22 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.8
22 reviews
clara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Todo perfecto. Un sitio muy bonito, acogedor y los dueños muy amables.
stayed from 07/16/2016 to 07/18/2016
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Grazie Simona, abbiamo trascorso 6 bei giorni. La struttura, decentrata rispetto al paese ci ha permesso di riposare tranquilli. Ambiente organizzato e ben pulito; abbiamo potuto anche gustare i favolosi dolcetti preparati da Simona ogni mattina durante le ricche colazioni. Simona è un'ottima padrona di casa gentile e cordiale. Consigliatissimo questo Bric & Brac
stayed from 07/09/2020 to 07/15/2020
marco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima la posizione, super eccellente e molto fantasioso l'arredamento della camera, il bagno tutto nuovo e pulitissimo. La colazione super abbondante con anche le torte squisite di Simona ma la cosa più importante è l'ospitalità dei proprietari, gentilissimi e super cordiali. Da tornare sicuramente. Marco e Stefania.
stayed from 07/20/2019 to 07/23/2019
elettra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Residenza dalla ineguagliabile accuratezza, tanto nell’insieme quanto nei singoli particolari. Ambiente pulito e curato, con servizio quotidiano rifacimento camere, davvero inusuale in un B&B e per questo graditissimo. La proprietaria è di una gentilezza e simpatia incredibile. La colazione è il top: dolci fatti in casa davvero buoni, cibo e bevande per tutti i gusti! Dista un paio di km dal centro di Grottammare ma in bicicletta il tratto è percorribilissimo. Consigliato.
stayed from 08/24/2018 to 08/27/2018
raffaele
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissima struttura, pulizia ottima, massima cortesia e disponibilità.
stayed from 08/03/2018 to 08/06/2018
ivana
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo da provare.
stayed from 04/25/2018 to 04/29/2018
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura bellissima, colazione stupenda e padrona gentilissima. Grazie e a presto.
stayed from 06/26/2018 to 06/29/2018
lisa
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Bellissimo B&B curato nei minimi particolari. Pulizia impeccabile. Proprietaria gentilissima.
stayed from 06/18/2018 to 06/19/2018
rossano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Super è la paralo giusta. Accogliente, pulito e sopratutto colazioni da veri intenditori. Grazie Simona, sicuramente ci rivedremo.
stayed from 08/12/2016 to 08/21/2016
eros
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ci siamo trovati benissimo. Colazione spettacolare, tutte cose fatte in casa. Bella struttura, colorata e arredata con gusto. La posizione è ottima se si vuole visitare più posti nei dintorni.
stayed from 06/04/2016 to 06/10/2016
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Casa stupenda, servizio e gentilezza ottimi, colazione sublime. Ottimo davvero.
stayed from 05/26/2016 to 05/28/2016
giuliano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Che dire, un bed and breakfast accogliente pulito originale. Una colazione stile trentino. Un ambiente giusto per un weekend ma anche per una vacanza. Vicino all'autostrada, a San Benedetto e Grottammare. Da provare. Giuliano e Giulietta.
stayed from 03/26/2016 to 03/28/2016
elena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Tanta cura nei dettagli, pulizia e gentilezza sono i punti forti. Colazione molto ampia e per tutte le esigenze. Molto bello. Piacevole notte su letto comodo, ogni comfort. Bravi.
stayed from 02/26/2016 to 02/27/2016
stefania
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Appena arrivata sono stata accolta con cordialità, mi hanno mostrato gli spazi; la cucina, bella e soprattutto pulita, idem la camera e il bagno, tutto nuovo. Ho trovato un ambiente confortevole che a volte è difficile trovare anche nei 4 stelle. Vicinissimo all'uscita dell'autostrada. Ritornerò sicuramente non solo per viaggi di lavoro.
stayed from 11/24/2015 to 11/27/2015
gelsomina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Credo di non aver mai trovato un B&B gestito con così tanta passione è dedizione. Famiglia di una cortesia eccezionale e di una disponibilità uniche. Pulizia eccellente e colazione fatta in casa e con prodotti di alta qualità. Ho soggiornato lì 15 notti e sono state tra le più tranquille che io abbia mai avuto in vacanza. Locata a 2 km dal mare è ben lontana dal caos notturno del lungomare ma vicina tanto da poterlo raggiungere in bici che la proprietà vi mette a disposizione gratis. Pulizia ottima e phon e lavatoio per il bucato per chi, come me, ha soggiornato per un po' sono essenziali, e sono disponibili per ogni camera, così come terrazzo e solarium. Quindi io vi consiglio di soggiornare lì, anche solo per un weekend, perché la zona è meravigliosa e l'ospitalità unica nel suo genere.
stayed from 08/08/2015 to 08/23/2015
alessandra
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Appena arrivati mi è piaciuto subito. Arredato con originalità e buon gusto, sia nelle camere che negli spazi comuni. La signora è stata gentilissima e amichevole. Molto comoda la cucina completa di tutto quello che serve. Colazione abbondante e ottima.
stayed from 08/01/2015 to 08/02/2015
enrica rita
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
B&B, tranquillo, pulitissimo ed abitabile. Situato a 2 km dal centro di Grottammare in una posizione collinare, verdeggiante e tranquilla: ideale per rilassarsi in quanto provvisto di un ampio e fresco balcone.
stayed from 06/27/2015 to 06/28/2015
nadia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuovissima e molto curata, arredata con creatività e buon gusto. I gestori sono stati molto accoglienti, disponibili e amichevoli. Colazione da favola. Ci siamo sentiti veramente come a casa.
stayed from 08/08/2014 to 08/12/2014
alex
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, confortevole e pulita. Ottima colazione, disponibilità e gentilezza dei gestori.
stayed from 08/22/2014 to 08/24/2014
andrea
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Siamo stati qui nel weekend di ferragosto in 7 e siamo rimasti veramente entusiasti della struttura. Gestori disponibili gentilissimi per ogni cosa, colazione sempre al top con cibi sempre freschi e ottimi, camere con terrazzo davvero belle, innovative e pulite. Stra consigliato, da ritornarci assolutamente.
stayed from 08/14/2014 to 08/16/2014
walter
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
La struttura è molto bella fuori ed anche dentro. Le camere sono dotate di servizi interni, climatizzatore e tv. L'ambiente è pulito e c'è anche il parcheggio interno. La colazione è promossa a pieni voti sia per la qualità che la quantità, come la cortesia e disponibilità dei proprietari. Ampiamente soddisfatto di questa scelta.
stayed from 08/11/2014 to 08/12/2014
debora
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Consiglio la struttura a chi, come noi, vuole un piccolo angolo di tranquillità e relax. La struttura è ben curata e la proprietaria è di una gentilezza infinita. Ci siamo trovati bene e vorrei ritornarci. Ringrazio ancora la proprietaria di tutto, sopratutto per la squisita colazione con marmellate, dolci, frutta ecc. Voto 10 e lode.
stayed from 07/14/2014 to 07/17/2014