7 bewertungen 5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9.6
7 bewertungen
rodney
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
We had journied from Milan by car to search for the village where my wife's ancestors lived. We booked this bed and breakfast as it was near Morfasso but had no idea that the area was so very beautiful. The family made good contact with us prior to the visit and on arrival the lovely Franca sat us down to tea and home made jam tart. Our accomodation was entirely seperate with beautiful bathroom and our own sun terrace. I cannot recommend this bed and breakfast more highly.
hat sich von 07.06.2019 - 09.06.2019
philip
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Our hosts Mr & Mrs Bellini were very welcoming and looked after us extremely well throughout our stay. Breakfast was varied and filling and plentiful. We were offered coffee and cake when we arrived and in the afternoon. Rooms were spacious and comfortable. The separate bathroom was large, clean and had a bath and a shower. There is a roof patio area that can be used to sit out, look at the wonderful views across the mountains and down the valley to Piacenza and sip some good red wine.
hat sich von 05.05.2018 - 07.05.2018
federica
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Splendida accoglienza e trattamento di sincera ospitalità; la signora che gestisce la casa è un tesoro quasi introvabile. Sarebbe da provare la sua cucina. Molto bella la terrazza e si dorme divinamente anche in estate.
hat sich von 13.07.2019 - 14.07.2019
giuseppe
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ci sono cose che non possono essere racchiuse e valutate con un semplice e freddo punteggio. Mi riferisco alla genuina accoglienza del gestore che ti fa sentire subito a tuo agio e soprattutto benvenuto nella loro struttura. Se poi accanto a ciò aggiungiamo anche il "bonus extra" della gentile ed impagabile disponibilità nel venire incontro alle esigenze ed imprevisti dell'ospite, ecco che il voto 10 risulta essere addirittura troppo basso. Ringrazio di cuore i sigg. Bellini (Marito e Moglie) per averci aiutato in una situazione di difficoltà, prendendosi a cuore il nostro problema e facendo di tutto per aiutarci nel trovare la soluzione (noie alla ns auto). Spero di cuore di ritornare presso la vs struttura e godermi quel meraviglioso panorama e quelle golosissime colazioni. Arrivederci.
hat sich von 26.07.2018 - 27.07.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Giuseppe, le vostre parole ci lusingano e ci stimolano ancora di più nel fare al meglio il nostro lavoro. È una grande gratificazione, grazie di cuore! L'accoglienza prima di tutto. Aiutarvi è stato il minimo che potessimo fare e contiamo di potervi ospitare ancora presto nella nostra Bottega Celeste!
sylvia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Molto accogliente, stanza bellissima, colazione regale. Ero molto contenta, infelice solo di non poter prolungare il soggiorno. Grazie mille. Wonderfully hospitable host, beautifully and personally furnished (with lovely touches like rose petals on the towels) luxurious breakfast (with delicious home-baked apple cake). Just sorry I couldn't stay for longer. Thank you so much.
hat sich von 24.08.2017 - 25.08.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno Sylvia! Grazie per la splendida recensione! Il piacere è stato tutto nostro nell'averla avuta nostra ospite in Bottega Celeste e l'aspettiamo per un soggiorno più lungo quando vorrà! A presto! Lo staff della Bottega Celeste.
fabiana
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Siamo stati ospiti della Bottega Celeste per il ponte del 2 giugno e abbiamo avuto una piacevolissima sorpresa. Un senso di accoglienza straordinario, un posto di pace, con una bellissima vista sulla valle, aria pulita, un'ottima colazione con prodotti genuini a prezzi contenuti. Adatto ai bambini, che possono giocare in sicurezza nel cortile davanti alla struttura e consigliatissimo a chi cerca tranquillità, silenzio e aria pulita. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 02.06.2017 - 04.06.2017
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissima Fabiana, vi ringraziamo di cuore per la gentile recensione. Il piacere è stato nostro nell'avervi conosciuto ed accolto nella nostra Bottega Celeste. Sarete sempre i benvenuti, alla prossima. Un caro saluto. Lo staff della Bottega Celeste.
manuel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Bellissima struttura e bellissime camere, ampi spazi, aree relax belle e caratteristiche, immerso nel verde con una vista panoramica bellissima. Lo consiglio ad appassionati di camminate e trekking, e anche a chi cerca il piacere della natura in totale relax.
hat sich von 27.08.2016 - 28.08.2016
Die Antwort des Betreibers:
Gentilissimo Manuel, vi ringraziamo di cuore per la gentile recensione! Il piacere è stato nostro nell'avervi conosciuto ed accolto nella nostra Bottega Celeste! Sarete sempre i benvenuti. alla prossima! Un caro saluto! Lo staff della Bottega Celeste.