6 reviews 4

Property
Cleaning
Host
Location
Price/Quality
Breakfast
Overall
Rating
7.9
6 reviews
francesca
Property: 7 | Cleaning: 7 | Host: 9 | Location: 6 | Price/Quality: 8
Siamo state accolte gentilmente dallo staff del Lavinium anche se in orario di cena! Molto bella la camera, così come l'intera struttura. Tutto molto ben curato. Unica nota negativa la rampicata di scale che abbiamo dovuto fare con tutte le valige (ma aiutate dal signor Antonio!) per arrivare al b&b. Ad averlo saputo ci saremmo portate in camera il minimo indispensabile. Detto questo, soggiorno apprezzato anche se per una sola notte.
stayed from 08/20/2020 to 08/21/2020
salvatore
Property: 6 | Cleaning: 7 | Host: 6 | Location: 8 | Price/Quality: 6 | Breakfast: 5
salvatore rated this property but he didn't leave any comment
stayed from 08/21/2020 to 08/23/2020
isabella
Property: 4 | Cleaning: 6 | Host: 7 | Location: 7 | Price/Quality: 4
Preciso che la mia recensione si riferisce alla stanza Era, dislocata a pochi metri dal resto della struttura. Dalle foto eravamo consapevoli si trattasse della camera più modesta del B&B ma le nostre aspettative si sono dimostrate comunque più alte rispetto alla realtà. Il gestore l'ha definita cripta decantandone la tranquillità ma non ha menzionato l'altra caratteristica che ha reso ben poco gradevole il nostro pernottamento: l'umidità altissima. Considerando che la camera è molto vecchia, quindi difficile da rendere "splendente", nel complesso era pulita. Era la stanza che costava meno ma comunque troppo per quello che si è rivelata, quindi per il mia esperienza la sconsiglio per lo scarso rapporto qualità/prezzo. Sul resto della struttura non posso esprimere giudizi.
stayed from 08/11/2020 to 08/13/2020
guglielmo
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 7
Situato nell'incantevole centro storico di Scalea, a circa 10 minuti dal mare, è una splendida residenza con confortevoli stanze provviste di tutto ciò che serve per un soggiorno tranquillo e rilassante. Non è adattissima a chi ha problemi di deambulazione, il centro storico di Scalea è arroccato e praticamente tutto fatto da scalinate. La vista sul mare e gli splendidi terrazzini dove gustare un caffè in totale relax. Consigliatissimo.
stayed from 06/26/2020 to 06/28/2020
gianfranco
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 9 | Price/Quality: 8 | Breakfast: 5
La camera dove abbiamo alloggiato era deliziosa e curata in ogni dettaglio, dal mobilio di gusto e con piccoli dettagli come le porzioni di muro a vista che le davano personalità. Il B&B dispone di ben due terrazze affacciate sul mare da cui si gode di un bel panorama va dalla città vecchia alle spalle fino a Cirella: piacevolissima sia al tramonto che la sera. C'é qualche scalino da salire per arrivare, ma lo sforzo é ben ripagato dal carattere di un alloggio nella città vecchia. Solo la colazione é da rivedere, un po' scarsa rispetto alla qualità dell'alloggio. Francesco, il gestore, é di una cortesia e disponibilità più unica che rara. Spero di tornare.
stayed from 08/17/2017 to 08/22/2017
chiara
Property: 10 | Cleaning: 10 | Host: 10 | Location: 10 | Price/Quality: 10 | Breakfast: 8
Il Bed & Breakfast Lavinium è veramente meraviglioso. Ha delle camere ben rifinite e curate in ogni dettaglio, la posizione è davvero bella e strategica. Sono felice di averlo trovato. Grazie Chiara.
stayed from 07/23/2017 to 07/24/2017