4 bewertungen 3_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
6.8
4 bewertungen
roberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 1 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 1 | Frühstück: 6
L'unica nota positiva è stata la Signora Angela gentile e disponibile.
hat sich von 08.05.2018 - 09.05.2018
roberto
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 6 | Betreiber: 7 | Lage der Unterkunft : 6 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
Struttura sita al quinto piano di un palazzo del centro, secondo la mia opinione adatta a soste brevi. Visto il costo della stanza, per la colazione dovrebbero servire prodotti di maggiore qualità non acquistarli quindi nei discount (Eurospin). Buona la disponibilità della proprietaria nel fornire notizie utili su come muoversi in centro e cosa vedere.
hat sich von 25.05.2018 - 26.05.2018
Die Antwort des Betreibers:
Gentile Ospite, grazie per la recensione; tuttavia ci dispiace che non abbiate apprezzato la colazione dove peraltro abbiamo servito una torta sfornata qualche ora prima della colazione e preparata personalmente dalla proprietaria. Per quanto riguarda la colazione, non crediamo tuttavia che i prodotti acquistati all'Eurospin siano da considerarsi di qualità minore, ne dannosi per la salute altrui. Ci siamo documentati su siti come Altrocunsumo e abbiamo scoperto che molti prodotti dell'Eurospin o Lidl che serviamo durante la colazione, sono realizzati dalle stesse aziende che vantano brand prestigiosi (es. Succhi Puertosol sono prodotti dalla Parmalat, ma commercializzati a marchio Puertosol) Tenga presente che molti B&B o prestigiosi Hotel, presentano i prodotti non nella confezione originale ma nelle caraffe, e quindi non sapremo mai cosa stiamo bevendo. Per quanto riguarda la struttura sita in un palazzo al centro tenga conto che siamo un B&B e la filosofia del B&B, nata negli anni 60 in Gran Bretagna, è quella di dare ospitalità in casa propria, e purtroppo noi viviamo in un palazzo al centro della città, dove ci sarebbe tanto piaciuto avere un giardino per i nostri ospiti, ma per regolamento condominiale tutto questo non è realizzabile. Buona Giornata.
giuseppe
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 6 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 6 | Frühstück: 5
giuseppe stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 31.12.2016 - 01.01.2017
tiziana
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
B&B molto accogliente personale gentilissimo mi sono trovata molto bene consiglio soggiorno...
hat sich von 24.09.2016 - 27.09.2016