8 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
8.4
8 reviews
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati molto bene in questo B&B. La signora è molto gentile e le stanze sono immerse nel verde. Ottimo per chi cerca ambienti ricercati nella natura. Sicuro ci torneremo. Grazie Francesca.
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
carmela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La casa è molto bella e curata, circondata da un bellissimo giardino. La proprietaria è una persona disponibile e simpatica. È una struttura ricettiva a conduzione familiare, dove ci si sente accolti in famiglia, pur mantenendo la reciproca privacy.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione. Vi aspettiamo ancora con grande piacere!
vincenzo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2017 to 09/30/2017
linda
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Antonella era una bella gestore. Ci divertiamo molto perché il Lago Albano e bello, i ristorante sono buoni.
stayed from 06/21/2017 to 06/22/2017
laurabarbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione comoda e tranquilla per visitare i Castelli Romani, nonostante il freddo eccezionale la camera è sempre stata ben riscaldata.
stayed from 01/05/2017 to 01/07/2017
daniela
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura con mio marito e due bambini. Struttura molto carina, la proprietaria gentile e disponibile. Camera pulitissima. Unica pecca il bagno! Piccolissimo, senza bidet e scarico del wc non funzionante. Per il resto nulla da ridire. Speriamo di ritornare.
stayed from 10/08/2016 to 10/09/2016
roberto
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Per chi desidera visitare Roma e soggiornare fuori dal caos sui colli e nel verde dei Castelli romani è la struttura ideale: ubicata nel comune di Marino dista circa 2 km dal suo centro e dal centro di Castel Gandolfo. Dal B&B si raggiunge stazione Metro Travertino con circa 10 km di auto su strada rettilinea, lungo il cui decorso si trova tutti i servizi, compreso aeroporto di Ciampino. Il voto si riduce per lo scarso parcheggio interno. La gestrice, sempre presente, si distingue per bonton e disponibilità. I prezzi sono popolari seppur in una location di livello superiore. Facile la comunicabilità con altri ospiti, soprattutto nella ampia sala adibita a colazione. Disponibilità ad usare la cucina, attrezzata con tutto, che va restituita pulita. Le camere vengono riordinate quotidianamente. La pulizia generale e nelle camere meriterebbe maggior attenzione. La colazione, abbondante, prevede solo prodotti confezionati.
stayed from 12/30/2015 to 01/03/2016
pasqua
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Struttura ricettiva discreta. Paesaggio delizioso. Gestore molto disponibile.
stayed from 07/25/2014 to 07/27/2014