Very good

Overall Rating 9.4 / 10
12 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
rocio danica
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Sono quasi 8 anni che veniamo d'inverno e d'estate. Sempre pronti ad accoglierci. Ci troviamo molto bene. I bimbi sono felici di stare in piscina.
stayed from 10/11/2019 to 10/13/2019
The answer from the host:
Gentilissima signora Danica la ringrazio per la bellissima recensione ma soprattutto per la preferenza che da tanti anni ci accordate. Abbiamo visto nascere e crescere i vostri bambini che ora frequentano le scuole elementari. Per noi non c'è soddisfazione migliore di bimbi felici di venire nella nostra struttura e di genitori sereni che riescono a gustarsi momenti di vero relax. A presto.
emanuela
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo soggiornato in questa struttura solo per una notte e siamo molto soddisfatti del trattamento ricevuto dai gestori sempre cordiali, disponibili e ospitali. La struttura fornisce l'essenziale in una location tranquilla, pulita e paesaggisticamente molto interessante. Per chi vuole trascorrere un momento di relax immerso nella natura consiglio vivamente questo posto.
stayed from 08/29/2020 to 08/30/2020
The answer from the host:
Buongiorno Emanuela e grazie della bellissima recensione. Siamo felici quando i nostri ospiti riescono ad assaporare un momento di relax nella nostra struttura. Priverno è un paese bellissimo che merita di essere conosciuto così come l'intera area dei Monti Lepini. Un saluto affettuoso Il titolare B&B.
marialetizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato due giorni, un posto stupendo, in delle colline fatate, dove il rumore delle auto è scomparso e sei circondato da una famiglia che vive nella stessa casa, ti danno il buongiorno e la buonanotte come se fossi un lontano nipote tornato all'improvviso. Camere pulite e accoglienti, la sera quanto rientri ci hanno persino assestato anche il letto, bagno ok. Ci siamo stati, e ci torneremo a breve. Grazie davvero per il magnifico soggiorno!
stayed from 08/25/2020 to 08/27/2020
The answer from the host:
Carissima Maria Letizia, vi ringrazio per la bellissima recensione e speriamo di rivederci presto. Grazie di cuore.
vincenzo
Property: 8 | Cleaning: 6 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 5
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/13/2020 to 08/16/2020
The answer from the host:
Gentile sig. Vincenzo, la ringrazio per la sua recensione. Mi dispiace che la posizione della struttura non le sia piaciuta, non tutti amano le colline e gli uliveti. Mi dispiace, altresì, che la colazione non sia stata da Lei valutata positivamente. Come abbiamo spiegato a tutti gli ospiti, l'osservanza delle norme COVID ci impone di dare solo ed esclusivamente prodotti imbustati monouso. Se desiderava qualche prodotto in particolare avrebbe potuto chiedercelo e senz'altro avremmo trovato il modo di accontentarLa. Come ha potuto notare, da noi il cliente deve sentirsi come a casa, tanto è vero che la sala colazioni è, durante la giornata, a disposizione di tutti per vedere la televisione, leggere libri, fare giochi di società, farsi un caffè con macchina Gaggia, bere quello che si desidera prendendolo dal frigo, così come mangiare quello che si desidera senza alcuna spesa da parte dell'ospite. Tuttavia MI PERMETTA DI DISSENTIRE sul punteggio dato alla pulizia. La nostra struttura utilizza l`aspirapolvere Kirby che in realta` è piu` una completa macchina di pulizia che una semplice aspirapolvere, perché permette molto piu` che la sola aspirazione. Fin dalla sua invenzione nel 1914 e` stato dimostrato che l`aspirapolvere Kirby e` l`aspirapolvere piu` durevole al mondo e puo` durare una vita. Per quanto riguarda il lavaggio dei pavimenti usiamo la macchina lavapavimenti Floorwash. Questa macchina viene caricata con prodotti disinfettanti (come da normativa COVID) e i pavimenti vengono lavati ed igienizzati dalle spazzole rotanti. Al termine della pulizia della stanza, che avviene quotidianamente e in assenza di ospiti (le pulizie QUOTIDIANE nelle vostre stanze potevano avvenire solo con la consegna delle chiavi alla reception, MA NON LE AVETE MAI CONSEGNATE) viene messo in funzione per 20 minuti l'apparecchio per sanificare l'ambiente. Avrà anche avuto modo di notare che in tutta la struttura erano messi a disposizione dei clienti guanti, mascherine, sanificante mani, napisan etc. Mi permetto di ricordarLe che vi abbiamo fornito 3 camere triple NUOVE E APPENA TERMINATE con uso di cucina e frigo al costo giornaliero di euro 60,00 a camera al giorno, con bagno interno in ogni stanza, televisore aria condizionata e wifi e sono state occupate da 5 adulti e 5 bambini. È solo il caso di farle notare che l'ampia sala giochi usata gratuitamente dai vostri bambini, il patio gratuitamente messo a vostra disposizione con panche e tavoli (dove avete quotidianamente consumato i pasti da voi preparati) la piscina con ombrelloni e sdraio usate gratuitamente da voi e dai vostri bambini sono sempre stati oggetto di pulizia e disinfestazione plurime durante la giornata. Alla luce della sua recensione, non proprio positiva per la nostra struttura, mi domando: perché mentre eravate sul posto ci avete riempito di complimenti e ci avete chiesto se era possibile prenotare fin da subito anche per il prossimo anno? Il titolare del B&B Domus Victoria.
pierluigi
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura che consiglio anche perché gestore sempre disponibile pulizia impeccabile per uno che ama la tranquillità e la natura ideale.
stayed from 12/30/2019 to 12/31/2019
maria grazia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Abbiamo trascorso una sola notte ma ci siamo trovati molto bene, i padroni di casa sono gentili, simpatici e disponibili. La casa è in campagna, in una zona tranquilla e vicinissimo ad un ottimo ristorante dove abbiamo cenato. Abbiamo apprezzato la cucina ed in particolare il grande patio a disposizione degli ospiti dove si può cucinare o riscaldare il cibo, lavare e stendere i panni e giocare a ping-pong. Buonissimo il prezzo ad agosto.
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
giulia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho appena soggiornato in questo B&B a carattere molto familiare, pulito, semplice. I gestori sono molto cordiali e disponibili. Ci hanno subito offerto una bella bottiglia di acqua fresca al nostro arrivo, la camera grande e conforteve con frigo ed aria condizionata. La colazione ottima. Davvero da consigliare!
stayed from 08/19/2017 to 08/20/2017
mattia
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Posizione ottima per raggiungere le provincie di Latina e Frosinone. Struttura accogliente, camere dotate di tutto, gestori gentilissimi e colazione abbondante! Come a casa!
stayed from 09/28/2016 to 10/01/2016
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Struttura posizionata in una posizione geografica meravigliosa fra monti e colline verdeggianti, in tale clima la mente e il corpo non possono che beneficiarne il tutto arricchito da persone meravigliose che con dedizione si prendono cura sei loto ospiti dando loro cercando di rendere il loto soggiorno piacevolissimo. Vale veramente la pena vivere questa esperienza anche solo per pochi giorni. Ci ritornerete sicuramente.
stayed from 08/03/2015 to 08/06/2015
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Luogo particolarmente suggestivo, panorama stupendo. Pulizia spettacolare. Personale gentile ed accomodante. Meglio di stare a casa.
stayed from 11/29/2014 to 11/30/2014
sandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Posto molto tranquillo. ideale per scappare dalla frenesia della città. Proprietari gentilissimi e molto disponibili.
stayed from 06/21/2014 to 07/22/2014
pietro
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo x il silenzio e x la cortesia del personale. Vista panoramica, mi a colpito 3 o 4 km. Più avanti la vista della pianura Pontina è uno spettacolo, ottimo x le foto.
stayed from 07/13/2013 to 07/21/2013