9 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.7
9 reviews
robin
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Very friendly people, beautiful garden, excellent breakfast. We highly recommend this B&B!
stayed from 06/23/2016 to 06/26/2016
stefanie
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 10
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in herzlicher Atmosphäre. Das Frühstück war auch sehr familiär und lecker.
stayed from 08/29/2016 to 08/30/2016
teresa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Quedamos gratamente sorprendidas por el encanto del sitio y de sus dueños, simpáticos amables. Además, son eficaces y están atentos a cualquier detalle, tanto con las personas como con el establecimiento y todos sus servicios. Yo me enamoré de su cuidado y florido patio, me traía los mejores recuerdos. Breaskfast abundante con ricos productos naturales de la región y un excelente capuccino. Su ubicación en la salida de Cabras a Tharros es estupenda como punto de partida a la península de Sinis, donde abundan las maravillas de la naturaleza y del patrimonio cultural. El dueño lo conoce bien y te aporta valiosa información, que le agradecemos. Aparcar allí mismo es fácil y los fumadores tienen su lugar para hacerlo sin molestar y sin que les molesten. Si vuelvo a Cerdeña no dudaré en quedarme en este relajante y agradable establecimiento. Evidentemente, lo recomiendo.
stayed from 09/23/2015 to 09/24/2015
tiziana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato 4 notti e consiglio vivamente questa location, per l'accoglienza, la pulizia, la gentilezza e la colazione strepitosa con dolci fatti a mano da Argenia, che insieme a Franco gestiscono in modo perfetto questo bel posto, in una posizione strategica per visitare tutte le spiagge del Sinis. Il giardino con una pianta di limone e un pesco e altri fiori è arredato con gusto con ceramiche di Vietri. La camera e il bagno pulitissimi e cambio degli asciugamani tutti i giorni. Mi hanno offerto acqua, caffè, birra, frutta a tutte le ore, ovviamente gratuitamente. Insomma come essere a casa con un ottimo rapporto qualità/prezzo. Sarà un piacere ritornare.
stayed from 06/05/2019 to 06/06/2019
The answer from the host:
Grazie Tiziana. Sei semplicemente deliziosa. È stato bello ospitati. Franco e Argenia.
sonia
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Argenia e Franco due persone semplicemente squisite che hanno saputo render di casa il nostro soggiorno. Le colazioni super delle mani sapienti di Argenia mancheranno così come la tranquillità di poter discorrere con due persone così speciali. Le stanze meravigliose e la cura nei dettagli le rendono uniche. Grazie di cuore per tutto. Sonia e Mauro.
stayed from 04/04/2019 to 04/07/2019
The answer from the host:
Grazie, gentilissimi. Vi portiamo nel cuore. Franco e Argenia.
luana
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Semplicemente grazie. Grazie per averci ospitato, grazie per la vostra genuinità e per le super colazioni ma sopratutto per aver reso la nostra vacanza sulla penisola del Sinis ancora più magica. Abbiamo soggiornato per 10 giorni, 2 adulti e un bimbo piccolo che dal primo giorno si è sentito come fosse a casa sua. Grazie caro Franco e dolce Argenia.
stayed from 08/16/2018 to 08/26/2018
The answer from the host:
Grazie a voi. È stato un piacere per noi!
francesca
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per due settimane con amiche presso il B&B Gi&Giòa Cabras (OR) e ne sono rimasta più che soddisfatta. Situato proprio di fronte allo Stagno (vista fantastica al tramonto) e in ottima posizione per esplorare la Penisola del Sinis. Noi avevamo la camera viola sita al primo piano con balcone, pulizia e servizi ineccepibili, avevamo anche a disposizione il locale lavanderia con terrazzo per stendere. Colazione ottima sia dolce che salata, formaggi, salumi, yogurt vari per tutti gusti, frutta fresca tutte le mattine e dolci freschi prodotti direttamente da Argenia ogni giorno diversi. Splendido il giardino con bellissimo albero di limoni ed un pesco ad ombreggiare la casetta delle tartarughine. A proposito dei limoni, oltre che belli da vedere, gustosissimi da mangiare! E che dire dei proprietari? Franco e Argenia, simpaticissima coppia napoletana, molto disponibili a dare informazioni sulle spiagge e sui luoghi da visitare ed ad elargire consigli su dove mangiare bene dal pesce al maialetto. È nata subito un'amichevole familiarità, la sera in giardino si stava bene a chiacchierare con loro e gli altri ospiti tra un sorso di mirto o di limoncello prodotti artigianalmente dalla brava Argenia, ascoltando le storielle divertenti raccontate dal simpatico Franco. Veramente una bella esperienza sarda vissuta in connubio perfetto con la spontanea ospitalità napoletana. Da consigliare vivamente.
stayed from 07/07/2018 to 07/21/2018
annamaria
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Cortesia, pulizia e professionalità sono sicuramente da non sottovalutare! I titolari sono simpaticissimi e disponibili! Mi è sembrato di vivere in vacanza a casa di cari zii! Anche Goa, il mio cane, è stato trattato benissimo! Tornerò sicuramente.
stayed from 09/10/2015 to 09/17/2015
maria eugenia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ottima colazione, pulitissimo, comodo per raggiungere le spiagge del SINIS bellissime (is arutas, putzu idu, s'archittu...).
stayed from 08/26/2015 to 09/03/2015