. Come ha avuto modo di vedere anche il caffè nel nostro B&B viene offerto agli ospiti senza alcuna manipolazione perché la macchina macina il caffè che viene servito come al bar. D'altra parte avrà avuto modo di vedere che la nostra è una colazione non stop nel senso che ognuno prende tutto quello che desidera senza alcun limite. Mi dispiace che Lei non sia rimasto soddisfatto. Adesso, dopo aver puntualizzato i Suoi punteggi mi permetta di farLe alcune domande: Dal momento che Lei non aveva versato acconti o caparre, perché ha deciso di pernottare nel nostro B&B? perché ha deciso di dormire in una stanza a Suo dire poco pulita (senza peraltro segnalare al gestore inconvenienti alcuni) ? perché se la struttura e la posizione non erano di Suo gradimento ha deciso di restare? perché pur potendo andare via senza alcun problema ha deciso di restare? Il Gestore del B&B Domus Victoria Iafrate Alessia.
danilo
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo pernottato una sola notte perché eravamo di passaggio. L'accoglienza dei proprietari è stata fantastica: persone estremamente disponibili e gentili. La camera è pulita, ben organizzata e la colazione molto abbondante. Grazie mille!
Dates du séjour Du 30/07/2021 au 31/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie a voi per averci scelto. Arrivederci e buone ferie.
pietro maurizio
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
pietro maurizio voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 15/07/2021 au 19/07/2021
La réponse du propriétaire:
Grazie per la bellissima recensione. Speriamo di avervi fatto conoscere almeno in parte il nostro bellissimo paese di Priverno. Il territorio dei Monti Lepini merita veramente di essere visitato. Consigliamo a tutti di visitare la bellissima Abbazia di Fossanova dove è morto S. Tommaso D'Aquino.
jenni
Établissement: 8 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 8
I proprietari sono sempre pronti a soddisfare ogni esigenza degli ospiti, davvero squisiti! Posizione stupenda in mezzo al verde.
Dates du séjour Du 03/07/2021 au 04/07/2021
rocio danica
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 9 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Sono quasi 8 anni che veniamo d'inverno e d'estate. Sempre pronti ad accoglierci. Ci troviamo molto bene. I bimbi sono felici di stare in piscina.
Dates du séjour Du 11/10/2019 au 13/10/2019
La réponse du propriétaire:
Gentilissima signora Danica la ringrazio per la bellissima recensione ma soprattutto per la preferenza che da tanti anni ci accordate. Abbiamo visto nascere e crescere i vostri bambini che ora frequentano le scuole elementari. Per noi non c'è soddisfazione migliore di bimbi felici di venire nella nostra struttura e di genitori sereni che riescono a gustarsi momenti di vero relax. A presto.
emanuela
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura solo per una notte e siamo molto soddisfatti del trattamento ricevuto dai gestori sempre cordiali, disponibili e ospitali. La struttura fornisce l'essenziale in una location tranquilla, pulita e paesaggisticamente molto interessante. Per chi vuole trascorrere un momento di relax immerso nella natura consiglio vivamente questo posto.
Dates du séjour Du 29/08/2020 au 30/08/2020
La réponse du propriétaire:
Buongiorno Emanuela e grazie della bellissima recensione. Siamo felici quando i nostri ospiti riescono ad assaporare un momento di relax nella nostra struttura. Priverno è un paese bellissimo che merita di essere conosciuto così come l'intera area dei Monti Lepini. Un saluto affettuoso Il titolare B&B.
marialetizia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Abbiamo passato due giorni, un posto stupendo, in delle colline fatate, dove il rumore delle auto è scomparso e sei circondato da una famiglia che vive nella stessa casa, ti danno il buongiorno e la buonanotte come se fossi un lontano nipote tornato all'improvviso. Camere pulite e accoglienti, la sera quanto rientri ci hanno persino assestato anche il letto, bagno ok. Ci siamo stati, e ci torneremo a breve. Grazie davvero per il magnifico soggiorno!
Dates du séjour Du 25/08/2020 au 27/08/2020
La réponse du propriétaire:
Carissima Maria Letizia, vi ringrazio per la bellissima recensione e speriamo di rivederci presto. Grazie di cuore.
vincenzo
Établissement: 8 | Nettoyage: 6 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 6 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 5
vincenzo voté l' établissement mais n'a pas écrit une commentaire
Dates du séjour Du 13/08/2020 au 16/08/2020
La réponse du propriétaire:
Gentile sig. Vincenzo, la ringrazio per la sua recensione. Mi dispiace che la posizione della struttura non le sia piaciuta, non tutti amano le colline e gli uliveti. Mi dispiace, altresì, che la colazione non sia stata da Lei valutata positivamente. Come abbiamo spiegato a tutti gli ospiti, l'osservanza delle norme COVID ci impone di dare solo ed esclusivamente prodotti imbustati monouso. Se desiderava qualche prodotto in particolare avrebbe potuto chiedercelo e senz'altro avremmo trovato il modo di accontentarLa. Come ha potuto notare, da noi il cliente deve sentirsi come a casa, tanto è vero che la sala colazioni è, durante la giornata, a disposizione di tutti per vedere la televisione, leggere libri, fare giochi di società, farsi un caffè con macchina Gaggia, bere quello che si desidera prendendolo dal frigo, così come mangiare quello che si desidera senza alcuna spesa da parte dell'ospite. Tuttavia MI PERMETTA DI DISSENTIRE sul punteggio dato alla pulizia. La nostra struttura utilizza l`aspirapolvere Kirby che in realta` è piu` una completa macchina di pulizia che una semplice aspirapolvere, perché permette molto piu` che la sola aspirazione. Fin dalla sua invenzione nel 1914 e` stato dimostrato che l`aspirapolvere Kirby e` l`aspirapolvere piu` durevole al mondo e puo` durare una vita. Per quanto riguarda il lavaggio dei pavimenti usiamo la macchina lavapavimenti Floorwash. Questa macchina viene caricata con prodotti disinfettanti (come da normativa COVID) e i pavimenti vengono lavati ed igienizzati dalle spazzole rotanti. Al termine della pulizia della stanza, che avviene quotidianamente e in assenza di ospiti (le pulizie QUOTIDIANE nelle vostre stanze potevano avvenire solo con la consegna delle chiavi alla reception, MA NON LE AVETE MAI CONSEGNATE) viene messo in funzione per 20 minuti l'apparecchio per sanificare l'ambiente. Avrà anche avuto modo di notare che in tutta la struttura erano messi a disposizione dei clienti guanti, mascherine, sanificante mani, napisan etc. Mi permetto di ricordarLe che vi abbiamo fornito 3 camere triple NUOVE E APPENA TERMINATE con uso di cucina e frigo al costo giornaliero di euro 60,00 a camera al giorno, con bagno interno in ogni stanza, televisore aria condizionata e wifi e sono state occupate da 5 adulti e 5 bambini. È solo il caso di farle notare che l'ampia sala giochi usata gratuitamente dai vostri bambini, il patio gratuitamente messo a vostra disposizione con panche e tavoli (dove avete quotidianamente consumato i pasti da voi preparati) la piscina con ombrelloni e sdraio usate gratuitamente da voi e dai vostri bambini sono sempre stati oggetto di pulizia e disinfestazione plurime durante la giornata. Alla luce della sua recensione, non proprio positiva per la nostra struttura, mi domando: perché mentre eravate sul posto ci avete riempito di complimenti e ci avete chiesto se era possibile prenotare fin da subito anche per il prossimo anno? Il titolare del B&B Domus Victoria.
pierluigi
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Struttura che consiglio anche perché gestore sempre disponibile pulizia impeccabile per uno che ama la tranquillità e la natura ideale.
Dates du séjour Du 30/12/2019 au 31/12/2019
maria grazia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Abbiamo trascorso una sola notte ma ci siamo trovati molto bene, i padroni di casa sono gentili, simpatici e disponibili. La casa è in campagna, in una zona tranquilla e vicinissimo ad un ottimo ristorante dove abbiamo cenato. Abbiamo apprezzato la cucina ed in particolare il grande patio a disposizione degli ospiti dove si può cucinare o riscaldare il cibo, lavare e stendere i panni e giocare a ping-pong. Buonissimo il prezzo ad agosto.
Dates du séjour Du 19/08/2017 au 20/08/2017
giulia
Établissement: 8 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 7 | Qualità/Prix: 9 | Petit déjeuner: 9
Ho appena soggiornato in questo B&B a carattere molto familiare, pulito, semplice. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Ci hanno subito offerto una bella bottiglia di acqua fresca al nostro arrivo, la camera grande e conforteve con frigo ed aria condizionata. La colazione ottima. Davvero da consigliare!
Dates du séjour Du 19/08/2017 au 20/08/2017
mattia
Établissement: 9 | Nettoyage: 8 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 8
Posizione ottima per raggiungere le provincie di Latina e Frosinone. Struttura accogliente, camere dotate di tutto, gestori gentilissimi e colazione abbondante! Come a casa!
Dates du séjour Du 28/09/2016 au 01/10/2016
nadia
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 9
Struttura posizionata in una posizione geografica meravigliosa fra monti e colline verdeggianti, in tale clima la mente e il corpo non possono che beneficiarne il tutto arricchito da persone meravigliose che con dedizione si prendono cura sei loto ospiti dando loro cercando di rendere il loto soggiorno piacevolissimo. Vale veramente la pena vivere questa esperienza anche solo per pochi giorni. Ci ritornerete sicuramente.
Dates du séjour Du 03/08/2015 au 06/08/2015
monica
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 10 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Luogo particolarmente suggestivo, panorama stupendo. Pulizia spettacolare. Personale gentile ed accomodante. Meglio di stare a casa.
Dates du séjour Du 29/11/2014 au 30/11/2014
sandra
Établissement: 10 | Nettoyage: 10 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 8 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Posto molto tranquillo. ideale per scappare dalla frenesia della città. Proprietari gentilissimi e molto disponibili.
Dates du séjour Du 21/06/2014 au 22/07/2014
pietro
Établissement: 9 | Nettoyage: 9 | Le propriétaire: 10 | Situation de l' établissement: 9 | Qualità/Prix: 10 | Petit déjeuner: 10
Ottimo x il silenzio e x la cortesia del personale. Vista panoramica, mi a colpito 3 o 4 km. Più avanti la vista della pianura Pontina è uno spettacolo, ottimo x le foto.
Dates du séjour Du 13/07/2013 au 21/07/2013