Ottimo

Giudizio complessivo 9.2 / 10
27 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
cinzia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottimo hotel in posizione top. Balcone vista mare impagabile. La colazione è qualcosa di esemplare, dal dolce al salato, con una varietà che poche volte si trova. Qualità e prezzo da tenere in considerazione.
ha soggiornato dal 01/06/2024 al 02/06/2024
La risposta del gestore:
Ringrazio la Signora Cinzia per la bella recensione che gratifica il nostro lavoro. Paola
edoardo
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Struttura pulita, gestori molto gentili e appassionati. Ho apprezzato molto il soggiorno presso l'Hotel Villa Ersilia B&B.
ha soggiornato dal 31/05/2024 al 02/06/2024
La risposta del gestore:
Ringrazio Edoardo e Nicholas per la vostra bella recensione che ha gratificato il nostro lavoro, cerchiamo sempre di dare il meglio per i nostri clienti. Paola
roberto
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
Albergo a conduzione familiare semplice ma perfettamente organizzato e pulitissimo. La proprietaria e il marito sono di una gentilezza e disponibilità che invogliano a tornarci. Rapporto qualità (e accoglienza) / prezzo eccezionale. Pur trovandosi praticamente davanti alla spiaggia, essendo a soli 30 minuti a piedi dal centro storico, è un'ottima sistemazione anche per soggiorni non balneari. Albergo altamente consigliato.
ha soggiornato dal 09/09/2023 al 10/09/2023
La risposta del gestore:
Buonasera Signor Saba, la ringrazio per l'apprezzamento positivo che ha voluto dedicarci con la sua recensione dopo aver soggiornato presso il nostro albergo. Grazie anche per i complimenti personali ricevuti. Spero di averla ancora mio gradito ospite in altra occasione. Cordialmente. Paola.
antonio
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Le recensioni sono assolutamente veritiere. È economico e pulito, anzi, a dirla tutta, molto pulito. È anche tranquillo e i gestori sono veramente simpatici e disponibili. Speriamo di poterci tornare quanto prima, anche l'anno prossimo.
ha soggiornato dal 09/09/2023 al 10/09/2023
mauro
Struttura: 8 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
mauro ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 08/07/2023 al 22/07/2023
La risposta del gestore:
Ringrazio il Signor Mauro per l'apprezzamento verso le nostre persone e per il buon giudizio che ha espresso con la sua recensione dopo il suo soggiorno presso la nostra struttura. Confidando di avervi ancora nostri graditi ospiti, invio i miei più sinceri saluti a lei e ai suoi famigliari. Paola.
federica
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Personale cordiale, gentile e disponibile. Ottima posizione, zona tranquilla ottima per bambini. Non ho dato 10 alla struttura perché sprovvista di ascensore. Avendo soggiornato con i miei figli, di cui una bimba di un anno, mi sarebbe venuto molto più comodo, anche se ero al primo piano, portare le borse della spiaggia su in camera. Nonostante questo, penso di ritornarci e lo consiglio.
ha soggiornato dal 07/07/2023 al 11/07/2023
La risposta del gestore:
Buongiorno Signora Federica, la ringrazio per l'ottimo giudizio che ci ha dedicato con la sua recensione. Ci spiace per il disagio subito a causa della mancanza dell'ascensore. Confidando di averla ancora mia gradita ospite, saluto lei e i suoi figli Lorenzo e Alice. Paola.
laura
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Ho soggiornato presso l'Hotel Villa Ersilia B&B per 3 notti. I signori Paola e Filiberto si sono impegnati per farmi sentire come a casa. La zona è tranquilla e si affaccia sul lungomare. La camera, seppur piccola, era perfettamente pulita e dotata di tutto il necessario per il soggiorno. Ci tornerei sicuramente.
ha soggiornato dal 14/06/2023 al 17/06/2023
La risposta del gestore:
Buongiorno Signora Musig, la ringrazio per il giudizio positivo che ha voluto dedicarci con la sua recensione. Spero di averla nuovamente mia gradita ospite. Cordiali saluti. Paola.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato 5 notti. Solo un voto 10 e lode per tutto: cortesia, gentilezza sempre a disposizione. Grazie mille Paola e Filiberto.
ha soggiornato dal 13/08/2022 al 18/08/2022
La risposta del gestore:
Buongiorno, ringrazio la Signora Fiorina per le parole di apprezzamento che ci ha dedicato dopo il suo soggiorno presso la Villa Ersilia. Confidando di avervi ancora nostri graditi ospiti, i più cordiali saluti. Paola. Villa Ersilia Rimini.
ava
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Posto molto bello sulla spiaggia, padroni di casa molto gentili.
ha soggiornato dal 01/09/2022 al 04/09/2022
La risposta del gestore:
Hello I thank the Lady Ava for the positive review she has dedicated to us. Trusting to still have you as our welcome guests for your return to Rimini, I greet you cordially. Paola. Villa Ersilia Rimini. Buongiorno ringrazio la Signora Ava per la recensione positiva che ci ha dedicato. Confidando di avervi ancora nostri graditi ospiti per un vostro ritorno a Rimini, vi saluto cordialmente. Paola. Villa Ersilia Rimini.
simona
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
La struttura, anche se non è nuova, ha una tradizione familiare. Si respira l'aria di essere a casa. I gestori fanno la differenza, sempre attenti alle esigenze del cliente e a soddisfarle. La colazione è buona e la struttura è vicina al mare.
ha soggiornato dal 24/06/2022 al 26/06/2022
La risposta del gestore:
Buongiorno signora Simona, la ringrazio per l'ottimo giudizio che ha espresso con la sua recensione verso il nostro lavoro e in modo particolare verso le nostre persone. Confidando di potervi avere ancora nostri graditi ospiti per le vostre prossime vacanze, i più cordiali saluti. Paola. Villa Ersilia Rimini.
erica
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ho prenotato 3 notti per i miei genitori, erano entusiasti! Hanno adorato l'Hotel Villa Ersilia B&B, i gestori e la loro gentilezza e cortesia. Sicuramente ci torneranno e probabilmente ci andrò anche io! Consigliato!
ha soggiornato dal 02/06/2022 al 05/06/2022
La risposta del gestore:
Buongiorno, ringrazio la signora Erica per aver consigliato il nostro hotel e sono contenta che i suoi genitori abbiano trascorso una bella vacanza alla Villa Ersilia. Spero di rivederli il prossimo anno. Cordiali saluti. Paola. Villa Ersilia Rimini.
paola
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Disponibilità anche per brevi pernottamenti anche se nel mese di agosto ci hanno permesso di pernottare in sei solo un weekend grazie davvero.
ha soggiornato dal 07/08/2021 al 09/08/2021
La risposta del gestore:
Buongiorno Signora Bessone, la ringrazio per l'ottimo giudizio che ci ha dedicato con la sua recensione, dopo il vostro soggiorno presso la nostra struttura. Certi di avervi ancora nostri graditi ospiti, in un'altra occasione, un saluto a lei e a tutti i componenti della sua famiglia. Paola. Villa Ersilia Rimini.
roberta
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
roberta ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 14/08/2020 al 16/08/2020
La risposta del gestore:
Ringrazio la Signora Roberta per il buon giudizio che ha voluto concederci con la sua recensione. Un saluto a lei, a sua sorella e ai loro compagni. Un arrivederci a presto. Paola.
nicola
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
In vacanza con la mia famiglia nella metà di luglio siamo stati all'Hotel Villa Ersilia B&B per 3 giorni. Ci siamo trovati benissimo, come a casa. I proprietari sono splendide persone, per non parlare della cameriera, bravissima nel suo lavoro e sempre sorridente. Ci tornerò sicuramente.
ha soggiornato dal 17/07/2020 al 19/07/2020
La risposta del gestore:
Buonasera Signor Colangelo la ringrazio per l'attestato di stima, che ha voluto dedicarci con la sua recensione. Confidando di averla ancora nostro gradito ospite con la sua meravigliosa famiglia, le invio i più cordiali saluti. Paola.
roberto
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Veramente consigliato.
ha soggiornato dal 01/06/2019 al 02/06/2019
simone
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Cordialità e disponibilità da parte dei gestori. La struttura è molto pulita e in una buona posizione per Rimini Fiera. Ci siamo trovati molto bene e ci ritorneremo sicuramente. Lo consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 31/05/2019 al 02/06/2019
La risposta del gestore:
Ringrazio il Signor Raffaele per l'ottimo giudizio espresso nei nostri confronti, nella sua recensione. Sperando di averla ancora nostro gradito ospite, assieme alla Signora Maria Teresa, la saluto cordialmente. Paola.
valeria
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
valeria ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 17/08/2018 al 19/08/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio la signora Valeria per il buon giudizio che ha rilasciato con la sua recensione. I più cordiali saluti e un arrivederci a Lei e a tutta la sua famiglia. Paola.
michael
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 8
Siamo stati bene, a parte del letto che fa rumore perché la testata è staccata dalla rete, e ogni movimento fa rumore.
ha soggiornato dal 25/08/2018 al 28/08/2018
sergio
Struttura: 8 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 7
Eccezionale la cordialità e cortesia dei proprietari. Estremamente soddisfatto per la pulizia e per la posizione comoda per raggiungere la Fiera. Sicuramente tornerò nei prossimi anni, magari usufruendo anche del servizio mezza pensione.
ha soggiornato dal 22/08/2018 al 24/08/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio il Signor Andreani, per la valutazione positiva espressa con la sua recensione per il lavoro che svolgiamo e in particolar modo verso le nostre persone. I più cordiali saluti, e un arrivederci a Lei e alla sua famiglia. Paola.
sara
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 8 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Bello, pulito e personale cortese.
ha soggiornato dal 21/07/2018 al 22/07/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio la signora Sara per la buona opinione espressa nella sua recensione. Cordiali saluti. Paola.
elisa
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Hotel Villa Ersilia B&B in posizione ideale per Rimini fiera. Paola e Filiberto disponibili, gentili e super collaborativi.
ha soggiornato dal 31/05/2018 al 03/06/2018
La risposta del gestore:
Grazie signora Elisa per l'apprezzamento espresso nei nostri confronti e per il giudizio positivo della sua recensione. Confidiamo di averla ancora nostra gradita ospite in occasione del prossimo Rimini Wellness. Cordiali saluti. Paola.
erika
Struttura: 7 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 7 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 7
Gestori disponibilissimi e pronti a soddisfare ogni esigenza, camera e servizio igienico sempre puliti e in ordine. Cassetta di sicurezza, TV e condizionatore in camera.
ha soggiornato dal 30/05/2018 al 02/06/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio la signora Erika per quanto scritto nella sua recensione, e in modo particolare per l'apprezzamento verso le nostre persone. Sinceramente, in modo particolare, non condivido il suo giudizio sulla colazione in quanto abbiamo esaudito tutte le sue richieste. (colazione dolce e salata). Sperando di averla ancora come nostra gradita ospite, le invio cordiali saluti. Paola.
carmy
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
carmy ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 01/06/2018 al 02/06/2018
La risposta del gestore:
Ringrazio la signora Carmy per il tempo che ha voluto dedicarci scrivendo la sua recensione e per l'ottimo giudizio espresso. Sperando di averla nostra gradita ospite l'anno prossimo, le invio i più cordiali saluti. Paola.
alessandra
Struttura: 6 | Pulizia: 8 | Gestore: 10 | Posizione: 8 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
È il secondo anno che soggiorniamo presso Villa Ersilia in occasione dei Campionati Italiani di Danza Sportiva e lo stiamo consigliando ai nostri amici e continueremo a farlo, ottima accoglienza, titolari e personale affabili, cordiali e disponibilissimi. Ci torneremo sicuramente anche l'anno prossimo.
ha soggiornato dal 02/07/2016 al 11/07/2016
La risposta del gestore:
Ringrazio la signora Alessandra per il giudizio positivo espresso nella sua recensione, e per "la promozione" a favore della nostra struttura. Naturalmente l'aspettiamo per il terzo anno in occasione dei Campionati di Danza Sportiva.
annarita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ambiente familiare, accogliente e confortevole con dei gestori squisiti nei modi e nella disponibilità a dare informazioni utili e puntuali.
ha soggiornato dal 05/07/2016 al 06/07/2016
La risposta del gestore:
Ringrazio la nostra gentile ospite per il tempo che ci ha dedicato per recensire la nostra attività, e anche per il giudizio positivo nei nostri riguardi. Un cordiale saluto a lei e alla sua famiglia e naturalmente un arrivederci in occasione dei prossimi campionati di ballo.
giuliana clelia
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 8
Cordialità dei titolari, pulizia della struttura, posizione lungomare ottima. Manca l'aria condizionata nelle camere e l'ascensore, per il resto tutto ok.
ha soggiornato dal 05/07/2015 al 07/07/2015
claudio
Struttura: 7 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 8
Anche se solo un fine settimana, comunque tra persone affabili come piace a noi.
ha soggiornato dal 31/05/2015 al 02/06/2015