Very good

Overall Rating 9.1 / 10
39 reviews
Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
zt
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
zt rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 12/15/2020 to 12/17/2020
The answer from the host:
Good evening, thank you very much for your review and I hope that your tour of Italy will take you to beautiful places. Sincerely, Andrea.
enrico
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Very close to all highways, and airport, and not too far from Bologna old beautiful downtown. Extremely clean and new bathrooms. Silent rooms; beds with wonderful mattress and incredibly soft pillows for my poor neck. Second floor, very simple to find, stay and move from.
stayed from 12/20/2019 to 12/21/2019
The answer from the host:
La ringrazio molto per la Sua recensione, ci fa molto piacere che si sia trovato bene nella nostra struttura. Pubblicandola in inglese è ancora più apprezzata, veramente molto gentile. Le auguro una splendida giornata. Andrea.
gary
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
This is the second time I have stayed at Ca. Bianca. It is a wonderful B&B, very friendly, clean, comfortable and close to the school I was teaching in. Just a short bus trip to the centre of Bologna too so perfectly located. I am so impressed with the hosts and always enjoy a perfect stay. I look forward to the next time.
stayed from 04/02/2017 to 04/09/2017
marlene
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
marlene rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/18/2016 to 03/20/2016
jobina
Property: 7 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
I stayed at B&B Arcoveggio last weekend, and was extremely happy with my choice. Andrea is the perfect host- lovely, and very helpful. From the moment of our email exchange about my booking, he really went out of his way to make things easy, which I really appreciated. I was there for a workshop, and he made things so easy for me in terms of navigating my way around Bologna and getting to the location. I also appreciated his help with getting to and from the airport, and seeing Bologna. The B&B is charming, cozy and extremely clean. I would definitely recommend staying here.
stayed from 11/21/2014 to 11/24/2014
The answer from the host:
Thank you very much for this wonderful review. These for me are the great satisfaction that my job gives me. I hope to have you again as my welcome guest. Andrea.
jerome
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Très bon accueil d'Andréa qui avec sa bonne humeur et sa disponibilité est prêt à répondre à tous vos "petits problèmes". La chambre est spacieuse, propre et fonctionnelle avec un petit frigo à disposition, de quoi poser ses valises et ranger ses affaires, une grande TV. La salle de bain séparée mais privative avec toilette est grande et propre. Seuls petits bémols: l'éloignement du centre ville mais il y a un arrêt de bus juste en face de l'immeuble (temps de trajet pour le centre 15 mm) et le bruit de la rue qui empêche de dormir les fenêtres ouvertes la nuit quand il fait chaud mais en journée c'est moins gênant car il y a un grand ventilateur au plafond (très esthétique d'ailleurs). Bonne adresse à recommander.
stayed from 06/03/2022 to 06/06/2022
The answer from the host:
Cher Jerome, Merci beaucoup de nous avoir donné votre belle critique. Ce fut un réel plaisir de vous rencontrer, vous êtes un couple très sympathique et sympathique. J'espère que vous avez apprécié Bologne et j'espère que vous pourrez répéter de merveilleuses vacances en Italie. Je te souhaite une bonne journée. Andrea.
monica
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo soggiornato in questo ponte di Ognissanti. È come sentirsi a casa, le camere sono molto accoglienti, tutti gli ambienti sono pulitissimi e curati nei particolari, colazione buona e abbondante e un ottimo caffè. È in una posizione ottimale per raggiungere il centro della città e la stazione dei treni in pochi minuti. Ben collegata con i mezzi pubblici. Poi la gentilezza del Sig. Andrea è impareggiabile. Lo consiglio caldamente!
stayed from 10/29/2022 to 11/02/2022
The answer from the host:
La ringrazio molto Monica per la Sua splendida recensione e mi fà molto piacere che si sia trovata bene nella nostra città. Le faccio i miei migliori auguri e spero di rivederla presto come nostra gradita ospite. Cordiali saluti, Andrea Neri
mickael
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
mickael rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/05/2022 to 09/12/2022
The answer from the host:
Thank you very much for your nice review. I was very pleased to host a motorcyclist like you, who appreciates our bikes made in Bologna. I hope to see you again with the summer. Good road, Andrea
emanuela
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 5
Ottima soluzione per accompagnatori degenti Villa erbosa. Comodità nei trasporti e nel raggiungimento dall'autostrada. Camera e bagno pulitissimi. Posto semplice ma assolutamente curato. Consigliato.
stayed from 02/02/2020 to 02/04/2020
The answer from the host:
Buongiorno signora Cuberli, La ringrazio molto per la sua recensione. Cordiali saluti, Andrea Neri.
elena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Il proprietario è molto gentile ed attento alle necessità del cliente, sempre disponibile. La stanza era molto carina con bagno in camera, spaziosa e confortevole, con la sua personalità.
stayed from 12/31/2019 to 01/03/2020
The answer from the host:
La ringrazio molto signora Lyshchik per la sua bella recensione. Le auguro una splendida giornata. Andrea.
francesca
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 7
Soddisfatta della accoglienza nella struttura moderna, pulita e accogliente. Consigliato.
stayed from 12/02/2019 to 12/03/2019
The answer from the host:
La ringrazio molto per la sua recensione. Le faccio i miei migliori auguri di buone feste. Cordiali saluti, Andrea Neri.
francesca
Property: 7 | Cleaning: 8 | Host: 8 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 7
Situato a soli 4 km dal centro, collegato tramite autobus che passano frequentemente, è un'ottima alternativa alla zona centrale. Il gestore è molto disponibile, e le stanze vengono pulite giornalmente. Colazione abbondante fornita in camera. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato.
stayed from 04/04/2019 to 04/08/2019
The answer from the host:
Buongiorno sig.na Francesca, La ringrazio molto per averci dedicato tempo con la Sua recensione. Mi auguro di riaverla come nostra gradita ospite magari per motivi enogastonomici che Le permetteranno di apprezzare ancora di più la nostra bella città. Cordiali saluti, Andrea Neri.
antonio
Property: 6 | Cleaning: 9 | Host: 8 | Location: 8 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 6
antonio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 10/11/2018 to 10/14/2018
The answer from the host:
La ringrazio molto per la Sua recensione. Cordiali saluti, andrea Neri.
lorella
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 8 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
Il gestore del B&B, Andrea, è una persona molto gentile e disponibile. La stanza l'ho trovata molto piccola ma sufficiente per l'utilizzo che ne abbiamo fatto. Ancora non attrezzato per la prima colazione che abbiamo fatto con un buono presso il bar sotto il B&B.
stayed from 10/24/2018 to 10/26/2018
paolo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Ho avuto bisogno di questa struttura per mia moglie dovuta a un ricovero presso la clinica Villa Erbosa 200 mt. a piedi con parcheggio, B&B molto vicino al centro, accoglienza eccezionale Andrea è una persona molto brava e competente. Se dovessimo tornare a Bologna sicuramente andremo B&b Arcoveggio. Paolo Portici.
stayed from 10/18/2018 to 10/19/2018
mattia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
mattia rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/18/2018 to 09/19/2018
francesco
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
francesco rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/12/2018 to 09/18/2018
andrea
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 7 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 6
andrea rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/04/2018 to 07/05/2018
macchi
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Raccomanderei la struttura ai miei conoscenti.
stayed from 07/11/2018 to 07/12/2018
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Non è la prima volta che usufruisco, con la mia famiglia o sola, di questo B&B. Ha una posizione ottimale per chi ha un parente a Villa Erbosa o deve eseguire degli esami. C'è il parcheggio dedicato ed è a 100 metri dalla struttura. Il proprietario è fantastico, disponibile e l'accesso semplice. Penso che dato che son cliente della clinica, usufruirò ancora della struttura.
stayed from 06/10/2018 to 06/13/2018
lucia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima stanza, pulizia e Andrea ottima persona, molto cordiale.
stayed from 04/04/2018 to 04/05/2018
sandra
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
sandra rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 03/18/2018 to 03/19/2018
vito
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
B&B buono, con un buon rapporto qualità/prezzo. Il proprietario è una persona cordiale e disponibile. Consigliato.
stayed from 03/04/2018 to 03/09/2018
christian
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 7
Tutto come da descrizione. Struttura accogliente. Molto gentile e disponibile la Signora Lucia. Consigliato.
stayed from 02/26/2018 to 03/05/2018
cristina
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Ottima posizione. Cordialità e pulizia ottimo. Comodissimo per chi ha parenti ricoverati a Villa Erbosa. Gestore carinissimo e cordiale.
stayed from 02/27/2018 to 02/28/2018
paola
Property: 8 | Cleaning: 8 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8
paola rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 09/09/2017 to 09/10/2017
claudio
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 6
Abbiamo scelto questo B&B in occasione del concerto a Modena Park perché era uno dei pochi ad aver mantenuto un prezzo accessibile e inoltre è vicino alla stazione dei treni. Il gestore è una persona simpaticissima e alla mano, molto gentile ed attento ai bisogni del cliente. La struttura è ben tenuta e pulita. Consigliato vivamente.
stayed from 06/29/2017 to 07/02/2017
domenico
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
domenico rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 05/25/2017 to 05/28/2017
francesco
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Sono stato due notti in questo B&B, camera carina, pulita e silenziosa. Il gestore, il Signor Andrea, persona molto disponibile ed educata. Colazione varia ed abbondante.
stayed from 03/06/2017 to 03/08/2017
vivien
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Io e i miei genitori ci siamo trovati molto bene, il proprietario ha accontentato le nostre richieste e soddisfatto le nostre attenzioni. Ideale per spendere non molto e soprattutto vicino a una struttura clinica di cui io ho usufruito. Camera silenziosa (cosa a cui io tenevo). All'occorrenza il proprietario vi viene a prendere alla stazione dei treni.
stayed from 01/17/2017 to 01/20/2017
The answer from the host:
Buongiorno signora Vivien, La ringrazio molto per la sua recensione. Mi fa un immenso piacere quando un ospite ci trasmette le sue considerazioni sul nostro operato, che in questo caso ci riempiono di orgoglio e in altri ci aiutano a migliorarci. Le auguro una splendida giornata. Andrea Neri.
tommaso
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Gesto molto disponibile, posto molto accogliente.
stayed from 02/08/2016 to 02/09/2016
maria maddalena
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Ho soggiornato dal 22-10-2015 al 27-10-2015 per un intervento a mio marito nella clinica villa erbosa e devo dire che mi sono trovata benissimo. Struttura molto accogliente e gestore gentilissimo, grazie di tutto.
stayed from 10/22/2015 to 10/27/2015
mario
Property: 10 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 9
Esattamente come me lo aspettavo, gestore gentilissimo.
stayed from 09/28/2015 to 10/01/2015
roberta
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Mia Madre ha pernottato al B&B la notte del 13/01/2015 a causa di un mio intervento effettuato alla clinica Villa Erbosa. Si è trovata molto bene grazie alla disponibilità e gentilezza del gestore. Molto pulito e ricca colazione. Consiglio il B&B a tutto coloro si devono recare alla clinica perché molto vicina.
stayed from 01/13/2015 to 01/14/2015
The answer from the host:
La ringrazio molto di cuore per la sua recensione e spero di averla nuovamente come ospite ma per altri motivi, come ad esempio un bel piatto di tortellini. Molte grazie, Andrea Neri.
luigi
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Se proprio devo trovare un difetto, si sentiva una leggera puzza di fogna e non sono riuscito a capire da dove proveniva perché era tutto molto pulito.
stayed from 09/01/2014 to 09/02/2014
lorena
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 9
Sono rimasta soddisfatta per tutto! Grazie.
stayed from 07/27/2014 to 07/30/2014
luigi
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 9
Posizione ideale per andare alla fiera, ma anche al centro. Gestore disponibilissimo in tutto, nessuna pecca!
stayed from 04/06/2014 to 04/07/2014
alessandro
Property: 8 | Cleaning: 9 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Il B&B si trova in una ottima posizione abbastanza tranquilla, a 3 km circa dal centro di Bologna e facile da raggiungere in macchina. Davanti al B&B c'è la fermata dell'autobus per raggiungere il centro in pochi minuti. La struttura è accogliente, famigliare e non manca nulla. Il gestore molto gentile e disponibile, con cui si scambiano volentieri quattro chiacchiere. Consiglio la struttura veramente a tutti, dai giovani, alle famiglie, agli anziani.
stayed from 03/22/2014 to 03/23/2014
sergio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Puntuale l'incontro per la consegna delle chiavi. Ottimo il pernottamento.
stayed from 12/19/2012 to 12/21/2012