34 bewertungen 4_5

Unterkunft
Sauberkeit
Betreiber
Lage der Unterkunft
Preis/Leistungsverhältnis
Frühstück
Gesamtbeurteilung
aufgrund
9
34 bewertungen
enrico
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Very close to all highways, and airport, and not too far from Bologna old beautiful downtown. Extremely clean and new bathrooms. Silent rooms; beds with wonderful mattress and incredibly soft pillows for my poor neck. Second floor, very simple to find, stay and move from.
hat sich von 20.12.2019 - 21.12.2019
gary
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
This is the second time I have stayed at Ca. Bianca. It is a wonderful B&B, very friendly, clean, comfortable and close to the school I was teaching in. Just a short bus trip to the centre of Bologna too so perfectly located. I am so impressed with the hosts and always enjoy a perfect stay. I look forward to the next time.
hat sich von 02.04.2017 - 09.04.2017
marlene
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
marlene stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.03.2016 - 20.03.2016
jobina
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
I stayed at B&B Arcoveggio last weekend, and was extremely happy with my choice. Andrea is the perfect host- lovely, and very helpful. From the moment of our email exchange about my booking, he really went out of his way to make things easy, which I really appreciated. I was there for a workshop, and he made things so easy for me in terms of navigating my way around Bologna and getting to the location. I also appreciated his help with getting to and from the airport, and seeing Bologna. The B&B is charming, cozy and extremely clean. I would definitely recommend staying here.
hat sich von 21.11.2014 - 24.11.2014
Die Antwort des Betreibers:
Thank you very much for this wonderful review. These for me are the great satisfaction that my job gives me. I hope to have you again as my welcome guest. Andrea.
elena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Il proprietario è molto gentile ed attento alle necessità del cliente, sempre disponibile. La stanza era molto carina con bagno in camera, spaziosa e confortevole, con la sua personalità.
hat sich von 31.12.2019 - 03.01.2020
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 7
Soddisfatta della accoglienza nella struttura moderna, pulita e accogliente. Consigliato.
hat sich von 02.12.2019 - 03.12.2019
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio molto per la sua recensione. Le faccio i miei migliori auguri di buone feste. Cordiali saluti, Andrea Neri.
francesca
Unterkunft: 7 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 7
Situato a soli 4 km dal centro, collegato tramite autobus che passano frequentemente, è un'ottima alternativa alla zona centrale. Il gestore è molto disponibile, e le stanze vengono pulite giornalmente. Colazione abbondante fornita in camera. Rapporto qualità prezzo ottimo. Consigliato.
hat sich von 04.04.2019 - 08.04.2019
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno sig.na Francesca, La ringrazio molto per averci dedicato tempo con la Sua recensione. Mi auguro di riaverla come nostra gradita ospite magari per motivi enogastonomici che Le permetteranno di apprezzare ancora di più la nostra bella città. Cordiali saluti, Andrea Neri.
antonio
Unterkunft: 6 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7 | Frühstück: 6
antonio stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 11.10.2018 - 14.10.2018
lorella
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 8 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 5
Il gestore del B&B, Andrea, è una persona molto gentile e disponibile. La stanza l'ho trovata molto piccola ma sufficiente per l'utilizzo che ne abbiamo fatto. Ancora non attrezzato per la prima colazione che abbiamo fatto con un buono presso il bar sotto il B&B.
hat sich von 24.10.2018 - 26.10.2018
paolo
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Ho avuto bisogno di questa struttura per mia moglie dovuta a un ricovero presso la clinica Villa Erbosa 200 mt. a piedi con parcheggio, B&B molto vicino al centro, accoglienza eccezionale Andrea è una persona molto brava e competente. Se dovessimo tornare a Bologna sicuramente andremo B&b Arcoveggio. Paolo Portici.
hat sich von 18.10.2018 - 19.10.2018
mattia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
mattia stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.09.2018 - 19.09.2018
francesco
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
francesco stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 12.09.2018 - 18.09.2018
andrea
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 7 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 6
andrea stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 04.07.2018 - 05.07.2018
macchi
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Raccomanderei la struttura ai miei conoscenti.
hat sich von 11.07.2018 - 12.07.2018
patrizia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Non è la prima volta che usufruisco, con la mia famiglia o sola, di questo B&B. Ha una posizione ottimale per chi ha un parente a Villa Erbosa o deve eseguire degli esami. C'è il parcheggio dedicato ed è a 100 metri dalla struttura. Il proprietario è fantastico, disponibile e l'accesso semplice. Penso che dato che son cliente della clinica, usufruirò ancora della struttura.
hat sich von 10.06.2018 - 13.06.2018
lucia
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Ottima stanza, pulizia e Andrea ottima persona, molto cordiale.
hat sich von 04.04.2018 - 05.04.2018
sandra
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
sandra stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 18.03.2018 - 19.03.2018
vito
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
B&B buono, con un buon rapporto qualità/prezzo. Il proprietario è una persona cordiale e disponibile. Consigliato.
hat sich von 04.03.2018 - 09.03.2018
christian
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 7
Tutto come da descrizione. Struttura accogliente. Molto gentile e disponibile la Signora Lucia. Consigliato.
hat sich von 26.02.2018 - 05.03.2018
cristina
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 7
Ottima posizione. Cordialità e pulizia ottimo. Comodissimo per chi ha parenti ricoverati a Villa Erbosa. Gestore carinissimo e cordiale.
hat sich von 27.02.2018 - 28.02.2018
paola
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 8 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8
paola stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 09.09.2017 - 10.09.2017
claudio
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 6
Abbiamo scelto questo B&B in occasione del concerto a Modena Park perché era uno dei pochi ad aver mantenuto un prezzo accessibile e inoltre è vicino alla stazione dei treni. Il gestore è una persona simpaticissima e alla mano, molto gentile ed attento ai bisogni del cliente. La struttura è ben tenuta e pulita. Consigliato vivamente.
hat sich von 29.06.2017 - 02.07.2017
domenico
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
domenico stimmten die Struktur aber hat noch keine Bewertung geschrieben
hat sich von 25.05.2017 - 28.05.2017
francesco
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 8 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Sono stato due notti in questo B&B, camera carina, pulita e silenziosa. Il gestore, il Signor Andrea, persona molto disponibile ed educata. Colazione varia ed abbondante.
hat sich von 06.03.2017 - 08.03.2017
vivien
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 8
Io e i miei genitori ci siamo trovati molto bene, il proprietario ha accontentato le nostre richieste e soddisfatto le nostre attenzioni. Ideale per spendere non molto e soprattutto vicino a una struttura clinica di cui io ho usufruito. Camera silenziosa (cosa a cui io tenevo). All'occorrenza il proprietario vi viene a prendere alla stazione dei treni.
hat sich von 17.01.2017 - 20.01.2017
Die Antwort des Betreibers:
Buongiorno signora Vivien, La ringrazio molto per la sua recensione. Mi fa un immenso piacere quando un ospite ci trasmette le sue considerazioni sul nostro operato, che in questo caso ci riempiono di orgoglio e in altri ci aiutano a migliorarci. Le auguro una splendida giornata. Andrea Neri.
tommaso
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Gesto molto disponibile, posto molto accogliente.
hat sich von 08.02.2016 - 09.02.2016
maria maddalena
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 10
Ho soggiornato dal 22-10-2015 al 27-10-2015 per un intervento a mio marito nella clinica villa erbosa e devo dire che mi sono trovata benissimo. Struttura molto accogliente e gestore gentilissimo, grazie di tutto.
hat sich von 22.10.2015 - 27.10.2015
mario
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 9
Esattamente come me lo aspettavo, gestore gentilissimo.
hat sich von 28.09.2015 - 01.10.2015
roberta
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Mia Madre ha pernottato al B&B la notte del 13/01/2015 a causa di un mio intervento effettuato alla clinica Villa Erbosa. Si è trovata molto bene grazie alla disponibilità e gentilezza del gestore. Molto pulito e ricca colazione. Consiglio il B&B a tutto coloro si devono recare alla clinica perché molto vicina.
hat sich von 13.01.2015 - 14.01.2015
Die Antwort des Betreibers:
La ringrazio molto di cuore per la sua recensione e spero di averla nuovamente come ospite ma per altri motivi, come ad esempio un bel piatto di tortellini. Molte grazie, Andrea Neri.
luigi
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Se proprio devo trovare un difetto, si sentiva una leggera puzza di fogna e non sono riuscito a capire da dove proveniva perché era tutto molto pulito.
hat sich von 01.09.2014 - 02.09.2014
lorena
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 9
Sono rimasta soddisfatta per tutto! Grazie.
hat sich von 27.07.2014 - 30.07.2014
luigi
Unterkunft: 9 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 9 | Frühstück: 9
Posizione ideale per andare alla fiera, ma anche al centro. Gestore disponibilissimo in tutto, nessuna pecca!
hat sich von 06.04.2014 - 07.04.2014
alessandro
Unterkunft: 8 | Sauberkeit: 9 | Betreiber: 9 | Lage der Unterkunft : 9 | Preis/Leistungsverhältnis: 8 | Frühstück: 8
Il B&B si trova in una ottima posizione abbastanza tranquilla, a 3 km circa dal centro di Bologna e facile da raggiungere in macchina. Davanti al B&B c'è la fermata dell'autobus per raggiungere il centro in pochi minuti. La struttura è accogliente, famigliare e non manca nulla. Il gestore molto gentile e disponibile, con cui si scambiano volentieri quattro chiacchiere. Consiglio la struttura veramente a tutti, dai giovani, alle famiglie, agli anziani.
hat sich von 22.03.2014 - 23.03.2014
sergio
Unterkunft: 10 | Sauberkeit: 10 | Betreiber: 10 | Lage der Unterkunft : 10 | Preis/Leistungsverhältnis: 10 | Frühstück: 10
Puntuale l'incontro per la consegna delle chiavi. Ottimo il pernottamento.
hat sich von 19.12.2012 - 21.12.2012