Sehr gut

Gesamtbeurteilung aufgrund 9.1 / 10
38 Bewertungen
Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
raimund
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 3
raimund stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 14.05.2019 - 17.05.2019
david
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Comfortable heated room overlooking a canal in a quiet part of Castello with a knowledgeable host providing local insights and restaurants. The breakfast was basic with good coffee and our conversations with the host led us to visit places we might not otherwise have. The property is nicely designed with a yacht theme, modern bathroom and comfortable bed. The property is within 12-15 minutes walk to either Fondamente Nove or Piazza San Marco so well positioned but away from the tourist throng. Would highly recommend Cà Isodoro as a welcoming, warm place to stay.
hat sich von 16.04.2019 - 26.04.2019
bailey
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
This was the perfect place to stay in Venice. Fabio and his father were charming and helpful; the flat was simple, spacious, and clean, conveniently situated ten minutes walk north or south of vaporetto stops and a minute's walk from a supermarket. There was a useful kitchenette and a comfortable bed. I could cook my own meals which was much appreciated. Should I be fortunate enough to return to Venice I would hope to stay again at Cà Isidoro.
hat sich von 16.09.2018 - 22.09.2018
benjamin
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Nice appartment close from San Marco piazza and climatised. We appreciated to be so close from San Marco and we felt like being venitians for 3 days. Moreover the person who welcomed us spoke french. We did enjoy our stay.
hat sich von 28.07.2018 - 31.07.2018
ashley
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Very nice place to stay in Venice, in such a good location. The host is very welcoming and helpful giving us information about how to get there and suggesting restaurants while we were there.
hat sich von 06.07.2018 - 10.07.2018
christian
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Very nice location, well situated to discover this wonderful city!
hat sich von 12.07.2014 - 15.07.2014
coline
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
A deux pas du centre de la ville et de ses magnifiques monuments. La chambre offre une jolie vue sur les canaux et s'en trouve très lumineuse. Le propriétaire est très sympathique, disponible et donne de nombrux conseils sur les visites de la ville. Cela permet de passer un magnifique séjour
hat sich von 26.02.2021 - 28.02.2021
grosperrin
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 7 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
Propriétaire sympathique, donne des conseils pour les visites. Assez bien situé pour visiter Venise. Rapport qualité/prix inférieur à logement équivalent loué sur Florence et Rome en centre-ville. A améliorer: Horaires chauffage insuffisant pour sécher les serviettes de bain dans une période climatique fraîche/humide. Ajouter un drap plat dans le lit car uniquement couette. Petit déjeuner, privilégier les produits artisanaux au lieu de la pâtisserie/pain industriel.
hat sich von 05.04.2019 - 07.04.2019
potiron
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Merveilleux séjour, chez nos hôtes. Espace de vie agréable, propre. Le moment du petit déjeuner était très sympa, la rencontre avec le père de Fabio était très enrichissante et intéressante. Petit bémol pour le petit déjeuner qui manque de jus d'orange, yaourt. Mais c'est un très petit détail. Je recommande fortement de passer un séjour à Venise et de s'installer à la CàIsidoro, c'est l'endroit parfait pour vivre vraiment Venise.
hat sich von 11.10.2018 - 15.10.2018
françoise
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Chambre d'hôtes spacieuse, très propre, au calme et en même temps très bien située pour visiter Venise, les arrêts de vaporetto et la place Saint Marc sont à quelques minutes à pied. Une situation idéale aussi pour aller visiter les îles de Murano, Burano et Torcello. Nous avons été très bien accueilli par notre hôte: il nous a donné les bons conseils pour découvrir Venise et les environs. C'était très agréable de pouvoir discuter avec lui chaque matin et ainsi de mieux connaître la vie à Venise. Merci beaucoup pour cet accueil et pour nous avoir fait aimer Venise en dépit de la horde de touristes déversée par les bateaux de croisière.
hat sich von 04.10.2018 - 09.10.2018
delphine
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Appartement agréable très bien situé dommage que la salle de bain ne soit pas attenante à la chambre mais sinon très calme et vue agreable sur le canal.
hat sich von 15.06.2018 - 18.06.2018
lucie
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Très bien placé, propre, agréable (la clim n'est pas négligeable). Le papa de Fabio vous raconte plein de choses sur Venise. Si nous revenons à Venise nous retournerions dans ce B&B.
hat sich von 07.06.2018 - 10.06.2018
fanny
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Nous avons super bien dormi dans ce B&B, tous les matins, nous mangions avec le papa du propriétaire, architecte à la retraite, qui nous a expliqué tous les chouettes coins de Venise à visiter. Juste un peu dommage que la salle de bain était séparée de la chambre. Mais à part ça, c'était vraiment super!
hat sich von 10.05.2018 - 13.05.2018
philippe
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Bon endroit pour séjourner. Le père propriétaire est francophile et aime Paris. Il sait se rendre disponible si besoin. La chambre est bien située, agréable et claire, donnant sur un pont et cours d'eau. Bien que la deuxième chambre louée se trouve en face de la première, chacun bénéficie d'une salle de bain et WC privés, qui eux aussi, sont clairs et agréables. Aussi, petit bémol à cet endroit, on peut tout de même se croiser en pyjama dans le sas commun aux deux chambres.
hat sich von 07.05.2018 - 10.05.2018
christine
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
Nous avons trouvés la chambre très en rapport avec les photos et le descriptif, le papa de Fabio en bon vénitien nous a expliquer sa ville et donner quelques renseignements tout ça en parlant très bien le français, emplacement idéal pour visiter Venise a 500 m environ de la place San Marco tout en étant au calme et surtout une vue sur un petit canal en dessous de notre fenètre, donc a recommander.
hat sich von 27.12.2017 - 01.01.2018
samuel
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
samuel stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 10.04.2017 - 14.04.2017
sandrine
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Tout simplement merci. Des moments d'échanges très intéressants avec Giorgio, vénitien passionné par l'architecture et l'amour de Venise. L'emplacement est idéal, pour visiter les incontournables puis se perdre. En toute sincérité, nous recommandons cette adresse. Sandrine & Jérôme.
hat sich von 25.10.2017 - 28.10.2017
pascaline
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Petit séjour à Venise. Très bon accueil malgré notre heure de retard, nous nous sommes un peu perdues dans les petites ruelles. Chambre et salle de bain, très propre, calme, très agréable, avec une belle vue, Le papa du propriétaire parle très bien Français et contrairement à certains commentaires, il s'adapte aux personnes qùil reçoit, et n'est pas trop bavard.. Le seul tout petit hic, passage par le couloir commun pour accéder à la salle de bain privative. A recommander!
hat sich von 13.09.2017 - 16.09.2017
stéphane
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Super bien situé, très propre, propriétaire parlant français, bon conseil pour les restaurants, très agréable pour le petit déjeuner, petit regret de ne pas avoir eu des patisseries typiques. il y a du pain de mie à volonté et toutes boissons chaudes. Nous avons vraiment passé un agréable séjour et nous conseillons vivement cette adresse.
hat sich von 25.05.2016 - 29.05.2016
nathalie
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
Propriétaire très accueillant et de bon conseil.
hat sich von 25.09.2015 - 28.09.2015
dino
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Tutto fantastico, Clara sublime. B&B pulito, luminoso e confortevole. Consigliatissimo.
hat sich von 31.10.2020 - 02.11.2020
francisco
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Hemos estado tres noches muy cómodos lo recomiendo al 100%. Lo mejor Fabio, el encargado.
hat sich von 11.10.2019 - 14.10.2019
salvador
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
salvador stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.07.2019 - 27.07.2019
consuelo
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Ho soggiornato per quattro giorni in questa struttura e devo ammettere che non è facile trovare un gestore così corretto, gentile, discreto e disponibile come il sig. Giorgio (padre di Fabio) che mi ha accolto e consigliato con vera generosità. Consigliato per chi ma la concretezza e non l'apparenza.
hat sich von 05.10.2020 - 09.10.2020
salvatore
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10
B&B molto carino, una struttura antica ben presentata e tenuta. Proprietari gentili, disponibili oltre il dovuto, davvero accoglienti. Molto consigliato
hat sich von 26.08.2020 - 28.08.2020
deborah
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Appartamento carino, rinnovato di recente. Il proprietario Fabio è una persona estremamente cordiale e disponibile a qualsiasi richiesta. Ottima posizione per la Biennale.
hat sich von 12.09.2019 - 15.09.2019
mr
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
mr stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.04.2019 - 21.04.2019
daniela
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 8
daniela stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 01.03.2019 - 04.03.2019
lorenza
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
I proprietari sono veramente ospitali e disponibili La struttura è pulita e carina. La posizione è ottima: centrale ma fuori dalla folla dei turisti. 5 minuti a piedi dal vaporetto. Molto bella la vista sul canale. Ci torneremo sicuramente.
hat sich von 01.09.2018 - 05.09.2018
ines
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
ines stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 17.07.2018 - 20.07.2018
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 10
Posto molto ma molto bello. Gestione doc, pulizia doc, per non parlare della colazione. Ubicazione molto comoda a tutto. 6/7 minuti dal Ponte di Rialto.
hat sich von 07.04.2018 - 08.04.2018
anna
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima struttura, pulita, nuova e accogliente ubicata in posizione centralissima (10 min a piedi da San Marco). Massima disponibilità e gentilezza del Sig. Candus, ci riteniamo ampiamente soddisfatti di tutti i servizi offerti. Assolutamente consigliata.
hat sich von 02.02.2018 - 04.02.2018
eleonora
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Ottima posizione per visitare agevolmente i punti di interesse della città, gestore gentile ed estremamente disponibile. Camere accoglienti e pulite. Consigliatissimo!
hat sich von 24.07.2017 - 27.07.2017
bruna
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottimo rapporto qualità prezzo, posizione eccellente, camere nuove e pulite e gestori davvero gentilissimi.
hat sich von 04.02.2016 - 07.02.2016
carmela
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il Sig. Giorgio e la sua famiglia ci hanno accolti con molta gentilezza e disponibilità, facendoci sentire subito a nostro agio. Ci ha fatto lasciare i bagagli in anticipo e per noi è stata una gran cosa per girare Venezia. Ci ha consigliato bene in tutto, sia riguardo Venezia, sia riguardo i ristoranti (ci ha mandato alla "Scuela" dove fanno dei cicchetti veneziani squisitissimi). Se torno a Venezia senza dubbio tornerò da lui. Lo consiglio vivamente, sia per la posizione, sia per i gestori. Un caro saluto e grazie al sig. Giorgio e la sua famiglia. Carmela e Santino.
hat sich von 06.09.2014 - 07.09.2014
vittorio
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
I gestori sono persone amabili gentili e cortesi. Posizione del B&B fantastica, comodissima. Giudizio più che positivo. Lo consigli a chi deve soggiornare a Venezia per qualche giorno.
hat sich von 02.07.2014 - 04.07.2014
anna maria
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 7
I proprietari sono molto cortesi e gentili, l'appartamento è pulito ed accogliente, la posizione è ottima.
hat sich von 16.11.2013 - 17.11.2013
rosanna
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Ospitalità, cortesia e disponibilità dei gestori, ottima posizione, buon rapporto qualità prezzo.
hat sich von 21.03.2013 - 24.03.2013