6 reviews 4_5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.2
6 reviews
florian
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
We have been there on our journey to the south of Italy. It was so beautiful so we decided to book again for our way back home two weeks later. Great B&B, great service, nice owners, great breakfast, great location a nearly perfect place to be.
stayed from 08/19/2016 to 08/20/2016
alan
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
B&B nuovissimo in una zona molto bella, tranquilla e in mezzo al verde. Camera curata, spaziosa e molto pulita. Colazione ottima! La signora Barbara molto gentile. Comodo per visitare i borghi e le terme della zona o eventualmente una giornata di shopping al vicino outlet. Tutto perfetto.
stayed from 05/25/2019 to 05/26/2019
mario
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
mario rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/31/2018 to 04/02/2018
ciro
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Massima disponibilità e gentilezza. Camere molto belle, colorate e pulite. Bellissimo panorama. I nostri complimenti. Ciro e Clara.
stayed from 04/16/2014 to 04/18/2014
francesco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Veramente bello, sono stato bene, mi sono sentito a mio agio.
stayed from 03/28/2014 to 03/29/2014
The answer from the host:
Grazie veramente per la bella recensione, arrivederci a presto Barbara B&B Frutti Antichi.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Ottima struttura, dove siamo stati riprenotati dall'hotel botton d'oro x cessione attività. Colazione abbondante e di qualità elevata, camera molto comoda e pulita. Complimenti!!
stayed from 03/01/2013 to 03/03/2013
The answer from the host:
Grazie per la bellissima recensione, la prima poi inserita in questo spazio e quindi molto utile. Vi aspettiamo nuovamente Barbara e Giuliano B&B Frutti Antichi.