Ausgezeichnet

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.5 / 10
8 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
anthony
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Super agréable, service impeccable, personnel très gentil. Matelas juste horribles, dur comme du béton les ressorts dans le dos. Mais je suis sur qùils seront changer très rapidement.
hat sich von 04.07.2018 - 08.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Merci pour votre note et vos appréciations. Nous avons choisi des matelas "fermes" plus adaptés à un usage intensif. Trop souples, ils deviendraient très vite mous et inconfortables. Nous sommes désolés si ce type de literie n'est pas de votre gout, d'autres clients le préfère, il est difficile de satisfaire pleinement tout le monde.
halyna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura per un relax lontano dalla città.
hat sich von 07.09.2021 - 09.09.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie Mille Halyna, è stato un piacere avervi come ospiti.
matteo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Posto incantevole in mezzo alla natura e a pochi km da San Gimignano e Volterra, personale molto gentile e i gestori sono persone molto accoglienti e stata proprio una bella vacanza tutto perfetto e curato nei dettagli colazione, igiene e le camere ben arredate e con tutti i comfort. Grazie di tutto
hat sich von 28.06.2021 - 02.07.2021
Die Antwort des Betreibers:
Grazie a te, Matteo, per la tua recensione, saremo felici di rivedervi !
madia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Ci siamo trovate molto bene. È bello riuscire a riposare dormendo tante ore di fila senza nessun inquinamento sonoro. La piscina molto bella e pulita. Il metodo di disponibilità di ombrellone e sdraio già assegnati con lo stesso numero della stanza lo userei anche a prescindere dal momento covid. La colazione molto buona! Servita, sempre per gestire al meglio la sicurezza degli ospiti, nella piccola area privata di giordino, escludendo così il servizio a buffet. Per una "caffeinomane" come me ho chiesto due caffè in più pagandolo come extra tutte le mattine. I dipendenti e i proprietari sono tutti molto gentili e disponibili. la posizione della struttura è strategica. Abbiamo visitato con facilità, Volterra, Certaldo e San Gimignano. Ci siamo molto rilassate. Consiglio la struttura e speriamo di rivedervi presto.
hat sich von 15.09.2020 - 19.09.2020
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille. Madia per la tua eccellente recensione i tutti dettagli.
de
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
de stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 26.07.2020 - 31.07.2020
renato
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Bed & Breakfast molto tranquilla immersa nel verde e nella natura. Stanze confortevoli con patio. Piscina molto bella e pulita. Posizione strategica tra San Giminiano, Siena, Volterra.
hat sich von 03.08.2018 - 06.08.2018
Die Antwort des Betreibers:
Grazie mille per la sua ottima recensione.
maurizio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il nostro soggiorno a Il Cardino è stato perfetto, tranquillità, relax, cordialità e vicino a tanti luoghi di interesse. Grazie!
hat sich von 27.08.2016 - 31.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Saremo felici di accogliervi di nuovo, Grazie.
ginevra
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
Il nostro soggiorno presso il B&B Antico Borgo il Cardino è stato magnifico: abbiamo trovato dei gestori attenti e gentilissimi. Il B&B è in una posizione tranquilla e riservata e, a disposizione degli ospiti, c'è un bellissimo giardino dove rilassarsi in tranquillità. A due passi da Todi. Perfetta anche per chi come noi viaggia con un cane. Davvero consigliato.
hat sich von 04.09.2015 - 06.09.2015
Die Antwort des Betreibers:
Siamo felici che abbia apprezzato la nostra struttura, grazie mille.