Very good

Overall Rating 8.6 / 10
18 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
giuseppe
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 8
Ambiente accogliente e pulito, ottima posizione, gestore attento e professionale, ci siamo trovati bene ci ritorneremo sicuramente.
stayed from 09/25/2020 to 09/27/2020
roberto
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Bella e confortevole come struttura davanti ad un contesto naturale straordinario e un paese semplice ma tranquillo.
stayed from 08/19/2020 to 08/22/2020
francesco
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/12/2020 to 08/17/2020
gianpaolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Giorgio è una persona disponibile e professionale, consiglio a tutti coloro che intendono trascorrere in questa zona le proprie ferie di soggiornare nella sua struttura.
stayed from 08/16/2020 to 08/18/2020
samuele
Property: 3 | Cleaning: 3 | Host: 4 | Location: 6 | Price/Quality: 2 | Breakfast: 2
samuele rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/31/2019 to 01/01/2020
cettina
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Ottimo.
stayed from 07/23/2019 to 07/27/2019
sara
Property: 8 | Cleaning: 7 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
sara rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/13/2019 to 07/20/2019
stefano
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Gestore simpatico e disponibile, struttura adeguata. Consigliamo il miglioramento dei bagni (doccia invece di vasca da bagno).
stayed from 06/22/2019 to 06/29/2019
silvia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Camere curate e pulite. Il gestore disponibile. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliato.
stayed from 06/27/2019 to 06/29/2019
daniela
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 2
Non mi ha soddisfatto la colazione che i primi due gg è stata passabile il terzo e ultimo gg brioche del giorno prima sala colazione troppo piccola le colazioni sono state a turno solo due tavoli da 8 posti tot non ci tornerei.
stayed from 03/18/2018 to 03/21/2018
giovanni
Property: 6 | Cleaning: 6 | Host: 6 | Location: 10 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 4
Acitrezza posto meraviglioso, peccato che chi gestisce un B&B in luoghi del genere non da il giusto valore aggiunto per fare in modo che il soggiorno sia perfetto, e credo basterebbe davvero poco. La camera non riesco ha trovare un termine diverso da squallida, non vedevo una doccia con tenda di plastica (poco igienica) dai tempi dei tempi. Mi sono fidato troppo delle recensioni indicate, ora qualche dubbio mi viene sulla provenienza. La colazione in terrazzo sarebbe stata meravigliosa, (vista mare) se solo fosse stato ben attrezzato il terrazzo e ben apparecchiato. Le tovagliette azzurre Ikea (fin qui niente di male) molto macchiate e sporche di vecchio, unica spiegazione che mi so dare per non vedere come fossero sporche, essere ciechi. (Fatto le foto) Non voglio infierire oltre. Sicuramente non tornerò e non consiglierò questo B&B.
stayed from 09/19/2017 to 09/25/2017
francesca
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B si trova in un'ottima posizione, vista mare ed in una strada chiusa al traffico (ed è importante perché la movida ad Acitrezza si fa sentire). La colazione è super: cornetti freschi e granita ed un'ampia scelta di altre prelibatezze. I proprietari sono discreti e gentilissimi, ci hanno consigliato molto bene su ristoranti in zona e luoghi da visitare.
stayed from 07/01/2017 to 07/03/2017
renata
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
B&B ricavato in un appartamento al primo piano, posizione panoramica di fronte alla baia di Aci Castello; ottima qualità ricettiva e professionalità dei gestori; ci si sente come a casa.
stayed from 07/13/2016 to 07/14/2016
lorenzo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato 3 notti in questo B&B ricavato all'interno di un condominio. La stanza pulitissima, luminosa e dotata dei comfort necessari. Ottima la posizione proprio sul Lungomare di Aci Trezza, a due passi dal centro. Colazione servita in terrazza (per nostra sfortuna ha sempre piovuto e ci siamo accontentati della cucina). Cordialità e simpatia dei gestori meritano un applauso particolare. Consigliatissimo.
stayed from 09/26/2015 to 09/29/2015
enrico
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Colgo l'occasione per ringraziare ancora i gestori per la squisita cortesia e disponibilità.
stayed from 08/22/2014 to 08/23/2014
carla
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il B&B si trova sul lungomare dei Ciclopi, nel centro di Acitrezza, vicinissimo al mare e a locali e ristoranti. La stanza di cui abbiamo usufruito era piccolina, ma non mancava nulla. Il bagno nuovissimo, con finestra e pulitissimo. In camera avevamo anche un terrazzino (non vista mare, ma con il mare dall'altra parte della strada, poco ci importava). La colazione era abbondante e prevedeva sia prodotti confezionati che prodotti freschi (fra cui la granita). Il personale è stato cordiale e disponibile. Nel complesso giudizio assolutamente positivo. Consigliato anche solo per qualche giorno di mare vicino a Catania (in mezz'oretta di macchina si arriva in centro a Catania).
stayed from 07/24/2014 to 07/27/2014
fulvia maria eleonora
Property: 9 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Buona struttura, pulita, accogliente, silenziosa. Posizione incantevole. Ottima colazione e buon rapporto qualità/prezzo. Voto 9!
stayed from 06/21/2013 to 06/23/2013
roberto
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura ok. Posizione e vista eccezionale. Possibilità a parte di posto auto (molto raccomandabile). I tre fratelli che lo gestiscono sono una cosa eccezionale in fatto di cortesia e disponibilità. Consigliabile senza riserve!
stayed from 05/18/2013 to 05/25/2013