15 reviews 5

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
9.6
15 reviews
claudia
Property: 9 | Cleaning: 9 | Host: 10 | Location: 5 | Price/Quality: 7 | Breakfast: 10
Ottima soluzione per visitare le migliori spiagge del sud est della Sardegna. La proprietaria molto disponibile e attenta ai bisogni degli ospiti. Assolutamente consigliato
stayed from 08/23/2020 to 08/26/2020
rosaria
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
Ho soggiornato solo una notte trovando grande professionalità, la struttura è accogliente e pulita, ed ho apprezzato molto il silenzio e la pace che l'avvolge. Rosaria
stayed from 08/05/2020 to 08/06/2020
alberto
Property: 7 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Il posto è ottimo la signor Stefania gentilissima la colazione buonissima unico neo il bagno che è si pulitissimo ma è composto male così il wc e messo sotto l'unica finestra che quando lo si usa deve rimanere necessariamente chiusa e il box doccia risulta scomodo, inoltre mi permetto di consigliare alla gestione di montare una tenda avvolgibile nel terrazzo per evitare che la camera con vista al mare sia esposta al sole già dalle 6, 00 del mattino, detto ciò ripeto il posto è ottimo e lo consiglio a tutti il livello qualità prezzo è davvero buono in altre situazioni ho speso di più e non ho avuto un servizio così buono
stayed from 07/11/2020 to 07/12/2020
The answer from the host:
Buongiorno sig Alberto, grazie per la positiva recensione che gratifica il mio lavoro perché l'importanza sta nel sapervi soddisfatti del soggiorno. Credevo che le tende oscuranti fossero sufficienti a contenere la luminosità emessa dal sorgere del sole sul mare. Spero di riaverti con noi. Stefania.
renata
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ho soggiornato in questa struttura solo un notte ma la cordialità e la gentilezza della Stefania mi ha lasciato un ottimo ricordo, gentilissima e sempre disponibile. Letto comodo, camere pulitissime ed in perfetto ordine. Ottimo rapporto qualità prezzo. Sicuramente tornerò!
stayed from 05/25/2020 to 05/26/2020
efisio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura B&B nuovissima divinamente arredata. Camera pulitissima e ordinata, dotata di ogni comfort: phon, tv, frigobar, condizionatore, balcone ampio con ottima vista mare e paesaggio. Materassi e cuscini comodissimi. Ottima colazione e super ricca. Stefania, la proprietaria, è cordiale e disponibilissima a ogni necessità. Ci siamo sentiti come a casa nostra. Faremo un'ottima pubblicità ad amici e conoscenti.
stayed from 12/13/2019 to 12/15/2019
patrizia
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottima esperienza. Consigliato per la cortesia e ospitalità mostrata dai gestori.
stayed from 08/20/2019 to 08/25/2019
egidio
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 8 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
egidio rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 07/07/2019 to 07/11/2019
mauro
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura accogliente, pulita, vicinissima al mare. Colazione ottima, Stefania padrona di casa eccellente.
stayed from 07/05/2019 to 07/07/2019
arturo
Property: 8 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 8
La posizione è strategica, sia per il mare, che per scoprire l’interno del territorio. La signora Stefania, che gestisce la struttura è stata di una gentilezza superlativa, sempre disponibile e l’atmosfera che si respira è familiare, esattamente ciò che ci si aspetterebbe da un B&B (ma non è così scontato). Quindi, grazie ancora.
stayed from 08/21/2018 to 08/28/2018
veronica
Property: 10 | Cleaning: 8 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura nuova, molto bella, le camere sono ordinate, abbastanza spaziose e confortevoli, tutte dotate di un terrazzo dal quale si gode di una splendida vista su stagno e mare, veder sorgere il sole ogni mattina non ha prezzo. La colazione assolutamente da lod! La signora Stefania è una persona molto piacevole e disponibile, gentile ed ottima pasticciera, non ha mai mancato di farci trovare un dolce fatto in casa al mattino. È stata una padrona di casa presente e discreta. La cucina ad uso comune è un valore aggiunto, dotata di microonde e piastra ad induzione è stata molto utile. Pulizie effettuate regolarmente ogni tre giorni. Nel complesso ci siamo trovati molto bene e lo consigliamo caldamente.
stayed from 08/16/2018 to 08/25/2018
gianni
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Ottimo posto per disponibilità, cortesia e consigli su cosa vedere e dove poter mangiare. Siamo stati pochi giorni, perché eravamo diretti a sud. Un posto fantastico che consigliamo a tutti. Un grazie alla signora Stefania e suo marito.
stayed from 07/21/2018 to 07/24/2018
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Abbiamo passato in questo fantastico B&B i primi 3 giorni della nostra vacanza alla scoperta del sud della Sardegna. Un grande grazie ai gestori dell'affittacamere! Gentilissimi, discreti e professionali. Cerchiamo di essere sintetici ed esporre i punti di forza che tanto abbiamo apprezzato e che ci hanno fatto mettere questo alloggio al TOP della classifica mentale che abbiamo dei vari B&B dove siamo stati: -casa molto carina, dall'aspetto fresco ma dall'atmosfera calda, arredata con gusto e semplicità; -camera fantastica, profumata, con bel bagno privato, possibilità di accendere l'aria condizionata e con accesso indipendente a piacevole ed apprezzatissima terrazza esterna ad uso privato con sedie, tavolino e dondolo in vimini; si vede anche il mare! -letto comodo nessun mal di schiena e non è poco! -le camere hanno accesso alla cucina ad uso comune, dove è possibile fare uso del frigorifero e dove la mattina si trova la tavola imbandita di tutto l'occorrente per fare una fantastica colazione italiana usufruibile all'ora che si preferisce (so che la signora si è attrezzata anche per soddisfare gli stranieri che preferiscono il salato) : caffè, latte, brioche, pasticcini tipici, torte fatte in casa, succhi, yogurt, cereali, fette biscottate, marmellate, nutelline, etc etc. -spazi esterni molto carini: da segnalare la bella area pergolata dove è possibile usufruire del barbecue e dove noi abbiamo passato una sera mangiando una pizza da asporto. -accoglienza delle migliori: i proprietari sono simpatici, gentili ma mai invasivi. Abbiamo ricevuto tanti consigli (seguiteli perché ne vale veramente la pena!). Simone ed Elisa.
stayed from 07/10/2018 to 07/13/2018
The answer from the host:
Grazie mille, siete stati anche voi degli ospiti molto carini. Spero di rivedervi il prossimo anno. Un caro saluto anche ad Elisa, una ragazza solare e molto simpatica. Stefania.
simone
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Struttura di nuova costruzione, le camere ben arredate con aria condizionata, c'e bagno privato il tutto completato da delle terrazze arredate con divanetti e sedie e dondolo. Stefania la titolare ti prepara la colazione con torte fatte in casa, spremute e caffè ottime in più sa suggerire posti stupendi per delle passeggiate o mare in tranquillità. La zona dove si trova il B&B non è molto turistica per questo anche i prezzi sono più contenuti. Consigliatissimo.
stayed from 06/11/2018 to 06/15/2018
samuela
Property: 9 | Cleaning: 10 | Host: 9 | Location: 9 | Price/Quality: 9 | Breakfast: 10
Tutto perfetto ci siamo sentiti come a casa cordialità e disponibilità sono stati all'ordine del giorno, la pulizia impeccabile e le torte di Stefania, torneremo sicuramente.
stayed from 04/29/2018 to 05/06/2018
The answer from the host:
Grazie carissimi, siete stati ospiti perfetti. Vi aspettiamo presto. Stefania.
urbano
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 10
Arrivati al Belvedere La Peonia, ci ha affascinato il panorama dal terrazzo della nostra camera. Ambiente molto bello, curato, molto pulito. Colazione abbondante preparata da Stefania, molto simpatica: ci intrattenevamo sempre a fare bei discorsi e avere indicazioni dei luoghi da vedere. Comunque noi ritorniamo ancora a Settembre 2014: la zona di Costa Rei merita un'altra visita.
stayed from 06/23/2014 to 06/26/2014