Eccellente

Giudizio complessivo 9.8 / 10
36 recensioni
Struttura
Pulizia
Gestore
Posizione
Qualità/Prezzo
Colazione
marie-claude
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Abbiamo soggiornato per 5 notti e siamo rimasti entusiasti della nostra scelta. Maria è un'ospite meravigliosa, molto desiderosa di soddisfare le nostre esigenze. L'appartamento era affascinante, assolutamente impeccabile, con tutti i comfort di cui si potrebbe avere bisogno. La posizione è ideale, a breve distanza a piedi dalle principali attrazioni eppure in un ambiente tranquillo. Le colazioni erano colorate e abbondanti. Il B&B Bologna Nel Cuore rispecchia davvero il suo nome e lo consigliamo vivamente, senza esitazione. Grazie mille Maria!
ha soggiornato dal 10/04/2024 al 15/04/2024
La risposta del gestore:
Cara Marie-Claude, la tua recensione è fantastica! Sono davvero molto contenta che tu e René abbiate apprezzato pienamente la mia struttura e il mio modo di accogliere gli ospiti. Per me è una grande soddisfazione sapere che anche grazie a me porterete Bologna nel cuore... Grazie per essere stati ospiti deliziosi e spero che proseguiate la vostra vacanza in Italia nel migliore dei modi. Maria
paul
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Maria è stata calorosa e accogliente e felice di aiutare. La struttura è incantevole e ben posizionata vicino al centro storico ma lontana da qualsiasi rumore. La colazione era deliziosa. La nostra camera era confortevole e piacevole. L'intera struttura era impeccabilmente pulita e ben presentata. Consigliamo vivamente.
ha soggiornato dal 02/06/2023 al 06/06/2023
La risposta del gestore:
Dear Paul, thank you very much for your lovely review!. You have been wonderful guests! Maria
maria
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Maria si è prodigata per aiutarci a risolvere una situazione di parcheggio. Abbiamo trascorso due settimane in Italia in dieci diverse città e non abbiamo mai avuto un ospite così cortese e disponibile. Altamente raccomandato.
ha soggiornato dal 06/05/2022 al 08/05/2022
La risposta del gestore:
Dear Gerard, it has been a pleasure to meet you and your wife. I feel to be helpful to all my guests, especially when some kind of difficulties happen. Thank you very much for your lovely review. All the best Maria Ketty.
alessandra
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Maria Ketty ci ha accolto in uno splendido palazzo nel centro storico di Bologna, ci ha preparato una colazione buonissima con prodotti di qualità ma il tocco in più lo dà proprio lei con la sua conoscenza, i consigli e i racconti su questa meravigliosa città Bologna. Grazie di cuore. Stella e Alessandra.
ha soggiornato dal 14/04/2022 al 16/04/2022
La risposta del gestore:
Alessandra e Stella, è stato un piacere avervi come ospiti, così garbate e curiose dì scoprire la mia amata città. Sono contenta che Bologna vi abbia conquistato. Grazie per aver condiviso la vostra esperienza con questa bella recensione! Alla prossima Maria Ketty.
omar
Struttura: 8 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 9
Ottima accoglienza, struttura ben curata e colazione ottima, comoda a tutte le attrazioni. Gentilissima la padrona di casa. Grazie dei due giorni stupendi.
ha soggiornato dal 01/04/2022 al 03/04/2022
fabio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
fabio ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 27/02/2022 al 28/02/2022
La risposta del gestore:
Grazie per aver apprezzato il mio B&B. Alla prossima Ketty.
carolina
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 7 | Colazione: 10
Struttura ed accoglienza perfetta. È stato un weekend molto coccolato anche da una colazione molto accurata e deliziosa. Torneremo sicuramente. Grazie di tutto.
ha soggiornato dal 03/12/2021 al 05/12/2021
La risposta del gestore:
Grazie Carolina, per aver condiviso la sua esperienza a Bologna nel Cuore B&B con i viaggiatori che utilizzano Bed-and-Breakfast. it e per avermi gratificato con le sue belle parole! Sarà un piacere avervi di nuovo come miei ospiti. Un caro saluto Ketty.
rita
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
La gestrice signora Ketty è di una grande gentilezza, molto disponibile, fa in modo che ti senti come a casa, stanze pulitissime, colazione eccezionale, una posizione strategica, vicino al centro in una zona tranquillissima. Ci siamo trovate più che bene con la mia amica, non mancherò sicuramente di tornare qui quando tornerò a Bologna.
ha soggiornato dal 30/10/2021 al 01/11/2021
La risposta del gestore:
Anche se un po' in ritardo, desidero ringraziarti cara Rita per la tua bellissima recensione. Sono davvero lusingata! Sarà un piacere per me ospitarvi in qualunque momento decidiate di ritornare a Bologna. Grazie ancora a un abbraccio. Ketty.
laura
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Se si decide di visitare Bologna, il B&B Bologna nel Cuore è la sistemazione ideale. La posizione è strategica, a due passi nel vero senso della parola, da Piazza Maggiore. Camere e bagni eleganti e soprattutto pulitissimi. Colazione indimenticabile con tutte le leccornie che si possano immaginare. E dietro a tutto questo la professionalità, gentilezza e disponibilità della signora Ketty, Cicerone preparatissima della sua città, pronta con consigli di ogni genere per visitare al meglio Bologna. Torneremo sicuramente!
ha soggiornato dal 22/02/2020 al 23/02/2020
La risposta del gestore:
Grazie Laura! In questo periodo difficile la tua recensione positiva è una carezza al cuore. Spero vivamente di poter tornare presto a preparare le mie colazioni per i viaggia chtorie ricominceranno a spostarsi e per i turisti che amano scoprire le nostre meravilgiose città d'arte. Sarà con gioia che riprenderò a fare loro da cicerone alla scoperta di Bologna. Grazie! Maria Ketty.
michaela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Super, ottima struttura, colazione molto buona per gli standard italiani. La cosa più importante, però, è la proprietaria molto gentile e premurosa. Siamo stati completamente soddisfatti.
ha soggiornato dal 03/10/2019 al 06/10/2019
La risposta del gestore:
Lieber Michaela, Vielen Dank für die Komplimente! Ich bin sehr glücklich, dass meine Gastfreundschaft dazu beigetragen hat, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, der, wie ich mir wünsche, in Ihren Herzen bleiben wird. Sie sind sehr angenehme und sympathische Gäste gewesen. Im Bologna nel Cuore werden Sie immer willkommen sein. Vielen Dank nochmals und auf Wiedersehen. Maria Ketty.
richard
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
WOW! Il B&B Bologna nel Cuore ottiene un perfetto 10 in tutte le categorie! Siamo stati molto contenti del nostro soggiorno in questo incantevole B&B. La nostra camera e il bagno erano impeccabili. La colazione fatta in casa era assolutamente deliziosa con le MIGLIORI uova che abbiamo mai assaggiato. La varietà di marmellate fatte in casa, frutta freschissima spettacolare, salumi e formaggi, yogurt e cappuccini erano di altissima qualità. La posizione era perfetta, a pochi passi dal centro della città con tutte le sue attrazioni. E sto tenendo il meglio per ultimo. Maria Ketty è stata la padrona di casa più affascinante che si possa desiderare. Ci ha fatto sentire molto benvenuti nella sua incantevole casa. È molto competente e ovviamente molto orgogliosa della sua incredibile città. Raccomandiamo vivamente Bologna nel Cuore a chiunque visiti questa città molto vivace, interessante e storica. Sarai molto soddisfatto del tuo soggiorno e potresti non voler andartene!
ha soggiornato dal 24/05/2019 al 27/05/2019
La risposta del gestore:
Dear Richard and Carole, thank you very much for taking the time to review my B&B. I'm so happy to know that Bologna was a pleasant discovery for you and that you enjoyed so much your stay in my B&B. I much appreciate your comments regarding my assistance! I'm sure whoever will read your review will be intrigued by it and will come to visit Bologna. Thank you from my heart and all the best. I hope to host you again in the future.. Maria Ketty.
cornelia
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Wunderschönes B&B mit hochwertiger Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem mit liebevoller Betreuung. Man fühlt sich sofort wie zu Hause.
ha soggiornato dal 19/10/2018 al 22/10/2018
La risposta del gestore:
Grazie mille signora Cornelia per la sua bellissima recensione. Sono molto felice che la vostra permanenza a Bologna nel Cuore sia stata di vostro gradimento! Sarete sempre i benvenuti. Grazie ancora e un caro saluto da Maria Ketty.
mike
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9
mike ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/07/2018 al 03/08/2018
La risposta del gestore:
Dear Mike, thank you very much for taking the time to positive evaluate my B&B. I hope you will have the opportunity to visit again Bologna in cooler season. Thank you again and arrivederci! Maria.
anne
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
The apartment was presented beautifully and although small it was very well laid out and planned. Maria was a lovely hostess and made lots of suggestions for restaurants, she made reservations on our behalf and gave advice on place to see and helpful tips.
ha soggiornato dal 12/06/2018 al 17/06/2018
La risposta del gestore:
Dear Anne, thank you very much for taking the time to upload such a nice review! It was a pleasure to host you and it makes me really glad that you enjoyed your stay in "Bologna nel Cuore". You will be welcome whenever you'll want to come back. Thank you very much and best regards Maria Ketty.
christopher
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Excellent city centre accommodation with comfortable bed, excellent breakfast and wonderful and helpful host. None better.
ha soggiornato dal 10/06/2018 al 13/06/2018
La risposta del gestore:
Thank you so much Christopher! I really appreciate you wonderful review. It will be definetly helpful to the travellers who are planning a visit to Bologna. I'm happy that you enjoyed your time at Bologna nel Cuore B&B. Thank you again and best regards Maria Ketty.
ian
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Our host Maria was extremely helpful in every way. A lovely greeting with information about the city and where to eat. Great attention to detail. She was always on hand to help if we needed it. A wonderful stay.
ha soggiornato dal 08/05/2018 al 15/05/2018
La risposta del gestore:
Dear Ian, thank you very much to appreciate my help. I'm very happy that you had a wonderful stay at Bologna nel Cuore B&B and I'm confident that you'll let your friends know where to stay when travelling to Bologna. Thank again and best regards Maria Ketty.
debbie
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Lovely little B&B, very quiet but not far from the main attractions. Host was very helpful. Room very comfortable and breakfast was great.
ha soggiornato dal 21/05/2018 al 23/05/2018
La risposta del gestore:
Thank you very much Debbie for appreciating my B&B. You have been lovely guests and I hope to host you again at Bologna nel Cuore. Thank you and best regards. Maria Ketty.
thomas
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Das definitiv beste Appartement, das wir je hatten! Mitten in der City (4-5 Minuten zu Fuß bis zum Piazza Maggiore) in einem schönen Wohnhaus mit Innenhof. Wir hatten das App. Rubino gemietet, das eine kleine Küche zur Selbstversorgung hat. Absolut ruhige Lage, auch nachts! Das Bad auf dem neuesten Stand, man vermisst nichts! Die ganze Wohnung ist mit Liebe und Verstand eingerichtet und ausgestattet. Das gilt auch - und vor allem - für die Küche. Der Kühlschrank war mit vorbestellten Sachen gefüllt. Maria hat uns mit guten Tipps für unseren Urlaub versorgt, absolute Spitzenklasse! Wenn wir mal wieder kommen, dann wohnen wir auf jeden Fall hier!
ha soggiornato dal 16/05/2018 al 20/05/2018
La risposta del gestore:
Liebe Petra, lieber Thomas Ganz herzlichen Dank fuer eure spontane und sympathische Bewertung auf TripAdvisor. Ich habe mich sehr darueber gefreut, dass ihr den Aufenthalt in der Wohnung Rubino vollumfaenglich genossen habt und hoffe, dass ihr noch lange an die Tage in Bologna denken werdet. Wenn ihr wieder einmal in unsere Stadt kommt, so seid ihr ganz herzlich willkommen in “Bologna nel cuore”. Viele liebe Gruesse von Maria Ketty.
marcella
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 9
The Steam House is a wonderful little B&B in the heart of the city - so easy to get to all the sights, as well as the train station. The room was huge, bright, great funky interior. There is also a little breakfast table in the room. The lovely host, Valentina, provides a simple but perfect breakfast of bread, meat, cheese, cereal, fruit and yogurt. There is also a coffee machine and kettle. It’s great to have a private breakfast with the windows open which flood the room with sunlight. Valentina is very helpful and on WhatsApp to answer any questions or help. Great place and will definitely return.
ha soggiornato dal 12/05/2018 al 15/05/2018
La risposta del gestore:
Hi Marcella, I think you have made a mistake. You upload this review in the wrong page. My name is not Valentina and my B&B is not Steam House but Bologna nel Cuore B&B.
giusi
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Questo B&B è un piccolo gioiello, l’attenzione ai minimi dettagli lo rendono speciale e Ketty la padrona di casa è disponibile accorta e fonte d’informazIoni preziose, la sua conoscenza della città e i suoi consigli sul da farsi e i ristorati da lei consigliati hanno reso il nostro soggiorno a Bologna prezioso e indimenticabile. Grazie Ketty.
ha soggiornato dal 17/04/2018 al 21/04/2018
La risposta del gestore:
Cara Giusi, Grazie per la tua bellissima recensione! Mi rende molto felice sapere di avere contribuito a rendere indimenticabile il vostro soggiorno a Bologna e spero di avere ancora il piacere di ospitarvi in futuro. Grazie ancora e un carissimo saluto Ketty.
antonio
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima accoglienza, disponibilità e ambiente familiare curato nei dettagli dalla titolare, signora Ketty, che ringraziamo posticipatamente per il nostro soggiorno a Bologna.
ha soggiornato dal 08/12/2017 al 10/12/2017
La risposta del gestore:
Gentile Antonio, Sono molto felice che siate rimasti soddisfatti della vostra permanenza nel mio B&B e la ringrazio " di cuore" per la sua valutazione tanto positiva. Mi auguro che avrete l'occasione di ritornare nella mia amata città e allora sarà un piacere per me accogliervi di nuovo a Bologna nel Cuore B&B ! Cordiali saluti e Buon Natale a lei e famiglia Ketty.
brendan
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10
Maria was delightful lady and extremely anxious that everything was to our liking. She made us feel very welcome and nothing was too much trouble. First class in every way.
ha soggiornato dal 30/10/2017 al 01/11/2017
La risposta del gestore:
Dear Brendan, Thank you so much for your wonderful review! I'm really glad that you enjoyed your stay at Bologna nel Cuore. My first goal is exactly that to made my guests feel very welcome and comfortable. I hope to have you again as my guests in Bologna. Maria.
jorgen
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
jorgen ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 03/09/2017 al 05/09/2017
La risposta del gestore:
Dear Jorgen, thank you for your positive feedback on my B&B! I hope to have you again as my guest Kind regards Maria Ketty.
tiziana
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Innanzitutto bellissima Bologna. Struttura centrale in un palazzo antico con portico interno, molto bella ed arredata con gusto. Stanze comode e molto pulite. Il gestore signora Ketty, cordialissima e disponibilissima. Sicuramente tornerei in questa struttura.
ha soggiornato dal 06/05/2017 al 07/05/2017
La risposta del gestore:
Gentile Tiziana, Grazie di "cuore" per la bella recensione! Sono veramente felice di sapere che tornerebbe volentieri a soggiornare nel mio B&B. In qualunque momento sarà per me un piacere darle nuovamente il benvenuto a Bologna nel Cuore. Grazie ancora e una caro saluto Ketty.
adele
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 8
Wonderful B&B, Marie the host was lovely and very helpful- booking us tables at local restaurant. B&B is in the great location- close enough to the centre (about a 5 minute walk) but far enough to be away from all the noise. Breakfast was always very nice. The room itself was charming, mixing modern and classic designs. It was well appointed and lots of space. Would not hesitate to stay here again, should we visit Bologna.
ha soggiornato dal 20/04/2017 al 24/04/2017
La risposta del gestore:
Dear Adele, you have been lovely guests and I really appreciated your nice review. I am glad that you enjoyed Bologna and I hope you will return in the future. Thank you very much and all the best. Maria Ketty.
graham
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Magnificent. It suited us perfectly in every way. Excellent suggestions for meals.
ha soggiornato dal 17/04/2017 al 20/04/2017
La risposta del gestore:
Dear Graham, thank you for your wonderful review! I ma very happy that you have enjoyed so much B&B "Bologna nel Cuore" and the good food of Bologna. Kind regards Maria.
emmanuelle
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 8 | Colazione: 10
Nous gardons un très beau souvenir de notre séjour à Bologne en partie par le choix de ce B&B. Idéalement situé, confortable, charmant, c'est un lieu parfait pour poser ses valises. L'accueil chaleureux de Maria Kitty vous fait sentir "chez vous". La variété des petits-déjeuners est une initiation à la gastronomie locale que vous pourrez découvrir plus en détails grâce aux conseils de Maria.
ha soggiornato dal 21/12/2016 al 24/12/2016
isabelle
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Maria, the host, puts her heart and soul in welcoming her guests resulting in a very personalized and heartwarming stay. I highly recommend "Bologna nel cuore".
ha soggiornato dal 18/11/2016 al 20/11/2016
La risposta del gestore:
Dear Isabelle, thank you so much for appreciating my hospitality and for giving your recommendation to the users of bed-and-breakfast.it I hope to have you again as my guest at Bologna nel Cuore in the future. Best regards Maria Ketty.
leonardo
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 9 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 8
Un bellissimo appartamento vicino al centro. Pulizia impeccabile e arredamenti moderni e di gusto. Consigliatissimo.
ha soggiornato dal 30/09/2016 al 02/10/2016
La risposta del gestore:
Gentile Leonardo, Grazie per aver condiviso le sue impressioni sul B&B Bologna nel Cuore! Mi fa davvero piacere che abbia voluto consigliarlo ai lettori di Bed and Breakfast.it Grazie Maria Ketty.
giovanni
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Una sola parola: meraviglioso. Accoglienza professionale ma familiare, struttura curatissima ed elegante. Sia per lavoro che per vacanza. Un soggiorno tra i migliori mai fatti. Meraviglioso.
ha soggiornato dal 25/11/2015 al 30/11/2015
La risposta del gestore:
Grazie Giovanni, troppo generoso. Sono molto contenta che siate stati bene a Bologna nel Cuore e spero che avrò l'opportunità di ospitarvi di nuovo in futuro. Sarete sempre i benvenuti. Un caro saluto. Ketty e Corrado.
beata
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
beata ha votato la struttura ma non ha scritto nessuna recensione
ha soggiornato dal 29/04/2015 al 03/05/2015
La risposta del gestore:
Thank you very much Beata for your wonderful feedback. You have been perfect guests. Arrivederci. Ciao Maria Ketty.
amleto
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Già la fine del 2013 ci aveva visto ospiti di Bologna Nel Cuore (Appartamento Topazio) ed eravamo rimasti colpiti dall'accoglienza e dalla struttura: ma qualcosa era mancato. Era mancata la conoscenza vera con la signora Maria Ketty che ci aveva lasciato "padroni" assoluti per potersi godere la fine del 2013 nei luoghi cari alla sua infanzia. Una perdita assoluta che andava recuperata ad ogni costo. Complice il lungo fine settimana della festività dell'Immacolata, Bologna ci ha rivisto di nuovo per le sue strade e lungo i suoi portici. Ospiti del B&B (Camera Toledo), la signora Maria Ketty ci ha aperto le porte della sua casa colmando subito quel vuoto che ci portavamo dentro dal primo soggiorno. La tranquilla serenità, l'armonia, la gioia di scambiare idee che vivono in Bologna Nel Cuore rendono il momento della vacanza una vera e propria esperienza da dover ripetere assolutamente. La colazione al mattino è sublime con le torte (lo strudel fantastico), le marmellate (quella di arance è da urlo) della signora Maria Ketty: si va dal dolce al salato, dalla frutta fresca al caffè caldo (ottima miscela), dai biscotti ai cornetti ripieni di crema freschissimi. Non manca nulla. La signora Maria Ketty è una padrona di casa esemplare e poter carpire attimi della sua amicizia è davvero molto bello. Tutto questo fa di Bologna Nel Cuore un posto prezioso di quella città così allegra, sorridente, viva, seriamente goliardica che è Bologna. Si ritorna a casa con la voglia di poterci ritornare al più presto, senza dimenticare di portare in valigia i preziosi tortellini de Le Sfogline (!) giusto per alleviare il distacco da giorni trascorsi così bene.
ha soggiornato dal 06/12/2014 al 09/12/2014
La risposta del gestore:
Carissimo Amleto, la gioia di ospitare e conoscere persone come lei e la sua dolce metà Amalia, riempie di significato il mio lavoro. Lo spirito che mi anima nello svolgere questa attività è proprio quello di accogliere gli ospiti con il cuore e proporre uno scambio di emozioni, cultura, opinioni. Insomma uno scambio che arricchisca reciprocamente. Quando, inoltre, si avverte una particolare sintonia, l'esperienza diventa indimenticabile. Grazie per aver rallegrato "Bologna nel Cuore" con i vostri sorrisi. A voi tutti miei più affettuosi auguri per le festività imminenti. Maria Ketty.
pietro
Struttura: 9 | Pulizia: 9 | Gestore: 10 | Posizione: 9 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Abbiamo soggiornato nell'appartamento topazio situato al piano terra, pulitissimo e fornito di tutti i confort. ottima la colazione, gentilissimi e disponibilissimi i proprietari. Cosa importante la sua ubicazione: vicinissimo ai principali punti di interesse turistici ma lontano dai rumori della strada. Da ritornarci al più presto.
ha soggiornato dal 05/11/2014 al 07/11/2014
La risposta del gestore:
Gentile Dott. Tipaldi, grazie per la sua bellissima recensione. Sono molto contenta che sia rimasto pienamente soddisfatto del suo soggiorno a " Bologna nel Cuore" e mi auguro davvero di averla di nuovo come mio ospite magari insieme al resto della famiglia. Grazie di cuore e arrivederci. Ketty.
ivana
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 9
Ottimo soggiorno, complimenti per la cordialità e la disponibilità della signora Maria Ketty. Lo consigliamo a tutti. Ivana.
ha soggiornato dal 01/09/2014 al 04/09/2014
La risposta del gestore:
Gentile Signora Ivana, grazie per la sua recensione positiva sulla mia struttura. Vi ricordo come ospiti deliziosi e mi auguro di accogliervi di nuovo a Bologna nel Cuore. Un caro saluto e ancora grazie! Ketty.
michela
Struttura: 10 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 10 | Colazione: 10
Ottima l'accoglienza, dettagliate le informazioni su Bologna, disponibilità alle varie richieste.
ha soggiornato dal 24/10/2013 al 25/10/2013
La risposta del gestore:
È sempre molto gratificante ricevere feedback positivi, e soprattutto da ospiti deliziosi come lei. Grazie mille! Maria Ketty.
tito
Struttura: 9 | Pulizia: 10 | Gestore: 10 | Posizione: 10 | Qualità/Prezzo: 9 | Colazione: 10
Ottimo servizio, ottima posizione, proprietaria che fornisce preziose indicazioni per ottimizzare il tempo tra visita della città e locali tipici per le cene. Tutto veramente di alta qualità.
ha soggiornato dal 09/02/2013 al 11/02/2013
La risposta del gestore:
Gentile Tito, sono molto felice che lei e sua moglie abbiate apprezzato il mio servizio e la mia struttura. Il suo feedback è per me uno sprone a continuare con passione ed impegno ad accogliere i miei ospiti. Grazie di cuore! Maria Ketty.