20 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
20 bewertungen
nicole
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Posizione buona per la MotoGP, a 20 minuti a piedi dal circuito.
hat sich von 12.09.2019 - 16.09.2019
laura
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ho soggiornato qualche giorno in questa struttura e mi sono trovata benissimo, ottima colazione, posizione tranquilla con grande giardino e stanze molto pulite.
hat sich von 01.05.2019 - 05.05.2019
antonella
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
antonella stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
mariarosa
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Bellissima struttura nel verde. Tranquilla e i proprietari molto cordiali e disponibili. Abbiamo passato un bel week end.
hat sich von 25.05.2019 - 26.05.2019
giuseppina
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
giuseppina stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.09.2018 - 09.09.2018
paolo
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
paolo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 03.08.2018 - 04.08.2018
graziella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Abbiamo soggiornato 4 notti in questo B&B. I signori Baffoni sono proprio delle brave persone, la struttura è vicinissima al circuito di Misano e a soli 10' in macchina dal mare. La famiglia Baffoni ha due bei cagnoni educati. Ci siamo trovati bene.
hat sich von 27.07.2018 - 31.07.2018
giacomo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
giacomo stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 07.07.2018 - 08.07.2018
marco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto in ottima posizione per chi, come me, frequenta l'autodromo. In posizione tranquilla. Molto ben curato, consigliatissimo.
hat sich von 22.04.2018 - 23.04.2018
simonetta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Quello che resta nella mente è l'assoluta disponibilità del gestore che ha dimostrato una gentilezza impagabile, mettendosi a completa disposizione anche per esigenze non così usuali! camere grandissime, ristrutturate, ordinate e pulite. Colazione non prevista dato che avevamo chiesto di poter rientrare tardi la notte e che avremmo dormito fino a tardi! e invece alle 11:00 ci siamo trovati la sala della colazione apparecchiata a puntino. Le colline romagnole e i loro abitanti ci hanno trattato da re e regine.
hat sich von 02.09.2017 - 03.09.2017
simone
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
B&B molto pulito in una zona tranquilla, con i proprietari molto cordiali e disponibili. Possibilità di portare cani, in più si è a 2 minuti dall'autodromo e 5 minuti dal mare. Consigliatissimo.
hat sich von 06.08.2017 - 11.08.2017
luca
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ottima posizione, tranquillo.
hat sich von 17.06.2017 - 18.06.2017
mary katherine
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ottima posizione, 10 minuti da Riccione e 20 da Rimini, a Misano Monte, zona collinare in mezzo al verde e a tre minuti dall'autodromo. Gestione familiare, gentili e disponibili. Camere nuove e molto pulite. Ritorneremo.
hat sich von 25.08.2016 - 27.08.2016
maria
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posto incantevole per la sua ubicazione e per la quiete che si respira. Nel contempo la struttura è vicina al mare, a Riccione e Misano Adriatico. Se dovessi aver necessità di soggiornare da quelle parti è la struttura a cui mi rivolgerò.
hat sich von 28.08.2015 - 30.08.2015
christian
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
christian stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.08.2015 - 16.08.2015
elena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Posto accogliente, pulito, camera grande e ariosa, televisione non c'è, l'insieme è buono, colazione discreta non molto abbondante. È la prima volta che provo un B&B.
hat sich von 31.07.2015 - 01.08.2015
agnese sofia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Bel posto, tranquillo. Gestori molto cortesi ed attenti alle esigenze dei clienti. Colazione abbondante e ottima.
hat sich von 07.12.2014 - 08.12.2014
fabiana
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Il soggiorno è stato breve, ma piacevole. La camera e il bagno erano puliti, anche il soggiorno per la colazione era pulito e confortevole. Forse troppo impersonale e freddo, di solito per i miei soggiorni cerco gli agriturismo perchè mi fanno sentire come a casa, questa camera mi ricordava più quella di un hotel, ma nel complesso voto più che positivo.
hat sich von 01.08.2014 - 02.08.2014
barbara
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 10
Un piccolo angolo di pace sulle colline dietro Misano, unico rumore lontano, l'autodromo, ma non dà fastidio. Pulitissimo, gestore gentilissimo, colazione ottima; a chi potesse interessare: non c'è la TV. L'unica pecca è che in raffronto alle pensioni il prezzo è un po' alto.
hat sich von 04.07.2014 - 06.07.2014
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Anche se ci sono rimasto per una notte sola, ho apprezzato molto la pulizia del luogo e la disponibilià e la simpatia dei gestori. Inoltre è stato di gran utilità il climatizzatore in camera da letto, nonchè il bagno annesso. La colazione è stata più che ottima, con una buona scelta di cibi, e il prezzo è davvero eccezionale vista la qualità del servizio. Consigliato.
hat sich von 21.07.2013 - 22.07.2013