Excellent

Overall Rating 9.6 / 10
14 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
arezia
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
arezia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/25/2023 to 07/26/2023
The answer from the host:
Grazie
lucia
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Kind and helpful owners. Stayed one night: all good.
stayed from 06/22/2023 to 06/23/2023
The answer from the host:
Grazie mille
marco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 8
I stayed at this Bed and Breakfast for one night. Excellent welcome from Luigi and Nicoletta. They are friendly, fun, and helpful. Excellent cleanliness of the room and bathroom. Good breakfast. I felt at home! And what can I say about the dog Baky... too cute! I recommend it.
stayed from 04/17/2023 to 04/18/2023
The answer from the host:
Grazie Marco anche da parte di Becky ūüźĺ
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
My uncles stayed at this B&B over the weekend and were thrilled. In addition to the wonderful welcome, they would like to give "extra points" to the super tender eyes of the hosts' dog. Excellent experience.
stayed from 10/22/2022 to 10/23/2022
The answer from the host:
Ringrazia gli zii, è stato un piacere anche per noi!!
valentina
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
We stayed (my husband and I with our 2-month-old son) at Luigi and Nicoletta's for just one night. We would have liked to stay longer! Cleanliness, adequate space, and friendliness! The hosts were very kind, courteous, and helpful! They enchanted us with stories about their travels, the desert, and their wonderful dogs! They didn't miss anything, even a homemade apple pie for breakfast! Fantastic, we will definitely come back!
stayed from 11/30/2019 to 12/01/2019
The answer from the host:
Grazie Valentina è stato un piacere anche per noi. Vi auguriamo un sereno 2020.
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
I booked it for my mom and she had a great time.
stayed from 01/04/2020 to 01/06/2020
The answer from the host:
Siamo felici che la tua mamma sia stata bene ed √® stato un piacere per noi averla ospite. √ą molto simpatica e di compagnia.
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Comfortable and clean room, excellent breakfast, very helpful, friendly and kind managers, all excellent ingredients for a pleasant stay. I will definitely come back to visit Nicoletta and Luigi!
stayed from 04/16/2019 to 04/17/2019
The answer from the host:
Grazie Massimiliano è stato un piacere averti ospite.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per circa 5 giorni in questa fantastica casa, accogliente, pulita, ed in un‚Äôottima posizione per raggiungere le localit√† attorno quali Monza ed il suo parco. Ma la cosa che pi√Ļ mi √® piaciuta in assoluto (oltre le buonissime ed abbondanti colazioni) √® stata l‚Äôaver conosciuto i due gestori, Luigi e Nicoletta, persone a dir poco squisite, gentili e davvero tanto disponibili. B&B consigliatissimo!
stayed from 08/30/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
Grazie Giovanni, anche per noi è stato un piacere averti ospite. Alla prossima.
a
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nicoletta, Luigi are excellent hosts for this excellent accommodation. In a good location for various planned trips from here. Close to bus services if no vehicle. From Monza train station use bus Z221 up the steps in front of the train station at regular intervals. Can't give anything but an excellent review for some lovely people & accommodation. Felt very homely.
stayed from 08/30/2017 to 09/05/2017
The answer from the host:
We red your review and we have not words to thank you. We are glad to have you hosted. We hope to meet again!
nicola giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 2 giorni da Luigi e Antonella molto molto bene tutto dal primo giorno all'ultimo Colazione super con brioche e bomboloni freschi. Pulizia eccellente e hospitality perfetta. Gigi un avventuriero Doc ti affascina con i racconti dei suoi viaggi in solitario in moto in tutti i continenti Africa sud America etc. Ottimo.
stayed from 12/02/2016 to 12/03/2016
The answer from the host:
Troppo buono! Grazie a voi per essere stati nostri ospiti.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un mio amico statunitense è stato ospite di questo B&B per tre giorni e si è trovato veramente bene, grazie alla cordialità e alla disponibilità dei gestori Nicoletta e Luigi che sono andati anche a prenderlo all'aeroporto. La struttura è pulita e molto accogliente, pertanto la consiglio a chiunque voglia passare qualche giorno in Brianza.
stayed from 05/29/2016 to 07/01/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte ed eravamo in 8 tra adulti e bambini. I gestori sono persone molto cordiali e disponibili. La colazione con prodotti di qualità. Il tutto ha superato di lunga le nostre aspettative.
stayed from 06/18/2016 to 06/19/2016
The answer from the host:
Buongiorno Federica, ci ha fatto molto piacere leggere la sua recensione e devo dirle che anche per noi è stato un piacere avervi ospiti. Un caro saluto a lei ed a tutta la bella "brigata". Nicoletta, Luigi, Gimmy.
benedetto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura carinissima, pulita e ben dotata. I titolari sono gentilissimi e disponibili. Consiglio vivamente il soggiorno.
stayed from 04/29/2016 to 05/01/2016
The answer from the host:
Grazie Giordano.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Negli ultimi due anni ho soggiornato diverse volte presso questo Bed and Breakfast con un gruppo di amiche, amanti del lavoro a maglia. Ci siamo sempre trovate benissimo, la signora Nicoletta ed il signor Luigi sono sempre stati gentilissimi e simpaticissimi, sempre disponibili. La colazione al mattino √® puro piacere, dalla tavola apparecchiata e curata nei pi√Ļ piccoli particolari, alle meravigliose torte e dolcetti della signora Nicoletta! La giornata comincia sempre bene! Le camere sono accoglienti e curate dappertutto si nota il piacere di accogliere l'ospite, anche i bagni sono belli e confortevoli! La posizione √® molto comoda, vicino alla strada provinciale, ma lontana dal traffico, comodamente raggiungibile anche con il bus. E poi il signor Luigi √® sempre disponibile per un passaggio! Insomma si ha la sensazione di essere coccolati, anche se lontani da casa! (Noi veniamo da Trieste) Ormai √® quasi un appuntamento fisso! Da provare!
stayed from 12/11/2015 to 12/12/2015
The answer from the host:
Grazie Sabrina. Un caloroso saluto a tutto il gruppo.