Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.8 / 10
10 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
a
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Nicoletta, Luigi are excellent hosts for this excellent accommodation. In a good location for various planned trips from here. Close to bus services if no vehicle. From Monza train station use bus Z221 up the steps in front of the train station at regular intervals. Can't give anything but an excellent review for some lovely people & accommodation. Felt very homely.
hat sich von 30.08.2017 - 05.09.2017
Die Antwort des Betreibers:
We red your review and we have not words to thank you. We are glad to have you hosted. We hope to meet again!
valentina
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Abbiamo soggiornato (io e mio marito con nostro figlio di 2 mesi) da Luigi e Nicoletta soltanto una notte. Avremmo voluto fermarci di più! Pulizia, giusto spazi e cordialità! I padroni di casa sono stati gentilissimi, cortesi e disponibili! Ci hanno incantato con i racconti sui viaggi, sul deserto e sui loro meravigliosi cani! Non ci hanno fatto mancare nulla, persino la torta di mele fatta in casa per colazione! Fantastico, torneremo di sicuro!
hat sich von 30.11.2019 - 01.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Valentina è stato un piacere anche per noi. Vi auguriamo un sereno 2020.
debora
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
L'ho prenotato per la mia mamma e si è trovata benissimo.
hat sich von 04.01.2020 - 06.01.2020
Die Antwort des Betreibers:
Siamo felici che la tua mamma sia stata bene ed è stato un piacere per noi averla ospite. È molto simpatica e di compagnia.
massimiliano
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Stanza confortevole e pulita, colazione ottima, gestori disponibilissimi, simpatici e gentili, tutti ingredienti ottimi per un soggiorno piacevole. Tornerò sicuramente a trovare Nicoletta e Luigi!
hat sich von 16.04.2019 - 17.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Massimiliano è stato un piacere averti ospite.
giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato per circa 5 giorni in questa fantastica casa, accogliente, pulita, ed in un’ottima posizione per raggiungere le località attorno quali Monza ed il suo parco. Ma la cosa che più mi è piaciuta in assoluto (oltre le buonissime ed abbondanti colazioni) è stata l’aver conosciuto i due gestori, Luigi e Nicoletta, persone a dir poco squisite, gentili e davvero tanto disponibili. B&B consigliatissimo!
hat sich von 30.08.2018 - 03.09.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giovanni, anche per noi è stato un piacere averti ospite. Alla prossima.
nicola giovanni
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Siamo stati 2 giorni da Luigi e Antonella molto molto bene tutto dal primo giorno all'ultimo Colazione super con brioche e bomboloni freschi. Pulizia eccellente e hospitality perfetta. Gigi un avventuriero Doc ti affascina con i racconti dei suoi viaggi in solitario in moto in tutti i continenti Africa sud America etc. Ottimo.
hat sich von 02.12.2016 - 03.12.2016
Die Antwort des Betreibers:
Troppo buono! Grazie a voi per essere stati nostri ospiti.
silvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Un mio amico statunitense è stato ospite di questo B&B per tre giorni e si è trovato veramente bene, grazie alla cordialità e alla disponibilità dei gestori Nicoletta e Luigi che sono andati anche a prenderlo all'aeroporto. La struttura è pulita e molto accogliente, pertanto la consiglio a chiunque voglia passare qualche giorno in Brianza.
hat sich von 29.05.2016 - 01.07.2016
federica
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Abbiamo soggiornato una notte ed eravamo in 8 tra adulti e bambini. I gestori sono persone molto cordiali e disponibili. La colazione con prodotti di qualità. Il tutto ha superato di lunga le nostre aspettative.
hat sich von 18.06.2016 - 19.06.2016
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Federica, ci ha fatto molto piacere leggere la sua recensione e devo dirle che anche per noi è stato un piacere avervi ospiti. Un caro saluto a lei ed a tutta la bella "brigata". Nicoletta, Luigi, Gimmy.
benedetto
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Struttura carinissima, pulita e ben dotata. I titolari sono gentilissimi e disponibili. Consiglio vivamente il soggiorno.
hat sich von 29.04.2016 - 01.05.2016
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Giordano.
sabrina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Negli ultimi due anni ho soggiornato diverse volte presso questo Bed and Breakfast con un gruppo di amiche, amanti del lavoro a maglia. Ci siamo sempre trovate benissimo, la signora Nicoletta ed il signor Luigi sono sempre stati gentilissimi e simpaticissimi, sempre disponibili. La colazione al mattino è puro piacere, dalla tavola apparecchiata e curata nei più piccoli particolari, alle meravigliose torte e dolcetti della signora Nicoletta! La giornata comincia sempre bene! Le camere sono accoglienti e curate dappertutto si nota il piacere di accogliere l'ospite, anche i bagni sono belli e confortevoli! La posizione è molto comoda, vicino alla strada provinciale, ma lontana dal traffico, comodamente raggiungibile anche con il bus. E poi il signor Luigi è sempre disponibile per un passaggio! Insomma si ha la sensazione di essere coccolati, anche se lontani da casa! (Noi veniamo da Trieste) Ormai è quasi un appuntamento fisso! Da provare!
hat sich von 11.12.2015 - 12.12.2015
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Sabrina. Un caloroso saluto a tutto il gruppo.