4 opiniones 3_5

Alojamiento
Limpieza
Encargado
Ubicación del alojamiento
Calidad/precio
Desayuno
Puntuación global
6.8
4 opiniones
roberto
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 1 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 1 | Desayuno: 6
L'unica nota positiva è stata la Signora Angela gentile e disponibile.
se ha alojado del 08/05/2018 al 09/05/2018
roberto
Alojamiento: 6 | Limpieza: 6 | Encargado: 7 | Ubicación del alojamiento: 6 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
Struttura sita al quinto piano di un palazzo del centro, secondo la mia opinione adatta a soste brevi. Visto il costo della stanza, per la colazione dovrebbero servire prodotti di maggiore qualità non acquistarli quindi nei discount (Eurospin). Buona la disponibilità della proprietaria nel fornire notizie utili su come muoversi in centro e cosa vedere.
se ha alojado del 25/05/2018 al 26/05/2018
La respuesta del encargado:
Gentile Ospite, grazie per la recensione; tuttavia ci dispiace che non abbiate apprezzato la colazione dove peraltro abbiamo servito una torta sfornata qualche ora prima della colazione e preparata personalmente dalla proprietaria. Per quanto riguarda la colazione, non crediamo tuttavia che i prodotti acquistati all'Eurospin siano da considerarsi di qualità minore, ne dannosi per la salute altrui. Ci siamo documentati su siti come Altrocunsumo e abbiamo scoperto che molti prodotti dell'Eurospin o Lidl che serviamo durante la colazione, sono realizzati dalle stesse aziende che vantano brand prestigiosi (es. Succhi Puertosol sono prodotti dalla Parmalat, ma commercializzati a marchio Puertosol) Tenga presente che molti B&B o prestigiosi Hotel, presentano i prodotti non nella confezione originale ma nelle caraffe, e quindi non sapremo mai cosa stiamo bevendo. Per quanto riguarda la struttura sita in un palazzo al centro tenga conto che siamo un B&B e la filosofia del B&B, nata negli anni 60 in Gran Bretagna, è quella di dare ospitalità in casa propria, e purtroppo noi viviamo in un palazzo al centro della città, dove ci sarebbe tanto piaciuto avere un giardino per i nostri ospiti, ma per regolamento condominiale tutto questo non è realizzabile. Buona Giornata.
giuseppe
Alojamiento: 7 | Limpieza: 9 | Encargado: 6 | Ubicación del alojamiento: 7 | Calidad/precio: 6 | Desayuno: 5
giuseppe ha votado al alojamiento pero no ha introducido ninguna opinión
se ha alojado del 31/12/2016 al 01/01/2017
tiziana
Alojamiento: 10 | Limpieza: 10 | Encargado: 10 | Ubicación del alojamiento: 10 | Calidad/precio: 10 | Desayuno: 10
B&B molto accogliente personale gentilissimo mi sono trovata molto bene consiglio soggiorno...
se ha alojado del 24/09/2016 al 27/09/2016