Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9 / 10
30 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
kristina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Wir wurden sehr herzlich empfangen, die Zimmer waren schön und kühl (im Sommer), der Pool für die Kinder genau richtig nach einer langen Autofahrt!
hat sich von 12.08.2016 - 13.08.2016
doris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 5 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
doris stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.06.2016 - 18.06.2016
doreen
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
We had a wonderful time in a wonderful place! Great Appartment, close to everything and also very quiet. Parking possible and also breakfast voucher was there for us. We are definetely comming back! Thanks so much!
hat sich von 13.07.2019 - 17.07.2019
monique
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
We had a nice aftetnoon and evening in Como. The room was very good, the host was very friendly and he makes a great cappuccino. I recommend thuis B&B.
hat sich von 27.07.2018 - 28.07.2018
louis
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
This is a very nice B&B, and Stella and Giuseppe are wonderful hosts. The rooms are nice, everything works, everything is clean, and the garden is restful and well groomed. And a pool! The parking is a big bonus. The location is close to transit to Como, although we chose to ride our bikes into town. The only negative is traffic noise. The property borders a main street and across the street is a railway. We are sensitive to noise and slept with ear plugs. Otherwise, it's great.
hat sich von 21.09.2017 - 23.09.2017
mireille
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Propriétaires très sympathiques, maison agréable, confortable et bien située. A conseiller.
hat sich von 08.09.2022 - 11.09.2022
lydie
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Tres bonne adresse a recommander. Super accueil et de très bons conseils. Seul petit bémol c est l accès a l hôtel. Il y aurait des rampes ce serait encore mieux. Très propre.
hat sich von 19.08.2019 - 23.08.2019
karin
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Très jolie chambre spacieuse avec grande salle de bain et très joli jardin. La propriétaire est très gentille. Route passante juste en contre-bas.
hat sich von 23.04.2018 - 24.04.2018
flores
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 9
flores stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 15.08.2017 - 17.08.2017
marie-claude
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nous avons fait étape dans cette maison en rentrant de nos vacances, c'est tout simplement à conseiller! Déjà pour la gentillesse des propriétaires, ce qui devient rare de nos jours! Bravo.
hat sich von 20.08.2017 - 21.08.2017
martial
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Daniela est une hôte parfaite. charmante et souriante qui parle très bien le français. ces petits gâteaux maison sont un délice. Les chambres et la structures très propres.
hat sich von 01.08.2016 - 03.08.2016
stefano
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Caratteristica struttura, ben posizionata ed ottimamente curata sia nella parte esterna che nella pulizia interna e nella gestione. Gentilezza ed ospitalità accompagnano un soggiorno in una location (Como) e lago da sogno.
hat sich von 16.09.2022 - 18.09.2022
lorenzo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
lorenzo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 02.09.2022 - 04.09.2022
giancarlo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
giancarlo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.06.2022 - 26.06.2022
sergio
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
sergio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 05.03.2022 - 06.03.2022
stefano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La cura nei particolari e soprattutto del giardino e della piscina fanno un punto di riferimento nella zona di eccellenza.
hat sich von 30.07.2020 - 31.07.2020
flavia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
La struttura è bellissima, arredata in modo molto originale, la stanza grande, luminosa e pulita. I proprietari sono stati gentilissimi e la colazione è buona e abbondante.
hat sich von 19.09.2019 - 21.09.2019
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 8
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.08.2019 - 01.09.2019
loris
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ottime persone cordiali socievoli. Posto incantevole immerso nel verde, con piscina stupenda, relax puro. Colazione a buffet, poi prendere ciò che vuoi, marmellate prodotte da loro. Ottima colazione. Pulizia nella norma. Dovrebbero fare più attenzione hai piccoli dettagli (per la donna delle pulizie) Camere stupende, con climatizzatore, bagni grandi e accoglienti. Piccola pecca i materassi e i letti, non sono adatti per persone con problematiche alla schiena. Dovrebbero cambiare materassi e doghe. Per il resto è una struttura da 10 su 10. Ha tutti i comfort per rilassarti e passare le proprie vacanze immersi nel verde. Faccio i complimenti alla ragazza e il papà che sono 2 persone cordiali e gentilissimi. Tornerò sicuramente. Lo consiglio a tutti.
hat sich von 03.08.2019 - 05.08.2019
ventura
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
Consigliatissimo.
hat sich von 11.11.2018 - 12.11.2018
nancy
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
nancy stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
miya
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Very nice house, with a beautiful garden and a small pool, perfect deal for a weekend or relax holidays. Not far from the city center and the lake. People are very nice and helpful.
hat sich von 30.06.2018 - 01.07.2018
valentina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Posto splendido e accogliente, facile da trovare. Bellissimo il verde che circonda la casa e confortevoli le camere. Proprietari simpatici e disponibili. Tornerò sicuramente per un bel weekend di relax.
hat sich von 21.06.2018 - 22.06.2018
mimmo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
mimmo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.04.2018 - 29.04.2018
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo trascorso una notte in questa fantastica casa cantoniera, moderna, attrezzata, pulitissima. C'è anche un ampio giardino con piscina. Il proprietario è stato gentilissimo e molto disponibile. Lo consiglio sia a coppie che a famiglie.
hat sich von 24.09.2016 - 25.09.2016
leonardo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Struttura meravigliosa, posizione ottima e proprietari super gentili! Ci tornerò sicuramente! Grazie di tutto!
hat sich von 16.08.2016 - 18.08.2016
leandro
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
leandro stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.10.2015 - 11.10.2015
romina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
La struttura è in zona leggermente periferica, ma la si raggiunge facilmente in auto (e parcheggiare gratuitamente), con il treno ed altri mezzi pubblici (che viaggiano fino a mezzanotte). Le camere sono ampie e luminose, il bagno in comune grande e pulito. La zona della colazione e molto luminosa, e l'esterno è davvero molto particolare. Bella struttura è sicuramente ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 05.09.2015 - 06.09.2015
alessandro
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9
Ottima struttura. Ben tenuta e curata. Bel giardino. Abbastanza vicino al centro di Como.
hat sich von 04.07.2015 - 12.07.2015
paolo giuseppe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
B&B pulito, ben tenuto, con arredamento nuovo. Abbastanza vicino al centro, è a ridosso di una strada piuttosto trafficata, silenzioso ma non silenziosissimo. Gentilissimi i proprietari. La colazione è sufficiente.
hat sich von 02.05.2015 - 03.05.2015