Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
19 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
sandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.07.2017 - 11.07.2017
nolwenn
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Les propriétaires sont adorables et arrangeant! Nous avons très bien dormi Merci pour ce séjour.
hat sich von 13.07.2022 - 15.07.2022
maghraoui
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Propriétaire sympa et arrangeant. On est arrivé après minuit et elle était à notre accueil. Emplacement desservi par le bus au cours de la journée sinon il faut prévoir un taxi le soir.
hat sich von 21.09.2017 - 23.09.2017
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Il soggiorno è stato ottimo, rilassante e tranquillo. La struttura bella e in una zona tranquilla e controllata. Buona per jna prossima vacanza.
hat sich von 21.08.2022 - 27.08.2022
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, la consiglio.
hat sich von 27.08.2022 - 28.08.2022
bonini
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati benissimo, gestori gentilissimi, colazione in giardino ottima..
hat sich von 20.08.2022 - 21.08.2022
michele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato per una sola notte e siamo stati benissimo. Posto tranquillo vicinissimo a Piazza dei Miracoli, quindi in centro. I proprietari sono gentilissimi e molto cordiali. Vicino anche all'aeroporto, alla stazione... vicino a tutto.
hat sich von 12.08.2022 - 13.08.2022
ana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B molto curato, camera spaziosa e pulita, buona la colazione.
hat sich von 13.07.2022 - 14.07.2022
nicola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Posizionato nella periferia di Pisa, in una zona residenziale e molto tranquilla, la struttura è molto graziosa. Dentro è un pò vecchiotta ma ben tenuta e completa di tutto. Colazione ottima, la proprietaria è molto cortese e disponibile per informazioni. Ottimo rapporto qualità prezzo.
hat sich von 08.08.2021 - 09.08.2021
ivano
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Cortesia, pulizia, confort
hat sich von 08.07.2021 - 10.07.2021
maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Molto ospitali i gestori, confortevole la camera. Soggiornerò di nuovo in questo B&B.
hat sich von 02.08.2019 - 03.08.2019
ermano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
ermano stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.12.2018 - 08.12.2018
emanuele
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato in questa struttura per lavoro insieme ad altre 7 persone, ci siamo trovati tutti benissimo, i proprietari sono stati estremamente gentili e disponibili. La struttura è molto ben curata, a 4 km dal centro con un parcheggio interno che a Pisa è veramente una comodità. Camere molto comode e ben pulite. Torneremo sicuramente. Veramente soddisfatti tutti.
hat sich von 14.09.2018 - 17.09.2018
giuseppe
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Il B&B si presenta molto pulito e ben curato sia all'interno che all'esterno, il posto è molto tranquillo ed abbiamo riposato bene in letti molto comodi. Buona la colazione, la proprietaria si è dimostrata cordiale e discreta. Da consigliare sicuramente.
hat sich von 02.09.2018 - 03.09.2018
stefania
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Proprietari gentilissimi, colazione assortita e camere pulitissima. Soggiorno breve, molto bene.
hat sich von 10.08.2018 - 12.08.2018
gianluca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 6
Tranquilla e funzionale struttura per soggiorno breve.
hat sich von 20.07.2018 - 21.07.2018
domenico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Eccellente B&B, camera accogliente, parcheggio interno, colazione abbondante e gestori gentili e cordialissimi. Il tutto a buon prezzo. Ci tornerò di sicuro.
hat sich von 19.06.2018 - 20.06.2018
nicola
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
I gestori sono persone eccezionali, gentili disponibili. Grazie di tutto.
hat sich von 20.03.2018 - 05.04.2018
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottimo posto, riservato e con un'ottima colazione. Consigliato vivamente.
hat sich von 30.10.2013 - 02.11.2013