26 recensioni 5

Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
Giudizio
complessivo
9.8
26 recensioni
giusi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questo B&B è un piccolo gioiello, l’attenzione ai minimi dettagli lo rendono speciale e Ketty la padrona di casa è disponibile accorta e fonte d’informazIoni preziose, la sua conoscenza della città e i suoi consigli sul da farsi e i ristorati da lei consigliati hanno reso il nostro soggiorno a Bologna prezioso e indimenticabile. Grazie Ketty.
ha soggiornato dal 17/04/2018 al 21/04/2018
La risposta del gestore:
Cara Giusi, Grazie per la tua bellissima recensione! Mi rende molto felice sapere di avere contribuito a rendere indimenticabile il vostro soggiorno a Bologna e spero di avere ancora il piacere di ospitarvi in futuro. Grazie ancora e un carissimo saluto Ketty.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, disponibilità e ambiente familiare curato nei dettagli dalla titolare, signora Ketty, che ringraziamo posticipatamente per il nostro soggiorno a Bologna.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Gentile Antonio, Sono molto felice che siate rimasti soddisfatti della vostra permanenza nel mio B&B e la ringrazio " di cuore" per la sua valutazione tanto positiva. Mi auguro che avrete l'occasione di ritornare nella mia amata città e allora sarà un piacere per me accogliervi di nuovo a Bologna nel Cuore B&B ! Cordiali saluti e Buon Natale a lei e famiglia Ketty.
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Innanzitutto bellissima Bologna. Struttura centrale in un palazzo antico con portico interno, molto bella ed arredata con gusto. Stanze comode e molto pulite. Il gestore signora Ketty, cordialissima e disponibilissima. Sicuramente tornerei in questa struttura.
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 07/05/2017
La risposta del gestore:
Gentile Tiziana, Grazie di "cuore" per la bella recensione! Sono veramente felice di sapere che tornerebbe volentieri a soggiornare nel mio B&B. In qualunque momento sarà per me un piacere darle nuovamente il benvenuto a Bologna nel Cuore. Grazie ancora e una caro saluto Ketty.
leonardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Un bellissimo appartamento vicino al centro. Pulizia impeccabile e arredamenti moderni e di gusto. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 30/09/2016 al 02/10/2016
La risposta del gestore:
Gentile Leonardo, Grazie per aver condiviso le sue impressioni sul B&B Bologna nel Cuore! Mi fa davvero piacere che abbia voluto consigliarlo ai lettori di Bed and Breakfast.it Grazie Maria Ketty.
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una sola parola: meraviglioso. Accoglienza professionale ma familiare, struttura curatissima ed elegante. Sia per lavoro che per vacanza. Un soggiorno tra i migliori mai fatti. Meraviglioso.
ha soggiornato dal 25/11/2015 al 30/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie Giovanni, troppo generoso. Sono molto contenta che siate stati bene a Bologna nel Cuore e spero che avrò l'opportunità di ospitarvi di nuovo in futuro. Sarete sempre i benvenuti. Un caro saluto. Ketty e Corrado.
amleto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Già la fine del 2013 ci aveva visto ospiti di Bologna Nel Cuore (Appartamento Topazio) ed eravamo rimasti colpiti dall'accoglienza e dalla struttura: ma qualcosa era mancato. Era mancata la conoscenza vera con la signora Maria Ketty che ci aveva lasciato "padroni" assoluti per potersi godere la fine del 2013 nei luoghi cari alla sua infanzia. Una perdita assoluta che andava recuperata ad ogni costo. Complice il lungo fine settimana della festività dell'Immacolata, Bologna ci ha rivisto di nuovo per le sue strade e lungo i suoi portici. Ospiti del B&B (Camera Toledo), la signora Maria Ketty ci ha aperto le porte della sua casa colmando subito quel vuoto che ci portavamo dentro dal primo soggiorno. La tranquilla serenità, l'armonia, la gioia di scambiare idee che vivono in Bologna Nel Cuore rendono il momento della vacanza una vera e propria esperienza da dover ripetere assolutamente. La colazione al mattino è sublime con le torte (lo strudel fantastico), le marmellate (quella di arance è da urlo) della signora Maria Ketty: si va dal dolce al salato, dalla frutta fresca al caffè caldo (ottima miscela), dai biscotti ai cornetti ripieni di crema freschissimi. Non manca nulla. La signora Maria Ketty è una padrona di casa esemplare e poter carpire attimi della sua amicizia è davvero molto bello. Tutto questo fa di Bologna Nel Cuore un posto prezioso di quella città così allegra, sorridente, viva, seriamente goliardica che è Bologna. Si ritorna a casa con la voglia di poterci ritornare al più presto, senza dimenticare di portare in valigia i preziosi tortellini de Le Sfogline (!) giusto per alleviare il distacco da giorni trascorsi così bene.
ha soggiornato dal 06/12/2014 al 09/12/2014
La risposta del gestore:
Carissimo Amleto, la gioia di ospitare e conoscere persone come lei e la sua dolce metà Amalia, riempie di significato il mio lavoro. Lo spirito che mi anima nello svolgere questa attività è proprio quello di accogliere gli ospiti con il cuore e proporre uno scambio di emozioni, cultura, opinioni. Insomma uno scambio che arricchisca reciprocamente. Quando, inoltre, si avverte una particolare sintonia, l'esperienza diventa indimenticabile. Grazie per aver rallegrato "Bologna nel Cuore" con i vostri sorrisi. A voi tutti miei più affettuosi auguri per le festività imminenti. Maria Ketty.
pietro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato nell'appartamento topazio situato al piano terra, pulitissimo e fornito di tutti i confort. ottima la colazione, gentilissimi e disponibilissimi i proprietari. Cosa importante la sua ubicazione: vicinissimo ai principali punti di interesse turistici ma lontano dai rumori della strada. Da ritornarci al più presto.
ha soggiornato dal 05/11/2014 al 07/11/2014
La risposta del gestore:
Gentile Dott. Tipaldi, grazie per la sua bellissima recensione. Sono molto contenta che sia rimasto pienamente soddisfatto del suo soggiorno a " Bologna nel Cuore" e mi auguro davvero di averla di nuovo come mio ospite magari insieme al resto della famiglia. Grazie di cuore e arrivederci. Ketty.
ivana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno, complimenti per la cordialità e la disponibilità della signora Maria Ketty. Lo consigliamo a tutti. Ivana.
ha soggiornato dal 01/09/2014 al 04/09/2014
La risposta del gestore:
Gentile Signora Ivana, grazie per la sua recensione positiva sulla mia struttura. Vi ricordo come ospiti deliziosi e mi auguro di accogliervi di nuovo a Bologna nel Cuore. Un caro saluto e ancora grazie! Ketty.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima l'accoglienza, dettagliate le informazioni su Bologna, disponibilità alle varie richieste.
ha soggiornato dal 24/10/2013 al 25/10/2013
La risposta del gestore:
È sempre molto gratificante ricevere feedback positivi, e soprattutto da ospiti deliziosi come lei. Grazie mille! Maria Ketty.
tito
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo servizio, ottima posizione, proprietaria che fornisce preziose indicazioni per ottimizzare il tempo tra visita della città e locali tipici per le cene. Tutto veramente di alta qualità.
ha soggiornato dal 09/02/2013 al 11/02/2013
La risposta del gestore:
Gentile Tito, sono molto felice che lei e sua moglie abbiate apprezzato il mio servizio e la mia struttura. Il suo feedback è per me uno sprone a continuare con passione ed impegno ad accogliere i miei ospiti. Grazie di cuore! Maria Ketty.
richard & carole
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
WOW! Bologna nel Cuore scores a perfect 10 in all categories! We were so pleased with our stay at this lovely B&B. Our room and bathroom were spotless. The homemade breakfast was absolutely delicious with the BEST eggs we have ever tasted. The variety of homemade jams, spectacular fresh fruits, meats and cheeses, yogurts, and cappuccini were absolutely top quality. The location was perfect, an easy walk to the city center with all its attractions. And I am saving the best for last. Maria Ketty was the most charming hostess anyone could ever want. She made us feel very welcome into her lovely home. She is very knowledgeable, and obviously very proud of her amazing city. We highly recommend Bologna nel Cuore to anyone who visits this very lively, interesting, historical city. You will be very pleased with your stay, and you may not want to leave!
ha soggiornato dal 24/05/2019 al 27/05/2019
La risposta del gestore:
Dear Richard and Carole, thank you very much for taking the time to review my B&B. I'm so happy to know that Bologna was a pleasant discovery for you and that you enjoyed so much your stay in my B&B. I much appreciate your comments regarding my assistance! I'm sure whoever will read your review will be intrigued by it and will come to visit Bologna. Thank you from my heart and all the best. I hope to host you again in the future.. Maria Ketty.
anne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
The apartment was presented beautifully and although small it was very well laid out and planned. Maria was a lovely hostess and made lots of suggestions for restaurants, she made reservations on our behalf and gave advice on place to see and helpful tips.
ha soggiornato dal 12/06/2018 al 17/06/2018
La risposta del gestore:
Dear Anne, thank you very much for taking the time to upload such a nice review! It was a pleasure to host you and it makes me really glad that you enjoyed your stay in "Bologna nel Cuore". You will be welcome whenever you'll want to come back. Thank you very much and best regards Maria Ketty.
christopher
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent city centre accommodation with comfortable bed, excellent breakfast and wonderful and helpful host. None better.
ha soggiornato dal 10/06/2018 al 13/06/2018
La risposta del gestore:
Thank you so much Christopher! I really appreciate you wonderful review. It will be definetly helpful to the travellers who are planning a visit to Bologna. I'm happy that you enjoyed your time at Bologna nel Cuore B&B. Thank you again and best regards Maria Ketty.
ian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Our host Maria was extremely helpful in every way. A lovely greeting with information about the city and where to eat. Great attention to detail. She was always on hand to help if we needed it. A wonderful stay.
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 15/05/2018
La risposta del gestore:
Dear Ian, thank you very much to appreciate my help. I'm very happy that you had a wonderful stay at Bologna nel Cuore B&B and I'm confident that you'll let your friends know where to stay when travelling to Bologna. Thank again and best regards Maria Ketty.
debbie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Lovely little B&B, very quiet but not far from the main attractions. Host was very helpful. Room very comfortable and breakfast was great.
ha soggiornato dal 21/05/2018 al 23/05/2018
La risposta del gestore:
Thank you very much Debbie for appreciating my B&B. You have been lovely guests and I hope to host you again at Bologna nel Cuore. Thank you and best regards. Maria Ketty.
brendan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Maria was delightful lady and extremely anxious that everything was to our liking. She made us feel very welcome and nothing was too much trouble. First class in every way.
ha soggiornato dal 30/10/2017 al 01/11/2017
La risposta del gestore:
Dear Brendan, Thank you so much for your wonderful review! I'm really glad that you enjoyed your stay at Bologna nel Cuore. My first goal is exactly that to made my guests feel very welcome and comfortable. I hope to have you again as my guests in Bologna. Maria.
jorgen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
jorgen ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2017 al 05/09/2017
La risposta del gestore:
Dear Jorgen, thank you for your positive feedback on my B&B! I hope to have you again as my guest Kind regards Maria Ketty.
adele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Wonderful B&B, Marie the host was lovely and very helpful- booking us tables at local restaurant. B&B is in the great location- close enough to the centre (about a 5 minute walk) but far enough to be away from all the noise. Breakfast was always very nice. The room itself was charming, mixing modern and classic designs. It was well appointed and lots of space. Would not hesitate to stay here again, should we visit Bologna.
ha soggiornato dal 20/04/2017 al 24/04/2017
La risposta del gestore:
Dear Adele, you have been lovely guests and I really appreciated your nice review. I am glad that you enjoyed Bologna and I hope you will return in the future. Thank you very much and all the best. Maria Ketty.
graham
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Magnificent. It suited us perfectly in every way. Excellent suggestions for meals.
ha soggiornato dal 17/04/2017 al 20/04/2017
La risposta del gestore:
Dear Graham, thank you for your wonderful review! I ma very happy that you have enjoyed so much B&B "Bologna nel Cuore" and the good food of Bologna. Kind regards Maria.
isabelle
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Maria, the host, puts her heart and soul in welcoming her guests resulting in a very personalized and heartwarming stay. I highly recommend "Bologna nel cuore".
ha soggiornato dal 18/11/2016 al 20/11/2016
La risposta del gestore:
Dear Isabelle, thank you so much for appreciating my hospitality and for giving your recommendation to the users of bed-and-breakfast.it I hope to have you again as my guest at Bologna nel Cuore in the future. Best regards Maria Ketty.
beata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
beata ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2015 al 03/05/2015
La risposta del gestore:
Thank you very much Beata for your wonderful feedback. You have been perfect guests. Arrivederci. Ciao Maria Ketty.
emmanuelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Nous gardons un très beau souvenir de notre séjour à Bologne en partie par le choix de ce B&B. Idéalement situé, confortable, charmant, c'est un lieu parfait pour poser ses valises. L'accueil chaleureux de Maria Kitty vous fait sentir "chez vous". La variété des petits-déjeuners est une initiation à la gastronomie locale que vous pourrez découvrir plus en détails grâce aux conseils de Maria.
ha soggiornato dal 21/12/2016 al 24/12/2016
michaela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Super, tolle Unterkunft, sehr, sehr gutes Frühstück für italienische Verhältnisse. Das wichtigste aber, die sehr freundlich und zuvorkommende Vermieterin. Wir waren rundherum zufrieden.
ha soggiornato dal 03/10/2019 al 06/10/2019
La risposta del gestore:
Lieber Michaela, Vielen Dank für die Komplimente! Ich bin sehr glücklich, dass meine Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, der, wie ich mir wünsche, in Ihren Herzen bleiben wird. Sie sind sehr angenehme und sympathische Gäste gewesen. Im Bologna nel Cuore werden Sie immer willkommen sein. Vielen Dank nochmals und auf Wiedersehen. Maria Ketty.
cornelia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wunderschönes B&B mit hochwertiger Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem mit liebevoller Betreuung. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
ha soggiornato dal 19/10/2018 al 22/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille signora Cornelia per la sua bellissima recensione. Sono molto felice che la vostra permanenza a Bologna nel Cuore sia stata di vostro gradimento! Sarete sempre i benvenuti. Grazie ancora e un caro saluto da Maria Ketty.
mike
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
mike ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/07/2018 al 03/08/2018
La risposta del gestore:
Dear Mike, thank you very much for taking the time to positive evaluate my B&B. I hope you will have the opportunity to visit again Bologna in cooler season. Thank you again and arrivederci! Maria.
thomas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Das definitiv beste Appartement, das wir je hatten! Mitten in der City (4-5 Minuten zu Fuß bis zum Piazza Maggiore) in einem schönen Wohnhaus mit Innenhof. Wir hatten das App. Rubino gemietet, das eine kleine Küche zur Selbstversorgung hat. Absolut ruhige Lage, auch nachts! Das Bad auf dem neuesten Stand, man vermisst nichts! Die ganze Wohnung ist mit Liebe und Verstand eingerichtet und ausgestattet. Das gilt auch - und vor allem - für die Küche. Der Kühlschrank war mit vorbestellten Sachen gefüllt. Maria hat uns mit guten Tipps für unseren Urlaub versorgt, absolute Spitzenklasse! Wenn wir mal wieder kommen, dann wohnen wir auf jeden Fall hier!
ha soggiornato dal 16/05/2018 al 20/05/2018
La risposta del gestore:
Liebe Petra, lieber Thomas Ganz herzlichen Dank fuer eure spontane und sympathische Bewertung auf TripAdvisor. Ich habe mich sehr darueber gefreut, dass ihr den Aufenthalt in der Wohnung Rubino vollumfaenglich genossen habt und hoffe, dass ihr noch lange an die Tage in Bologna denken werdet. Wenn ihr wieder einmal in unsere Stadt kommt, so seid ihr ganz herzlich willkommen in “Bologna nel cuore”. Viele liebe Gruesse von Maria Ketty.