Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.4 / 10
31 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
jasmin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
jasmin stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.06.2019 - 11.06.2019
raelene
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Thank you for a lovely stay and breakfast. It made our visit to Venice all the more pleasant.
hat sich von 13.06.2019 - 16.06.2019
adele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
A very enjoyable 3 night stay. Maria was very friendly and helpful and breakfasts on the roof-top terrace were excellent!
hat sich von 08.05.2019 - 11.05.2019
Die Antwort des Betreibers:
Thank you It was a big pleasure to host you.
victoria
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a lovely time! Our host has a beautiful home and the accommodations were better than any hotel we would have secured in the same price range. We had the room with the private (non-en suite bath). the bathroom was less than 10 feet from our room and was no issue at all. Food for breakfast was ample, and kept us full until lunch. I enjoyed that we were in a more residential area of Venice. We had no problem getting around the city from the location. Upon arriving, we walked from the train station with luggage (~15 minutes), but on our return we took the water taxi (much easier). We would definitely stay here again!
hat sich von 29.04.2019 - 01.05.2019
darren
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Host was lovely that cooked a very nice breakfast everyday that we could enjoy on her roof top terrace. location excellent part of Venice close enough to all attractions but quiet at night. Close to heaps of cafes and restaurants and a 15 min walk to train station. beware as the room is on second level of the building, no lift, overall a nice place, host and in a great part Venice. Definitely recommend.
hat sich von 16.09.2018 - 19.09.2018
calum
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellent place with a fantastic host, old recommend to anyone.
hat sich von 01.09.2018 - 03.09.2018
verbruggen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Very good place to stay. The lady who runs the B&B is very kind and helpful.
hat sich von 12.06.2018 - 14.06.2018
priscilla
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had a great experience with Genovina! We arrived very late by boat and she was very accommodating and picked us up from the boat stop. Our room and bathroom was clean and large. Genovina had great communication and prompt with her replies. She gave us a map and advice on where to visit. We also really enjoyed the breakfast each morning on the rooftop with her cat Sandro as company! Would highly recommend.
hat sich von 17.05.2018 - 19.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Thank a lot, it was a pleasure to host you, all the best.
diane
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
diane stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.05.2017 - 21.05.2017
rob
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Very comfortable little B&B in a quiet side-street that is only one minute's walk from the water bus stop, and within a few minutes' walk from the rail station, the Rialto bridge, and lots of great restaurants. Genovina, the host, is extremely kind and welcoming - she came to the water bus stop to meet us, and did everything she could to make us feel at home. Sancho the cat is also very friendly (but if, like me, you are allergic, then don't worry, he doesn't come in the bedrooms). Breakfast is just amazing, and (weather permitting) you can enjoy it on the roof terrace with a view over the city rooftops.
hat sich von 07.04.2016 - 11.04.2016
wendy
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
This is the second time I have stayed with Genovina. I am female & travel alone, the location of this apartment is very safe & just 200m from the Grand Canal No 1 waterbus stop. The two letting bedrooms are separated from the host's living quarters by an opaque door, so it feels very private, yet you still have the advantage of staying with a Venetian who has great knowledge of the city. Breakfast is your own personal buffet, fresh fruit, breads to toast, cheese, eggs. Well located near a Coop shop to buy water/wine etc.
hat sich von 08.02.2015 - 13.02.2015
séverine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Appartement très bien situé à 5mn à pied de l'arrêt du vaporetto (ligne 1), chambre avec salle de bain très propre et spacieuse. Accueil parfait et chaleureux, petit déjeuner copieux, nous avons passé un excellent moment !
hat sich von 11.05.2019 - 13.05.2019
mégane
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Excellent appartement et très bon accueil de la part de l’hôte qui est très sympathique et disponible. Tout était parfait, le logement est propre et bien situé, quartier calme, la chambre est parfaite avec tout le nécessaire. La salle de bain privative est un plus. Le petit déjeuner est copieux et délicieux. Très bon séjour à Venise grâce à la gentillesse de notre hôte. Merci.
hat sich von 14.09.2018 - 16.09.2018
olivier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Très bon accueil de la part de l'hôte. Même avec la barrière de la langue, elle a su nous mettre à l'aise, nous expliquer comment aller de tel point à tel point.
hat sich von 19.04.2018 - 24.04.2018
Die Antwort des Betreibers:
Ce fut un plaisir d'avoir des hôtes si gentils et respectueux de la maison. Merci à vous.
olivier
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Excellente chambre d'hôte située au coeur de Venise. Tout était absolument parfait: - la situation: facile d'accès à pied, de la gare centrale de bus ou de la gare ferrovière; environ à 15 min; calme et paisible; rue non passante. Présence de nombreux commerces à proximité, de restaurants - l'acceuil: la propriétaire est absolument charmante et donne d'excellents conseils (restaurants, déplacements) - l'hébergement: il n'y a que 2 chambres, c'est donc calme et convivial. La chambre que nous occupions était parfaite, avec salle de douche + WC. Le petit déjeuner est copieux et excellent; pris dans la salle à manger de notre hôte, sur une grande table commune. Soit un excellent séjour, aucune réserve à y apporter et une adresse à recommander.
hat sich von 28.12.2015 - 02.01.2016
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
B&B tranquillo, in centro e con proprietaria molto gentile e disponibile.
hat sich von 03.10.2020 - 04.10.2020
stephane
Unterkunft: 5 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
stephane stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.10.2019 - 12.10.2019
mirella
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
mirella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.09.2019 - 14.09.2019
cecilia
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
cecilia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 19.10.2018 - 21.10.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile signora, non so se lei si sia trovata bene o male durante il suo soggiorno a Venezia, ma di certo non è stata nella mia struttura. Infatti mi risulta che alla sua richiesta è stato risposto che non c'era disponibilità cordiali saluti.
stefano
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
stefano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 22.05.2019 - 24.05.2019
rossella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
rossella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.04.2019 - 19.04.2019
aldo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
aldo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.04.2019 - 14.04.2019
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Che dire la proprietaria “Genovina” è di una cortesia e disponibilità sconfinata. Casa vicinissima a San Stae quindi collegamenti rapidi anche se in dieci minuti si arriva a San Marco a piedi. Per riassumere il mio giudizio, “è come se avessi soggiornato a casa mia” così mi sono sentito. Grazie Paolo.
hat sich von 22.02.2019 - 24.02.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. È stato un piacere ospitarvi e conoscere Claudia brillante bambina.
luisa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato due notti, Rita ed io, in questo delizioso B&B. Posizione perfetta per visitare a piedi la città (a metà strada tra la stazione di santa Lucia e il ponte di Rialto) e a due passi dalla fermata del vaporetto. La struttura molto carina e ben curata, con un meraviglioso terrazzino vista tetti dove l'ottima padrona di casa ci serviva una abbondante e ricca colazione. Grazie ancora Genovina per la gentilezza, la disponibilità e la simpatia. È stata una bellissima vacanza.
hat sich von 05.05.2018 - 07.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a voi. Anche per me è stato un gran piacere conoscervi.
claudia
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura e molto carina e pulita si trova in una posizione comoda alla stazione, si arriva facilmente a piedi sia al ponte di rialto e sia in piazza san marco, la signora Giovina e stata gentilissima molto disponibile in tutto. Tornerei volentieri e lo faro sicuramente.
hat sich von 03.02.2018 - 04.02.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie. È stato un piacere.
giovanni
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Camera arredata con gusto, in modo semplice, funzionale e accogliente. Colazione superba per qualità e possibilità di scelta. Grande disponibilità della proprietaria, con preziose informazioni e dialogo cordiale e stimolante, dall'arrivo fino al congedo. Avendone l'occasione, ci torneremmo volentieri!
hat sich von 02.11.2017 - 05.11.2017
maurizio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
maurizio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 13.10.2017 - 16.10.2017
roberto
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto a 10 minuti dalla stazione e 10 minuti da rialto, il gestore squisito una buona colazione e comunque chiede che tipo di colazione si vuole fare, struttura pulita e confortevole.
hat sich von 01.10.2017 - 03.10.2017
francesca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Genovina la proprietaria è gentilissima e disponibile. La struttura è in una posizione magnifica, a 2 passi da Rialto, ma lontana dal caos dei turisti. Assolutamente consigliato.
hat sich von 17.02.2017 - 19.02.2017
dario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nulla da dire. Soggiorno fantastico in una struttura tenuta per bene, pulita e molto curata. Proprietaria di casa eccezionale e sempre disponibile. La consiglierei a chiunque. Voto 10.
hat sich von 30.04.2016 - 03.05.2016
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il meglio che si potesse desiderare per un romantico weekend veneziano! ottima la posizione, in un vicolo vicino al centro ma allo stesso tempo lontano dal caos turistico e che permette di assaporare la vera atmosfera di Venezia. Pulizia impeccabile ed una colazione curata nei dettagli, il tutto merito della proprietaria, persona squisita.
hat sich von 12.02.2016 - 14.02.2016