8 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.9
8 reviews
a
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Nicoletta, Luigi are excellent hosts for this excellent accommodation. In a good location for various planned trips from here. Close to bus services if no vehicle. From Monza train station use bus Z221 up the steps in front of the train station at regular intervals. Can't give anything but an excellent review for some lovely people & accommodation. Felt very homely.
stayed from 08/30/2017 to 09/05/2017
The answer from the host:
We red your review and we have not words to thank you. We are glad to have you hosted. We hope to meet again!
massimiliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Stanza confortevole e pulita, colazione ottima, gestori disponibilissimi, simpatici e gentili, tutti ingredienti ottimi per un soggiorno piacevole. Tornerò sicuramente a trovare Nicoletta e Luigi!
stayed from 04/16/2019 to 04/17/2019
The answer from the host:
Grazie Massimiliano è stato un piacere averti ospite.
giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato per circa 5 giorni in questa fantastica casa, accogliente, pulita, ed in un’ottima posizione per raggiungere le località attorno quali Monza ed il suo parco. Ma la cosa che più mi è piaciuta in assoluto (oltre le buonissime ed abbondanti colazioni) è stata l’aver conosciuto i due gestori, Luigi e Nicoletta, persone a dir poco squisite, gentili e davvero tanto disponibili. B&B consigliatissimo!
stayed from 08/30/2018 to 09/03/2018
The answer from the host:
Grazie Giovanni, anche per noi è stato un piacere averti ospite. Alla prossima.
nicola giovanni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati 2 giorni da Luigi e Antonella molto molto bene tutto dal primo giorno all'ultimo Colazione super con brioche e bomboloni freschi. Pulizia eccellente e hospitality perfetta. Gigi un avventuriero Doc ti affascina con i racconti dei suoi viaggi in solitario in moto in tutti i continenti Africa sud America etc. Ottimo.
stayed from 12/02/2016 to 12/03/2016
The answer from the host:
Troppo buono! Grazie a voi per essere stati nostri ospiti.
silvia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Un mio amico statunitense è stato ospite di questo B&B per tre giorni e si è trovato veramente bene, grazie alla cordialità e alla disponibilità dei gestori Nicoletta e Luigi che sono andati anche a prenderlo all'aeroporto. La struttura è pulita e molto accogliente, pertanto la consiglio a chiunque voglia passare qualche giorno in Brianza.
stayed from 05/29/2016 to 07/01/2016
federica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato una notte ed eravamo in 8 tra adulti e bambini. I gestori sono persone molto cordiali e disponibili. La colazione con prodotti di qualità. Il tutto ha superato di lunga le nostre aspettative.
stayed from 06/18/2016 to 06/19/2016
The answer from the host:
Buongiorno Federica, ci ha fatto molto piacere leggere la sua recensione e devo dirle che anche per noi è stato un piacere avervi ospiti. Un caro saluto a lei ed a tutta la bella "brigata". Nicoletta, Luigi, Gimmy.
benedetto
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Struttura carinissima, pulita e ben dotata. I titolari sono gentilissimi e disponibili. Consiglio vivamente il soggiorno.
stayed from 04/29/2016 to 05/01/2016
The answer from the host:
Grazie Giordano.
sabrina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Negli ultimi due anni ho soggiornato diverse volte presso questo Bed and Breakfast con un gruppo di amiche, amanti del lavoro a maglia. Ci siamo sempre trovate benissimo, la signora Nicoletta ed il signor Luigi sono sempre stati gentilissimi e simpaticissimi, sempre disponibili. La colazione al mattino è puro piacere, dalla tavola apparecchiata e curata nei più piccoli particolari, alle meravigliose torte e dolcetti della signora Nicoletta! La giornata comincia sempre bene! Le camere sono accoglienti e curate dappertutto si nota il piacere di accogliere l'ospite, anche i bagni sono belli e confortevoli! La posizione è molto comoda, vicino alla strada provinciale, ma lontana dal traffico, comodamente raggiungibile anche con il bus. E poi il signor Luigi è sempre disponibile per un passaggio! Insomma si ha la sensazione di essere coccolati, anche se lontani da casa! (Noi veniamo da Trieste) Ormai è quasi un appuntamento fisso! Da provare!
stayed from 12/11/2015 to 12/12/2015
The answer from the host:
Grazie Sabrina. Un caloroso saluto a tutto il gruppo.