Ottimo

Giudizio complessivo 8.7 / 10
26 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
stefano
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La cura nei particolari e soprattutto del giardino e della piscina fanno un punto di riferimento nella zona di eccellenza.
ha soggiornato dal 30/07/2020 al 31/07/2020
flavia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La struttura è bellissima, arredata in modo molto originale, la stanza grande, luminosa e pulita. I proprietari sono stati gentilissimi e la colazione è buona e abbondante.
ha soggiornato dal 19/09/2019 al 21/09/2019
giuseppe
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 9 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
giuseppe ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/08/2019 al 01/09/2019
loris
Struttura: 10 | Pulizia: 6 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottime persone cordiali socievoli. Posto incantevole immerso nel verde, con piscina stupenda, relax puro. Colazione a buffet, poi prendere ciò che vuoi, marmellate prodotte da loro. Ottima colazione. Pulizia nella norma. Dovrebbero fare più attenzione hai piccoli dettagli (per la donna delle pulizie) Camere stupende, con climatizzatore, bagni grandi e accoglienti. Piccola pecca i materassi e i letti, non sono adatti per persone con problematiche alla schiena. Dovrebbero cambiare materassi e doghe. Per il resto è una struttura da 10 su 10. Ha tutti i comfort per rilassarti e passare le proprie vacanze immersi nel verde. Faccio i complimenti alla ragazza e il papà che sono 2 persone cordiali e gentilissimi. Tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti.
ha soggiornato dal 03/08/2019 al 05/08/2019
laura
Struttura: 1 | Pulizia: 1 | Gestore: 1 | Posizione: 1 | Qualità/Prezzo: 1 | Colazione: 1
Si respira polvere polvere e polvere proveniente da vecchi libri presenti ovunque. Il paradiso degli acari. Molto rumorosa vicino a strada e autostrada.
ha soggiornato dal 16/07/2019 al 19/07/2019
ventura
Struttura: 7 | Pulizia: 7 | Gestore: 7 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 11/11/2018 al 12/11/2018
nancy
Struttura: 10 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
nancy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
miya
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Very nice house, with a beautiful garden and a small pool, perfect deal for a weekend or relax holidays. Not far from the city center and the lake. People are very nice and helpful.
ha soggiornato dal 30/06/2018 al 01/07/2018
valentina
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Posto splendido e accogliente, facile da trovare. Bellissimo il verde che circonda la casa e confortevoli le camere. Proprietari simpatici e disponibili. Tornerò sicuramente per un bel weekend di relax.
ha soggiornato dal 21/06/2018 al 22/06/2018
mimmo
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
mimmo ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 26/04/2018 al 29/04/2018
silvia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Abbiamo trascorso una notte in questa fantastica casa cantoniera, moderna, attrezzata, pulitissima. C'è anche un ampio giardino con piscina. Il proprietario è stato gentilissimo e molto disponibile. Lo consiglio sia a coppie che a famiglie.
ha soggiornato dal 24/09/2016 al 25/09/2016
leonardo
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Struttura meravigliosa, posizione ottima e proprietari super gentili! Ci tornerò sicuramente! Grazie di tutto!
ha soggiornato dal 16/08/2016 al 18/08/2016
leandro
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
leandro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 10/10/2015 al 11/10/2015
romina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
La struttura è in zona leggermente periferica, ma la si raggiunge facilmente in auto (e parcheggiare gratuitamente), con il treno ed altri mezzi pubblici (che viaggiano fino a mezzanotte). Le camere sono ampie e luminose, il bagno in comune grande e pulito. La zona della colazione e molto luminosa, e l'esterno è davvero molto particolare. Bella struttura è sicuramente ottimo rapporto qualità prezzo.
ha soggiornato dal 05/09/2015 al 06/09/2015
alessandro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9
Ottima struttura. Ben tenuta e curata. Bel giardino. Abbastanza vicino al centro di Como.
ha soggiornato dal 04/07/2015 al 12/07/2015
paolo giuseppe
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 6
B&B pulito, ben tenuto, con arredamento nuovo. Abbastanza vicino al centro, è a ridosso di una strada piuttosto trafficata, silenzioso ma non silenziosissimo. Gentilissimi i proprietari. La colazione è sufficiente.
ha soggiornato dal 02/05/2015 al 03/05/2015
doreen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
We had a wonderful time in a wonderful place! Great Appartment, close to everything and also very quiet. Parking possible and also breakfast voucher was there for us. We are definetely comming back! Thanks so much!
ha soggiornato dal 13/07/2019 al 17/07/2019
monique
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
We had a nice aftetnoon and evening in Como. The room was very good, the host was very friendly and he makes a great cappuccino. I recommend thuis B&B.
ha soggiornato dal 27/07/2018 al 28/07/2018
louis
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
This is a very nice B&B, and Stella and Giuseppe are wonderful hosts. The rooms are nice, everything works, everything is clean, and the garden is restful and well groomed. And a pool! The parking is a big bonus. The location is close to transit to Como, although we chose to ride our bikes into town. The only negative is traffic noise. The property borders a main street and across the street is a railway. We are sensitive to noise and slept with ear plugs. Otherwise, it's great.
ha soggiornato dal 21/09/2017 al 23/09/2017
lydie
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Tres bonne adresse a recommander. Super accueil et de très bons conseils. Seul petit bémol c est l accès a l hôtel. Il y aurait des rampes ce serait encore mieux. Très propre.
ha soggiornato dal 19/08/2019 al 23/08/2019
karin
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Très jolie chambre spacieuse avec grande salle de bain et très joli jardin. La propriétaire est très gentille. Route passante juste en contre-bas.
ha soggiornato dal 23/04/2018 al 24/04/2018
flores
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 9
flores ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 15/08/2017 al 17/08/2017
marie-claude
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Nous avons fait étape dans cette maison en rentrant de nos vacances, c'est tout simplement à conseiller! Déjà pour la gentillesse des propriétaires, ce qui devient rare de nos jours! Bravo.
ha soggiornato dal 20/08/2017 al 21/08/2017
martial
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Daniela est une hôte parfaite. charmante et souriante qui parle très bien le français. ces petits gâteaux maison sont un délice. Les chambres et la structures très propres.
ha soggiornato dal 01/08/2016 al 03/08/2016
kristina
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren schön und kühl (im Sommer), der Pool für die Kinder genau richtig nach einer langen Autofahrt!
ha soggiornato dal 12/08/2016 al 13/08/2016
doris
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 5 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
doris ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/06/2016 al 18/06/2016