Very good

Overall Rating 8.6 / 10
11 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
tanja
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Our stay at Antonella was the best stay during our travel around Rome. Breakfast was great! Antonella was very friendly and helped us a lot with her advice. The surounding area is beautiful and we could relax from the busy Rome.
stayed from 08/09/2022 to 08/11/2022
giovanna
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ho alloggiato in mini-appartamento indipendente anche se adiacente ad un altro, della stessa tipologia ma con zone esterne in comune (tavolo sotto il gazebo per la colazione), comunque comodo, in una zona di campagna ma vicino ad altre case, non isolata, contesto residenziale, a 10 minuti di auto da Castel Gandolfo. Il giardino intorno bellissimo, in mezzo a piante e fiori, vegetazione mediterranea, spazioso, molto piacevole e rilassante. Ho dato 9 come punteggio per tutto, servizio accurato, ottimo contesto. Il mini alloggio è fornito di phon, mini-frigo, ventilatore (non presente condizionatore ma non ce ne è stato bisogno), TV, biancheria da letto e asciugamani, zanzariere. Nonostante il gran caldo di questo periodo, certo non sono rimasta all'interno del mini-alloggio durante il giorno o nelle ore più calde, ma durante la notte ho dormito bene, anche senza ventilatore, è bastato tenere aperte le finestre già fornite di zanzariere. Non mi sono sentita di dare il punteggio più alto, cioè 10, perché la perfezione non esiste, anche per dare un giudizio più obiettivo possibile. Veramente posso dire di essermi trovata bene e chissà, potrei ritornarci anche nella stagione fredda. La proprietaria è attenta e gentile.
stayed from 08/10/2022 to 08/13/2022
alessio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
alessio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/16/2021 to 08/17/2021
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati molto bene in questo B&B. La signora è molto gentile e le stanze sono immerse nel verde. Ottimo per chi cerca ambienti ricercati nella natura. Sicuro ci torneremo. Grazie Francesca.
stayed from 07/10/2019 to 07/11/2019
The answer from the host:
Chiedo scusa per il ritardo nella risposta. Grazie infinite per il vostro magnifico giudizio. Ogni giorno ci diamo da fare per raggiungere i migliori risultati. Vi aspettiamo ancora!
carmela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
La casa è molto bella e curata, circondata da un bellissimo giardino. La proprietaria è una persona disponibile e simpatica. È una struttura ricettiva a conduzione familiare, dove ci si sente accolti in famiglia, pur mantenendo la reciproca privacy.
stayed from 04/26/2019 to 04/28/2019
The answer from the host:
Grazie per l'ottima recensione. Vi aspettiamo ancora con grande piacere!
vincenzo
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 5
vincenzo rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/25/2017 to 09/30/2017
linda
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Antonella era una bella gestore. Ci divertiamo molto perché il Lago Albano e bello, i ristorante sono buoni.
stayed from 06/21/2017 to 06/22/2017
laurabarbara
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Posizione comoda e tranquilla per visitare i Castelli Romani, nonostante il freddo eccezionale la camera è sempre stata ben riscaldata.
stayed from 01/05/2017 to 01/07/2017
daniela
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 6 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Abbiamo soggiornato in questa struttura con mio marito e due bambini. Struttura molto carina, la proprietaria gentile e disponibile. Camera pulitissima. Unica pecca il bagno! Piccolissimo, senza bidet e scarico del wc non funzionante. Per il resto nulla da ridire. Speriamo di ritornare.
stayed from 10/08/2016 to 10/09/2016
roberto
Property: 9 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Per chi desidera visitare Roma e soggiornare fuori dal caos sui colli e nel verde dei Castelli romani è la struttura ideale: ubicata nel comune di Marino dista circa 2 km dal suo centro e dal centro di Castel Gandolfo. Dal B&B si raggiunge stazione Metro Travertino con circa 10 km di auto su strada rettilinea, lungo il cui decorso si trova tutti i servizi, compreso aeroporto di Ciampino. Il voto si riduce per lo scarso parcheggio interno. La gestrice, sempre presente, si distingue per bonton e disponibilità. I prezzi sono popolari seppur in una location di livello superiore. Facile la comunicabilità con altri ospiti, soprattutto nella ampia sala adibita a colazione. Disponibilità ad usare la cucina, attrezzata con tutto, che va restituita pulita. Le camere vengono riordinate quotidianamente. La pulizia generale e nelle camere meriterebbe maggior attenzione. La colazione, abbondante, prevede solo prodotti confezionati.
stayed from 12/30/2015 to 01/03/2016
pasqua
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
Struttura ricettiva discreta. Paesaggio delizioso. Gestore molto disponibile.
stayed from 07/25/2014 to 07/27/2014