14 opiniones 4_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
8.5
14 opiniones
samuele
Alojamiento: 3 | Limpieza: 3 | Encargado: 4 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 2 | Desayuno: 2
samuele ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 31/12/2019 al 01/01/2020
cettina
Alojamiento: 10 | Limpieza: 9 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Ottimo.
se ha alojado del 23/07/2019 al 27/07/2019
sara
Alojamiento: 8 | Limpieza: 7 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 7
sara ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 13/07/2019 al 20/07/2019
stefano
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 8 | Desayuno: 8
Gestore simpatico e disponibile, struttura adeguata. Consigliamo il miglioramento dei bagni (doccia invece di vasca da bagno).
se ha alojado del 22/06/2019 al 29/06/2019
silvia
Alojamiento: 9 | Limpieza: 9 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 9 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Camere curate e pulite. Il gestore disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
se ha alojado del 27/06/2019 al 29/06/2019
daniela
Alojamiento: 7 | Limpieza: 8 | Encargado: 8 | Ubicación del alojamiento: 8 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 2
Non mi ha soddisfatto la colazione che i primi due gg è stata passabile il terzo e ultimo gg brioche del giorno prima sala colazione troppo piccola le colazioni sono state a turno solo due tavoli da 8 posti tot non ci tornerei.
se ha alojado del 18/03/2018 al 21/03/2018
giovanni
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 7 | Desayuno: 4
Acitrezza posto meraviglioso, peccato che chi gestisce un B&B in luoghi del genere non da il giusto valore aggiunto per fare in modo che il soggiorno sia perfetto, e credo basterebbe davvero poco. La camera non riesco ha trovare un termine diverso da squallida, non vedevo una doccia con tenda di plastica (poco igienica) dai tempi dei tempi. Mi sono fidato troppo delle recensioni indicate, ora qualche dubbio mi viene sulla provenienza. La colazione in terrazzo sarebbe stata meravigliosa, (vista mare) se solo fosse stato ben attrezzato il terrazzo e ben apparecchiato. Le tovagliette azzurre Ikea (fin qui niente di male) molto macchiate e sporche di vecchio, unica spiegazione che mi so dare per non vedere come fossero sporche, essere ciechi. (Fatto le foto) Non voglio infierire oltre. Sicuramente non tornerò e non consiglierò questo B&B.
se ha alojado del 19/09/2017 al 25/09/2017
francesca
Alojamiento: 9 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il B&B si trova in un'ottima posizione, vista mare ed in una strada chiusa al traffico (ed è importante perché la movida ad Acitrezza si fa sentire). La colazione è super: cornetti freschi e granita ed un'ampia scelta di altre prelibatezze. I proprietari sono discreti e gentilissimi, ci hanno consigliato molto bene su ristoranti in zona e luoghi da visitare.
se ha alojado del 01/07/2017 al 03/07/2017
renata
Alojamiento: 8 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 8
B&B ricavato in un appartamento al primo piano, posizione panoramica di fronte alla baia di Aci Castello; ottima qualità ricettiva e professionalità dei gestori; ci si sente come a casa.
se ha alojado del 13/07/2016 al 14/07/2016
lorenzo
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo B&B ricavato all'interno di un condominio. La stanza pulitissima, luminosa e dotata dei comfort necessari. Ottima la posizione proprio sul Lungomare di Aci Trezza, a due passi dal centro. Colazione servita in terrazza (per nostra sfortuna ha sempre piovuto e ci siamo accontentati della cucina). Cordialità e simpatia dei gestori meritano un applauso particolare. Consigliatissimo.
se ha alojado del 26/09/2015 al 29/09/2015
enrico
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Colgo l'occasione per ringraziare ancora i gestori per la squisita cortesia e disponibilità.
se ha alojado del 22/08/2014 al 23/08/2014
carla
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 10
Il B&B si trova sul lungomare dei Ciclopi, nel centro di Acitrezza, vicinissimo al mare e a locali e ristoranti. La stanza di cui abbiamo usufruito era piccolina, ma non mancava nulla. Il bagno nuovissimo, con finestra e pulitissimo. In camera avevamo anche un terrazzino (non vista mare, ma con il mare dall'altra parte della strada, poco ci importava). La colazione era abbondante e prevedeva sia prodotti confezionati che prodotti freschi (fra cui la granita). Il personale è stato cordiale e disponibile. Nel complesso giudizio assolutamente positivo. Consigliato anche solo per qualche giorno di mare vicino a Catania (in mezz'oretta di macchina si arriva in centro a Catania).
se ha alojado del 24/07/2014 al 27/07/2014
fulvia maria eleonora
Alojamiento: 9 | Limpieza: 8 | Encargado: 9 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 9 | Desayuno: 9
Buona struttura, pulita, accogliente, silenziosa. Posizione incantevole. Ottima colazione e buon rapporto qualità/prezzo. Voto 9!
se ha alojado del 21/06/2013 al 23/06/2013
roberto
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
Struttura ok. Posizione e vista eccezionale. Possibilità a parte di posto auto (molto raccomandabile). I tre fratelli che lo gestiscono sono una cosa eccezionale in fatto di cortesia e disponibilità. Consigliabile senza riserve!
se ha alojado del 18/05/2013 al 25/05/2013