6 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.2
6 bewertungen
florian
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
We have been there on our journey to the south of Italy. It was so beautiful so we decided to book again for our way back home two weeks later. Great B&B, great service, nice owners, great breakfast, great location a nearly perfect place to be.
hat sich von 19.08.2016 - 20.08.2016
alan
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B nuovissimo in una zona molto bella, tranquilla e in mezzo al verde. Camera curata, spaziosa e molto pulita. Colazione ottima! La signora Barbara molto gentile. Comodo per visitare i borghi e le terme della zona o eventualmente una giornata di shopping al vicino outlet. Tutto perfetto.
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
mario
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
mario stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.03.2018 - 02.04.2018
ciro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Massima disponibilità e gentilezza. Camere molto belle, colorate e pulite. Bellissimo panorama. I nostri complimenti. Ciro e Clara.
hat sich von 16.04.2014 - 18.04.2014
francesco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Veramente bello, sono stato bene, mi sono sentito a mio agio.
hat sich von 28.03.2014 - 29.03.2014
Die Antwort des Betreibers:
Grazie veramente per la bella recensione, arrivederci a presto Barbara B&B Frutti Antichi.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Ottima struttura, dove siamo stati riprenotati dall'hotel botton d'oro x cessione attività. Colazione abbondante e di qualità elevata, camera molto comoda e pulita. Complimenti!!
hat sich von 01.03.2013 - 03.03.2013
Die Antwort des Betreibers:
Grazie per la bellissima recensione, la prima poi inserita in questo spazio e quindi molto utile. Vi aspettiamo nuovamente Barbara e Giuliano B&B Frutti Antichi.